Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Бассейн с дельфинами обернулся свадьбой


Люблю море и солнце, но в этом году мне так и не удалось поехать отдохнуть в связи с проблемами на работе. Кончено, я очень переживала, мой любимый человек долго утешал меня и говорил о том, что поездок на отдых в моей жизни еще будет очень много, и мне ничего не оставалось делать, кроме того, как смириться.

Я вновь вошла в ритм рабочих будней, настроила себя на то, что морские приключение в этом году отменяются, и в жизни все стало по-прежнему. Мне все чаще начинала сниться наша свадьба. Но в один прекрасный момент я получила сюрприз от любимого. Вечером после работы я вернулась домой, и мой любимый человек преподнес мне небольшой подарок в виде билетов в местный дельфинарий. Дельфинов я очень люблю, поэтому уже сами билеты меня порадовали. Программа была хорошей, во время её просмотра я получила массу наслаждения, а по окончанию шоу программы с ощущением полного счастья от приятного времяпрепровождения, собралась было уходить. Но мой молодой человек почему-то уходить не планировал и попросил меня немного задержаться.

Вот уже разошлись почти все зрители, мой любимый тоже куда-то исчез, а я осталась одна возле огромного бассейна с дельфинами. Ко мне подошел один из тренеров и предложит пройти за ним. Меня отвели в небольшую комнату и предложили переодеться в специальный костюм, и только тут я поняла, что мой молодой человек решил устроить для меня прекрасный сюрприз – плавание с прекрасными дельфинами в бассейне. Это была своеобразная компенсация за то, что в этом году мы так и не выбрались на морской курорт.

Те прекрасные ощущения я буду помнить всю жизнь, этот подарок стал для меня лучшим и конечно же все закончилось нашей свадьбой.



 

 

Романтические истории

Уже много веков это прекрасное чувство вдохновляет мужчин на создание мелодрам, прекрасных картин и стихов. Некоторые верят и боготворят это явление, некоторые скептически относятся и отрицают ее существование, однако объединяет всех одно – каждый человек создан для любви, и, рано или поздно, всех посещает это чувство.

 

Как-то летом, совсем загруженный, вроде с работы, я возвращался домой. Состояние было настолько энтузиастичным, но погруженное в себе, что мало кого я замечал. Переходя на другую сторону дороги, возле школы встретил эти глаза. непонятно, что именно меня привлекло в них, но они были такие отчаянные и жизнеобильные, что остались в памяти.

 

С Олей я познакомился около двух лет назад. Как-то сошлись две небольшие компании молодёжи и стали гулять вместе, тогда я её и встретил. Оля сразу произвела впечатление очень весёлого человека и не глупого.

 

Я родилась в маленьком городке Первомайск Луганской области. И уже начиная с раннего школьного возраста, мечтала уехать в большой и красивый город, ну например, такой как Киев или Одесса..

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: