Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Улов


Мы с подругой как не странно любим рыбалку. И вот мы решили большой компанией выехать на природу отдохнуть, поесть шашлыки и не много половить рыбы. Рыбалки с нас, если честно говоря не какие, но всё же потраченное время прошло не в пустую.

Мы много болтали о женских проблемах и постоянно забывали про рыбу. Людей на озере собралось много. Все с удочками и спиннингами. Стали мы ловить - не клюёт. И тут у подруги задёргался поплавок, она потянула и вытащила...лягушку. Аня очень испугалась, удочкой машет во все стороны, лягушка отцепилась и как полетит прямо в лицо пареньку, стоящему рядом! Тот даже не понял в чём дело - но заорал на все озеро. Так мы всю рыбу в округе перепугали. Долго пришлось извинятся и успокаивать парня. Так они с Аней познакомились. И всё время нашего отдыха на природе проводили вместе за беседой. Ани показалось, что молодой человек был очень интересный и романтичный.

Как полагается Аня влюбилась в молодого человека Диму, его профессией была проверка помещений он работал в фирме, которая могла быстро и эффективно найти жучков и любую прослушку, понятное дело он неплохо зарабатывал. Они начали встречаться. Их любовь казалось очень искренней, романтичной и чистой. Постоянно везде вместе, вдвоем, увидеть их порознь было просто не возможно. Так Аня с Димой про встречались около 5 лет. Через такой большой промежуток времени Дима всё таки решился сделать предложение Ани. Они уже живут вместе 5 лет и намёка на ссоры и тем более на расставание нет!!! Вот вам и сказочка про Царевну - лягушку в реальной жизни.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Целый день все валилось из рук. Жара стояла неимоверная, даже кондиционеры в офисе не спасали. От работы постоянно отвлекал звонок мобильного. Сережа трезвонил и в тысячу первый раз напоминал о фотосесии вечером, что бы я не забыла договориться с фотографом.

 

Можно знакомиться где угодно, в парке, кафе, на улице, а можно... в лесу. Эта история произошла с моим другом Сергеем, каждое лето живущем на даче рядом с лесом. От его имени и буду рассказывать.

 

Возможно, таких историй тысячи и многие прочитают ее, вспоминая как это произошло с ним самим. А может быть она одна-единственная… Я был в командировке, и вечером по дороге в гостиницу зашел в супермаркет и приобрел небольшой набор для легкого ужина.

 

Данная история началась, развивалась и закончилась на моих глазах, так как главные действующие лица- Ольга и Сергей- самые близкие мне люди.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: