Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Больная любовь


Моя история началась с сайта знакомств. Признаюсь, я не любительница таких сайтов, но все же зарегистрировалась и тут все началось! Написал парень, зовут Андрей! Друг о друге практически все узнали из переписки. Через неделю, после знакомства, начал настаивать на встречу и я согласилась.

Погуляли в центре города, договорились встретится на завтра и разошлись по домам! Так и началась наша история. Начали встречаться, я переехала к нему жить, появились общие друзья, общая компания! Мы практически не расставались. Наша первая ночь была для меня самой прекрасной, полутемная комната, свечи, вино, все как в кино!

Андрей был солистом в рок группе, написал для меня песню. Делал всяческие сюрпризы, дарил подарки. Однажды я пришла домой а там меня ждала поделка из яиц - он сам сделал ее своими руками. Такую милую и трогательную. Каждый день как праздник, но длилось это к сожалению не долго. Девченки не давали ему прохода, постоянно звонили. Конечно, я ревновала и очень сильно, наша любовь превратилась в больную. Все начиналось с небольших ссор и обид, дальше больше. Дошло и до того, что подрались, он чаще стал пропадать в клубах. Назло ему начала общаться с другими парнями, принимать от них ухаживания!

В один из таких дней, мы оба находились в клубе, но не вместе, я делала все, чтобы его задеть, он напился, подрался, после чего мы даже помирились, обнимались, я плакала. Но он сел в такси и уехал. Я тоже поехала домой, но там его не застала, не спала, названивала ему, друзьям, опять плакала. Андрей пришел уже утром, я лежала в кровати без сил, вся в слезах. Он лег рядом, обнял меня. Я начала истерить, кричать на него, отбиваться. Но он мне начал говорить, что чуть не изменил мне, после клуба поехал к девушке, еще выпил, она начала его соблазнять, и у нее это даже получилось, но он вспомнил как я говорила, что никогда не прощу измену, и что это будет самая большая боль в моей жизни. Я даже предложила ему расстаться, сказала что больше так не могу. Мы еще потом долго говорили, плакали, первый раз увидела у него слезы, он говорил что кроме меня у него никого нет, что без меня не сможет жить.

С этого дня у нас опять все хорошо, прошло не так много времени. Но я точно знаю что очень его люблю.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Была пасмурная , холодная и дождливая осень. На работу идти не хотелось, радовало лишь одно - вечером Эля позвала меня в гости и пообещала познакомить со своей новой компанией.

 

Из дома я вышла в новом пальто. Я шла гордо и с достоинством на работу. Перед входом в здание офиса меня какая-то шикарная иномарка окатила грязью с головы до ног.

 

Меня зовут Марат. Я родился в курортном поселке на Южном Урале, не буду упоминать названия. Окончив школу, я поступил в академию в столице республики, остановился жить у брата в общежитии по соседству с академией.

 

Мне семнадцать лет. До недавнего времени я очень переживала, что у меня до сих пор нет парня. Все подруги встречаются с ребятами, ходят парами, секретничают, мирятся и ссорятся. Мне казалось, что на их фоне я выгляжу какой-то неполноценной.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: