Необыкновенное примирение
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Необыкновенное примирение


Совсем недавно, я сильно поругалась со своим мужем Сережей. Я была очень расстроена и не знала, как найти с ним общий язык. Мы ходили по квартире как мумии, не разговаривали друг с другом и не обращали внимания.

Вечером, прийдя с работы, я увидела его на кухне за столом. Он был чем-то озадачен. Я спросила его, что произошло, но он отмолчался и ушел спать. На следующий день в 6 часов утра, он разбудил меня и попросил, что бы в 7:15 я стояла на стадионе, недалеко от нашего дома. Он ушел. Ничего не понимая, но, не задавая глупых вопросов, я начала собираться. В 7:10 я уже была там. Огромный пустой стадион, ни одного проходящего человека, никого. Я уже начала думать, что это, наверное, шутка, посмотрев на часы, я собиралась уходить. Как вдруг услышала громкую музыку и крики у себя над головой. Это был Сережа на огромном воздушном шаре и с моими любимыми цветами в руках. Спустившись на землю, он подошел ко мне, обнял меня, поцеловал и извинился за нелепую ссору, которая заставила меня переживать. После этого он взял меня за руку и подвел к воздушному шару. После того, как мы с ним в нем умостились, мы полетели в замечательный город Умань, гуляли там по Софиевскому парку и просто наслаждались каждой минутой нашего счастья. Вечером мы вернулись домой, где меня ждал еще один сюрприз – ужин при свечах. Мы мило беседовали, смеялись, пили шампанское и вспоминали все счастливые моменты из нашей жизни.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете такой магазин aliexpress? Тогда у нас для вас радостная новость. Благодаря сервису internet-magaziny.com покупки в aliexpress стали еще более удобными и безопасными. Попробуйте и вы ощутите разницу.



 

 

Романтические истории

Сколько себя помню, мама всегда говорила, что то, что предначертано, уже не изменить. Может просто измениться путь, стать длинней, но конечный пункт уже известен. После двух неудачных замужеств я уже не хотела ни семьи, ни мужа. Что- то сгорело внутри, и, как я считала, навсегда. Но произошло именно так, как говорила мама, чтоб я не искала, потому что мое меня и так найдет.

 

Сегодня я с уверенностью могу признать, что я очень счастливый человек. Мне семьдесят три года. Радом со мной мой любимый муж. Я могу сама приготовить нам завтрак и выгулять собаку. А главное - я бабушка четверых внуков и мать двоих детей.

 

Про знакомство я писала, про свадьбу писала, теперь буду писать про нашу первую ссору. А мотив ссоры очень серьезный.

 

Мне никогда не забыть этого весеннего майского дня, хотя уже была поздняя весна, однако на улице ещё было прохладно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: