Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Необыкновенное примирение


Совсем недавно, я сильно поругалась со своим мужем Сережей. Я была очень расстроена и не знала, как найти с ним общий язык. Мы ходили по квартире как мумии, не разговаривали друг с другом и не обращали внимания.

Вечером, прийдя с работы, я увидела его на кухне за столом. Он был чем-то озадачен. Я спросила его, что произошло, но он отмолчался и ушел спать. На следующий день в 6 часов утра, он разбудил меня и попросил, что бы в 7:15 я стояла на стадионе, недалеко от нашего дома. Он ушел. Ничего не понимая, но, не задавая глупых вопросов, я начала собираться. В 7:10 я уже была там. Огромный пустой стадион, ни одного проходящего человека, никого. Я уже начала думать, что это, наверное, шутка, посмотрев на часы, я собиралась уходить. Как вдруг услышала громкую музыку и крики у себя над головой. Это был Сережа на огромном воздушном шаре и с моими любимыми цветами в руках. Спустившись на землю, он подошел ко мне, обнял меня, поцеловал и извинился за нелепую ссору, которая заставила меня переживать. После этого он взял меня за руку и подвел к воздушному шару. После того, как мы с ним в нем умостились, мы полетели в замечательный город Умань, гуляли там по Софиевскому парку и просто наслаждались каждой минутой нашего счастья. Вечером мы вернулись домой, где меня ждал еще один сюрприз – ужин при свечах. Мы мило беседовали, смеялись, пили шампанское и вспоминали все счастливые моменты из нашей жизни.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете такой магазин aliexpress? Тогда у нас для вас радостная новость. Благодаря сервису internet-magaziny.com покупки в aliexpress стали еще более удобными и безопасными. Попробуйте и вы ощутите разницу.



 

 

Романтические истории

Сегодня ни для кого уже не секрет, что интернет является очень важной составляющей жизни современного среднестатистического человека. Всемирная паутина уже успела заочно перезнакомить, наверное, более половины всего земного шара.

 

Как-то я отдыхал в августе на море и влюбился. Со мной такое не часто случается, но в этот раз это было внезапно, неожиданно, волшебно. Мы с ней случайно познакомились на пляже. Хотя, может это и было не случайно... И тут я понял, что тону в бездонном море её красоты и моей бесконечной любви к ней.

 

Можно ли сказать, что не прожив всю свою сознательную жизнь с одной женщиной, ты не был счастлив?! Вы можете отвечать так, как позволяет вам жизненный опыт, но я такого не скажу. Мне тридцать два года, и я испытал счастье, однако вы бы, возможно так не сказали.

 

Хочу поделиться своей историей о первой любви. Когда я училась в девятом классе – к нам в класс пришел новенький мальчик. Звали его Димой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: