Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Необыкновенное примирение


Совсем недавно, я сильно поругалась со своим мужем Сережей. Я была очень расстроена и не знала, как найти с ним общий язык. Мы ходили по квартире как мумии, не разговаривали друг с другом и не обращали внимания.

Вечером, прийдя с работы, я увидела его на кухне за столом. Он был чем-то озадачен. Я спросила его, что произошло, но он отмолчался и ушел спать. На следующий день в 6 часов утра, он разбудил меня и попросил, что бы в 7:15 я стояла на стадионе, недалеко от нашего дома. Он ушел. Ничего не понимая, но, не задавая глупых вопросов, я начала собираться. В 7:10 я уже была там. Огромный пустой стадион, ни одного проходящего человека, никого. Я уже начала думать, что это, наверное, шутка, посмотрев на часы, я собиралась уходить. Как вдруг услышала громкую музыку и крики у себя над головой. Это был Сережа на огромном воздушном шаре и с моими любимыми цветами в руках. Спустившись на землю, он подошел ко мне, обнял меня, поцеловал и извинился за нелепую ссору, которая заставила меня переживать. После этого он взял меня за руку и подвел к воздушному шару. После того, как мы с ним в нем умостились, мы полетели в замечательный город Умань, гуляли там по Софиевскому парку и просто наслаждались каждой минутой нашего счастья. Вечером мы вернулись домой, где меня ждал еще один сюрприз – ужин при свечах. Мы мило беседовали, смеялись, пили шампанское и вспоминали все счастливые моменты из нашей жизни.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете такой магазин aliexpress? Тогда у нас для вас радостная новость. Благодаря сервису internet-magaziny.com покупки в aliexpress стали еще более удобными и безопасными. Попробуйте и вы ощутите разницу.



 

 

Романтические истории

Музыка всегда была моей слабостью. Именно в такой сфере мы и встретились. Он был начинающим солистом, а я - просто ценителем творчества.

 

Было это 13 июля 2004 года, это время когда я (Алекс) подал документы на поступление в медицинское училище, куда я и поступил. Там же я встретил обворожительную девушку по имени Альбина, дочь директора одного из солидных СМИ страны. Аля, я ласково ей так часто нашептывал, очень эмоционально проявляла внимание ко мне: вскрикивания при встрече со мной, авантюры на дне рождении друга, взаимное согревание в мерзлую ночь на крыше дома.

 

Стояла под душем и ревела. Очередной скандал с мужем довел просто до ручки, устала от постоянных ночных гуляний, обмана и просто наплевательского отношения. Плачу и прошу: «Господи, дай мне такого человека, которому просто нужна буду Я».

 

Когда я рос, был еще школьником, причем не старших классов, папа мало, что говорил мне о соблазнении девушек. Скажем так, при виде футбольного мяча, различных компьютерных игр, меня мало это интересовало.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: