Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Расставание не повод для самоубийства


Жизнь таит в себе много тайн и в этом его смысл. Но иногда происходит все не так, как мы ожидали. Расскажу вам историю о своем друге, который "по самые уши втрескался" в красивую девушку. Казалось, они были идеальной парой.

Вадим всегда ходил на свидание с цветами, старался не общаться с девушками, чтобы не давать повод для ревности. Короче говоря делал все ради своей любимой. Она же зато ходила по разнообразным барам, общалась с мужчинами. Вадим закрывал на это все глаза поскольку не мог представить своей жизни без этой женщины. Но девушка однажды на свидании сказала, что "любовь прошла, нам лучше остаться друзьями". Он, конечно, был шокирован таким поворотом событий. В этот самый вечер Вадим позвонил ко мне, чтобы попрощаться. Я сразу понял что и к чему. Сразу ринулся его искать. Мне повезло - пришел бы я на несколько минут позже... К счастью Вадим не совершил страшного самоубийства. Приведя его домой, я объяснил, что разрыв с девушкой это пустое. Не стоит проникаться, поскольку вокруг миллионы красивых девушек, которые мечтают встречаться с тобой. После этого разговора Вадим стал приходить к понятливости и ознакомился с удивительной девушкой Оксаной. И вот уже прошло несколько дней с того времени, как Вадим и Оксана женились. Невозможно забыть их жаркие поцелуи под возгласы "Горько, горько..." Вадим не помнил себя от счастья. Вот которое бывает в жизни. Никогда не теряйте надежду.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете ли вы, что стальные двери форпост - это один из самых надежных способов защитить свое уютное семейное гнездышко от непрошенных гостей и нежелательных посягательств на ваще имущество.



 

 

Романтические истории

Он будет рассказывать вам о химических реакциях, которые он произвел, а также о различных теориях, которые он планирует доказать. Ему все равно, что вы работаете хореографом в детской студии и не имеете даже высшего образования. Он будет вам рассказывать то, что интересно исключительно ему.

 

Нас познакомил мой начальник. Корпоративная вечеринка проходила в небольшом, но уютном ресторане и на неё были приглашены несколько деловых партнеров компании, в том числе и иностранные гости. С одним из иностранцев и познакомил меня мой шеф, точнее знакомство он начал, но в тот моменту него надрывно зазвонил телефон, и ему пришлось отлучиться.

 

Никогда бы не подумал, что можно влюбиться в девушку, не обращающую на тебя никакого внимания… Но действительно, это была то ли судьба, то ли просто «гром среди ясного неба», но я знаю наверняка, что именно этот таинственный взгляд свел меня с ума и заставил в корне пересмотреть свою жизнь за последние десять лет

 

История любви Алисы и Максима, признаюсь, стала для меня образцово-показательной. И самое главное то, что она (эта история) совершенно не планирует заканчиваться. Глядя на подругу и ее теперь уже мужа, я понимаю, что любовь и супружеское счастье возможны. И это то, к чему стоит стремиться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: