Будьте осторожны с мечтами
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Будьте осторожны с мечтами


Я родилась в маленьком городке Первомайск Луганской области. И уже начиная с раннего школьного возраста, мечтала уехать в большой и красивый город, ну например, такой как Киев или Одесса..

Я росла, а вместе со мной росла и крепла моя мечта. И вот я благополучно окончила школу и поступила в Киевский Институт Бизнеса и Технологий. Там познакомилась с девушкой по имени Таня, мы сдружились и стали вместе снимать квартиру.

Жизнь пошла своим чередом: учились, параллельно работали в фитнес-центре (на работу устроились тоже вместе), смеялись, иногда плакали, находили и теряли друзей, встречались и расставались с парнями заказывали себе всякие прикольные футболки на сайте Мир Маек... Как и любой другой девушке, каждой из нас хотелось настоящей сильной и красивой любви, а еще хотелось остаться жить в Киеве, ведь мы так привыкли к большому городу, где жизнь бьет ключом, что возвращаться в свои маленькие и тихие городишки нам никак не хотелось. Как-то мы ехали в такси по окраине города, за окном мелькали улицы, проулки, переулки, и глядя в окно, Танюша задумчиво так изрекла: "Как бы я хотела жить где-нибудь на этой улочке, пусть даже в самом ее конце, пусть даже до ближайшей станции метро будет 5 километров пешего хода.." Прошло шесть лет, я устроилась работать в банк, а Таня, изменив своей первоначальной специальности, пошла работать в редакцию одной киевской газеты. Мы неплохо зарабатывали, но о том, чтобы купить квартиру в Киеве речь, конечно, не шла.

Но вот, однажды, прихожу я на работу, а на моем рабочем месте сидит красивый, стильно одетый парень и что-то пишет. Я, честно говоря, опешила, оказалось, - это мой новый напарник, с которым мы отныне должны были работать посменно. И вот уже 3 года мы так и работаем, а еще...живем вместе в нашей уютной трехкомнатной квартире и воспитываем замечательную красавицу - дочку Алису, а еще любим друг друга безмерно.

Ну а Танюша познакомилась на Новогодней вечеринке с парнем, они подружились, он пригласил нас всех в гости, и каково же было наше удивление, когда машина остановилась в самом конце той уютной улочки, на которой так мечтала жить Таня! Со временем дружба переросла в любовь, и живет теперь моя подруга в "месте своей мечты", правда, не в квартире, а в большом красивом доме и до ближайшей станции метро 7 километров, благо машина есть. Мы дружим семьями, они с Давидом крестные нашей малышки, а когда собираемся за шумным дружеским столом и вспоминаем ту сакраментальную Танину фразу, она смеется, обнимает Давида и говорит: "Вот так вот, будьте осторожны со своими мечтами!"



 

 

Романтические истории

Это история произошла давно, но до сих пор ее помнят. События происходили после. Второй Мировой войны. Ира в возрасте 12 лет и ее семья бежали с территории Польши в сентябре 1939 года, думая, что Германия не нарушит договор о ненападении.

 

Мне было 16, я познакомился с соседкой, которая жила в соседнем доме. Мы с ней долго встречались, гуляли, общались на разные темы, вместе отдыхали. Она обещала мне что никогда не расстанется со мной , только если нас разлучит смерть.

 

Эта история произошла с моей доброй знакомой по имени Ирина. Во время учебы в институте Ира активно занималась общественной жизнью. В том числе увлекалась спортом. Была решительна и пробовала себя даже там, где ничего не умела.

 

У меня есть подруга Надин (вообще-то по паспорту Надежда, но друзья ее зовут только Надин), год назад она вышла замуж, радости ее не было предела, Сергей, ее муж, казался всем просто идеальным избранником. Недостатки найти было просто невозможно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: