Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Будьте осторожны с мечтами


Я родилась в маленьком городке Первомайск Луганской области. И уже начиная с раннего школьного возраста, мечтала уехать в большой и красивый город, ну например, такой как Киев или Одесса..

Я росла, а вместе со мной росла и крепла моя мечта. И вот я благополучно окончила школу и поступила в Киевский Институт Бизнеса и Технологий. Там познакомилась с девушкой по имени Таня, мы сдружились и стали вместе снимать квартиру.

Жизнь пошла своим чередом: учились, параллельно работали в фитнес-центре (на работу устроились тоже вместе), смеялись, иногда плакали, находили и теряли друзей, встречались и расставались с парнями заказывали себе всякие прикольные футболки на сайте Мир Маек... Как и любой другой девушке, каждой из нас хотелось настоящей сильной и красивой любви, а еще хотелось остаться жить в Киеве, ведь мы так привыкли к большому городу, где жизнь бьет ключом, что возвращаться в свои маленькие и тихие городишки нам никак не хотелось. Как-то мы ехали в такси по окраине города, за окном мелькали улицы, проулки, переулки, и глядя в окно, Танюша задумчиво так изрекла: "Как бы я хотела жить где-нибудь на этой улочке, пусть даже в самом ее конце, пусть даже до ближайшей станции метро будет 5 километров пешего хода.." Прошло шесть лет, я устроилась работать в банк, а Таня, изменив своей первоначальной специальности, пошла работать в редакцию одной киевской газеты. Мы неплохо зарабатывали, но о том, чтобы купить квартиру в Киеве речь, конечно, не шла.

Но вот, однажды, прихожу я на работу, а на моем рабочем месте сидит красивый, стильно одетый парень и что-то пишет. Я, честно говоря, опешила, оказалось, - это мой новый напарник, с которым мы отныне должны были работать посменно. И вот уже 3 года мы так и работаем, а еще...живем вместе в нашей уютной трехкомнатной квартире и воспитываем замечательную красавицу - дочку Алису, а еще любим друг друга безмерно.

Ну а Танюша познакомилась на Новогодней вечеринке с парнем, они подружились, он пригласил нас всех в гости, и каково же было наше удивление, когда машина остановилась в самом конце той уютной улочки, на которой так мечтала жить Таня! Со временем дружба переросла в любовь, и живет теперь моя подруга в "месте своей мечты", правда, не в квартире, а в большом красивом доме и до ближайшей станции метро 7 километров, благо машина есть. Мы дружим семьями, они с Давидом крестные нашей малышки, а когда собираемся за шумным дружеским столом и вспоминаем ту сакраментальную Танину фразу, она смеется, обнимает Давида и говорит: "Вот так вот, будьте осторожны со своими мечтами!"



 

 

Романтические истории

Первый брак был неудачным. Впрочем, этого следовало ожидать – ведь вышла замуж «назло кондуктору». История банальна: юная дурочка безумно любила парня, проводила его в армию, ждала, письма писала ежедневно. Может, конечно, сама виновата, приелась со своей всеобъемлющей любовью, но финал этой истории печален – Алексей вернулся из армии, но женился на другой (оказалось, что она тоже ждала его из армии, а я, вероятно, была запасным вариантом).

 

Начнём с того, что у меня есть друг детства Ванька. О нём-то и пойдёт речь. Мы с ним дружили с детства, гуляли, пили пиво: мы с ним выросли. Когда нам было лет по четырнадцать - шестнадцать, мы познакомились с красивой девчонкой Викой.

 

Ежедневно миллионы женщин по всему миру задаются одним и тем же вопросом: как навсегда влюбить в себя мужчину? Как сделать так, чтобы он не захотел отпускать свою женщину ни на минуту?

 

Это было начало лета. Школьные экзамены уже позади. Я и моя одноклассница Светлана отправились на выходные отдохнуть на базе отдыха за городом.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: