Бассейн с дельфинами обернулся свадьбой
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Бассейн с дельфинами обернулся свадьбой


Люблю море и солнце, но в этом году мне так и не удалось поехать отдохнуть в связи с проблемами на работе. Кончено, я очень переживала, мой любимый человек долго утешал меня и говорил о том, что поездок на отдых в моей жизни еще будет очень много, и мне ничего не оставалось делать, кроме того, как смириться.

Я вновь вошла в ритм рабочих будней, настроила себя на то, что морские приключение в этом году отменяются, и в жизни все стало по-прежнему. Мне все чаще начинала сниться наша свадьба. Но в один прекрасный момент я получила сюрприз от любимого. Вечером после работы я вернулась домой, и мой любимый человек преподнес мне небольшой подарок в виде билетов в местный дельфинарий. Дельфинов я очень люблю, поэтому уже сами билеты меня порадовали. Программа была хорошей, во время её просмотра я получила массу наслаждения, а по окончанию шоу программы с ощущением полного счастья от приятного времяпрепровождения, собралась было уходить. Но мой молодой человек почему-то уходить не планировал и попросил меня немного задержаться.

Вот уже разошлись почти все зрители, мой любимый тоже куда-то исчез, а я осталась одна возле огромного бассейна с дельфинами. Ко мне подошел один из тренеров и предложит пройти за ним. Меня отвели в небольшую комнату и предложили переодеться в специальный костюм, и только тут я поняла, что мой молодой человек решил устроить для меня прекрасный сюрприз – плавание с прекрасными дельфинами в бассейне. Это была своеобразная компенсация за то, что в этом году мы так и не выбрались на морской курорт.

Те прекрасные ощущения я буду помнить всю жизнь, этот подарок стал для меня лучшим и конечно же все закончилось нашей свадьбой.



 

 

Романтические истории

Жаркий летний день в одном из южных городов. Уличная распродажа салфеток, полотенец и постельного белья. Моя двадцатилетняя сестренка Наташа заняла очередь, причем вовсе не из-за того, что ей что-то было нужно, просто захотелось вернуться домой, к родителям, не с пустыми руками...

 

Детство Ирины Ермаковой разворачивалось не самым лучшим образом. Так уж сложилось, что во время войны все должны были быть задействованы на фронте или на работах, или на учёбе.

 

Эта история произошла не так давно в одном из маленьких городков Подмосковья. Она – Марина, обычный банковский клерк, он – бомж по имени Витя.

 

Недавно у моих друзей Жени и Оли состоялась свадьба. История их знакомства очень неожиданная.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: