Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

И три раза в одну реку можно!


Это история о том, как моя ближайшая подруга и одноклассница Ирка три раза выходила замуж за моего ближайшего друга и одноклассника Фиму. Учились мы вместе с первого класса. Если я привлекательной внешностью в детстве не отличалась (толстушкой была), то Ирка всегда была красавицей. Теперь мне кажется, что Фимка и влюбился в нее прямо в первом классе, на линейке 1 сентября, когда она, с колокольчиком в руках, проплыла мимо него на плечах какого-то громоздкого старшеклассника. В детстве время идет медленно, но проходит достаточно быстро. Когда мы перешли в 10 класс, Фимка, после продолжительных консультаций со мной, наконец-то объяснился Иришке в любви. Так как внешностью Дон-Жуана Фима никогда не отличался, его чувства были с негодованием отвергнуты, и дело на этом заглохло на пару лет.

Мы с Иркой после школы дружно поступили на филфак, а Фима, как и подобает хорошему мальчику из еврейской семьи – в мединститут на стоматолога паралельно открыв фирму с холодильным оборудованием: успешно продавал фреон и прочие хладогенты. Где-то уже в середине 3 курса мы с Иркой шатались по Невскому и наткнулись на Фиму, который в роскошном английском костюме выгуливал какую-то сногсшибательную девушку. После этой встречи моя Ирина стала, как не своя. В конечном итоге, я позвонила Фиме и под каким-то предлогом пригласила его в гости. Можно и не говорить, что Ирка была приглашена ко мне на посиделки тоже. Теперь у них все сладилось, и где-то через годик они поженились. Еще через годик у них родился очаровательный сын Артемка, а через три месяца после этого моя Ирка влюбилась по уши в какого-то хлыща с кафедры иностранных языков. Уговоры были напрасны, она бросила Фиму и вышла замуж за этого самого хлыща, которого я на понюх не выносила. Фима к этому времени уже был подающим надежды протезистом, а что делает брошенный женой, хороший протезист с именем Фима? Правильно, он уезжает в Израиль. Что наш Фима и совершил.

Года 3 было тихо. Ирка быстро разочаровалась в хлыще, долго плакала, что она дура, и я, в этом мнении ее о своей персоне, искренне поддерживала. А года через 3 приехал совершенно роскошный Фима. Он привез кучу подарков для Ирки и Артема, фотографии своей виллы в Нетании и видеозапись с Вольво последней модели. Свадьбу сыграли через неделю и Ирина с Артемом укатили на Землю Обетованную. Года полтора мы переписывались, а потом и мы с мужем иммигрировали в Израиль, так что все дальнейшее происходило прямо у меня на глазах. Года через 4 Ира опять влюбилась, и опять в хлыща. Дальше все шло по прежнему сценарию, только на этот раз Фима свалил в Америку. На хлыща номер два, Ирки долго не хватило, через полгодика они расстались, а Фимка (которого в тайне от подруги я держала в курсе событий), немедленно объявился в Израиле, как чертик из табакерки.

Они опять поженились и уехали в Бостон. У Фимы большая практика, он прекрасно зарабатывает, Артем учиться в частной элитной школе, а Ирку уже на хлыщей не тянет. То ли старше стала, то ли поняла, что настоящую любовь просто так не найдешь. Хлыщей то много, да вот Фима – один.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Мы расстались в пятницу вечером: истерические крики сменялись ударами твоего кулака о стену и жалобным мяуканьем моей кошки. Я хотела любви и нежности, ты же мне дарил лишь будничные хлопоты, я мечтала о сказке, но все мои мечты разбивались о реальность всякий раз как ты говорил мне, что я живу в своих грезах и давно пора повзрослеть…

 

Стояла под душем и ревела. Очередной скандал с мужем довел просто до ручки, устала от постоянных ночных гуляний, обмана и просто наплевательского отношения. Плачу и прошу: «Господи, дай мне такого человека, которому просто нужна буду Я».

 

Ксения решила не коротать больше вечера одна и скрасить свое одиночество. В конце концов, ее подруга знакомится с мужчинами то на улице, то в интернете, то в асе и никогда в накладе не остается. Ксения так не могла. Ей хотелось чудесной встречи. Единственной – и чтоб на всю жизнь. Но, видимо, не судьба. А значит, надо организовывать хоть какие-то свидания. А то еще чуть-чуть – и молодость помашет рукой на прощание.

 

Жила и работала я тогда в Ростове, снимала квартиру вдвоем с подругой Леной. И вот как-то на выходные пригласила Лена меня в гости к своим родителям в город Новочеркаск, так как раз должны были праздновать день города, я, не долго думая, согласилась.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: