Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Бассейн с дельфинами обернулся свадьбой


Люблю море и солнце, но в этом году мне так и не удалось поехать отдохнуть в связи с проблемами на работе. Кончено, я очень переживала, мой любимый человек долго утешал меня и говорил о том, что поездок на отдых в моей жизни еще будет очень много, и мне ничего не оставалось делать, кроме того, как смириться.

Я вновь вошла в ритм рабочих будней, настроила себя на то, что морские приключение в этом году отменяются, и в жизни все стало по-прежнему. Мне все чаще начинала сниться наша свадьба. Но в один прекрасный момент я получила сюрприз от любимого. Вечером после работы я вернулась домой, и мой любимый человек преподнес мне небольшой подарок в виде билетов в местный дельфинарий. Дельфинов я очень люблю, поэтому уже сами билеты меня порадовали. Программа была хорошей, во время её просмотра я получила массу наслаждения, а по окончанию шоу программы с ощущением полного счастья от приятного времяпрепровождения, собралась было уходить. Но мой молодой человек почему-то уходить не планировал и попросил меня немного задержаться.

Вот уже разошлись почти все зрители, мой любимый тоже куда-то исчез, а я осталась одна возле огромного бассейна с дельфинами. Ко мне подошел один из тренеров и предложит пройти за ним. Меня отвели в небольшую комнату и предложили переодеться в специальный костюм, и только тут я поняла, что мой молодой человек решил устроить для меня прекрасный сюрприз – плавание с прекрасными дельфинами в бассейне. Это была своеобразная компенсация за то, что в этом году мы так и не выбрались на морской курорт.

Те прекрасные ощущения я буду помнить всю жизнь, этот подарок стал для меня лучшим и конечно же все закончилось нашей свадьбой.



 

 

Романтические истории

С тобой всегда я одна… Иногда, кажется, легче пробить стенку, чем попытаться достучаться до тебя и хоть на секундочку понять … но, я все пытаюсь…

 

В то время я служила матросом в одной из воинской частей Северного флота. Работа заключалась в приеме донесений с отдаленных постов, соседних гарнизонов, где тоже несли нелегкую службу молодые матросы.

 

А было это так... У меня была сессия. Ну полный аврал: мы делали самостоятельную работу, никто ничего не понимает, все меня дёргают, и тут звонок на телефон. Звонит друг: "Дэн, какие у тебя планы на пятницу?" Ну я сорвался: "Откуда я знаю, у меня сессия, я очень занят!" Потом думаю: "Ну чего я сорвался, он-то тут при чём".

 

Я работала допоздна. Всегда ждала долго маршрутку. Район, где я работала, был не очень спокойный. На остановке возле киосков все время собиралась компания. Чтоб было быстрей, я добиралась на попутках. Так я и познакомилась с Сергеем. Он тоже в это время возвращался с работы и иногда подвозил меня к дому. Он всегда шутил, и с ним не было скучно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: