Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Расставание не повод для самоубийства


Жизнь таит в себе много тайн и в этом его смысл. Но иногда происходит все не так, как мы ожидали. Расскажу вам историю о своем друге, который "по самые уши втрескался" в красивую девушку. Казалось, они были идеальной парой.

Вадим всегда ходил на свидание с цветами, старался не общаться с девушками, чтобы не давать повод для ревности. Короче говоря делал все ради своей любимой. Она же зато ходила по разнообразным барам, общалась с мужчинами. Вадим закрывал на это все глаза поскольку не мог представить своей жизни без этой женщины. Но девушка однажды на свидании сказала, что "любовь прошла, нам лучше остаться друзьями". Он, конечно, был шокирован таким поворотом событий. В этот самый вечер Вадим позвонил ко мне, чтобы попрощаться. Я сразу понял что и к чему. Сразу ринулся его искать. Мне повезло - пришел бы я на несколько минут позже... К счастью Вадим не совершил страшного самоубийства. Приведя его домой, я объяснил, что разрыв с девушкой это пустое. Не стоит проникаться, поскольку вокруг миллионы красивых девушек, которые мечтают встречаться с тобой. После этого разговора Вадим стал приходить к понятливости и ознакомился с удивительной девушкой Оксаной. И вот уже прошло несколько дней с того времени, как Вадим и Оксана женились. Невозможно забыть их жаркие поцелуи под возгласы "Горько, горько..." Вадим не помнил себя от счастья. Вот которое бывает в жизни. Никогда не теряйте надежду.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете ли вы, что стальные двери форпост - это один из самых надежных способов защитить свое уютное семейное гнездышко от непрошенных гостей и нежелательных посягательств на ваще имущество.



 

 

Романтические истории

Бывает так, что обстоятельства оказываются гораздо сильнее нас и мы просто не в состоянии изменить ход событий, если только не вмешается его величество Случай. Именно он в одно мгновение может настолько круто повернуть жизнь, что такого исхода просто ожидать не мог никто.

 

Как часто вам приходилось знакомиться на море? Думаю, для всех это привычно. Но я там познакомилась не с любимым, а с человеком, который невольно свел меня с ним.

 

Лена познакомилась со своим будущим мужем ещё в школе. Они ходили в один класс, потом сидели за одной партой, а потом влюбились друг в друга. Когда окончили школу, Лена поступила в институт на факультет психологии, а Паша начал работать на фирме у своего родственника. Встречались уже 4 года, но жить вместе не спешили.

 

Еще с институтского времени дружу с одним парнем, несколько лет назад еще и работать к себе взял. Парень хороший, умеет ценить вещи, особый трепет у него техника и средства передвижения вызывают. Но вот с девушками отношения у него как-то не складываются и все тут.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: