Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Расставание не повод для самоубийства


Жизнь таит в себе много тайн и в этом его смысл. Но иногда происходит все не так, как мы ожидали. Расскажу вам историю о своем друге, который "по самые уши втрескался" в красивую девушку. Казалось, они были идеальной парой.

Вадим всегда ходил на свидание с цветами, старался не общаться с девушками, чтобы не давать повод для ревности. Короче говоря делал все ради своей любимой. Она же зато ходила по разнообразным барам, общалась с мужчинами. Вадим закрывал на это все глаза поскольку не мог представить своей жизни без этой женщины. Но девушка однажды на свидании сказала, что "любовь прошла, нам лучше остаться друзьями". Он, конечно, был шокирован таким поворотом событий. В этот самый вечер Вадим позвонил ко мне, чтобы попрощаться. Я сразу понял что и к чему. Сразу ринулся его искать. Мне повезло - пришел бы я на несколько минут позже... К счастью Вадим не совершил страшного самоубийства. Приведя его домой, я объяснил, что разрыв с девушкой это пустое. Не стоит проникаться, поскольку вокруг миллионы красивых девушек, которые мечтают встречаться с тобой. После этого разговора Вадим стал приходить к понятливости и ознакомился с удивительной девушкой Оксаной. И вот уже прошло несколько дней с того времени, как Вадим и Оксана женились. Невозможно забыть их жаркие поцелуи под возгласы "Горько, горько..." Вадим не помнил себя от счастья. Вот которое бывает в жизни. Никогда не теряйте надежду.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете ли вы, что стальные двери форпост - это один из самых надежных способов защитить свое уютное семейное гнездышко от непрошенных гостей и нежелательных посягательств на ваще имущество.



 

 

Романтические истории

История давняя, но не забытая. Такое не забывается никогда, за 3 месяца пережито было все и эйфория, и боль, и скорбь. Познакомились мы Мариной перед самым новым годом «2005» в компании друзей. Она с мужем, я с сестрой. Она почти никого не знает, и я первый раз ее вижу.

 

Мы расстались в пятницу вечером: истерические крики сменялись ударами твоего кулака о стену и жалобным мяуканьем моей кошки. Я хотела любви и нежности, ты же мне дарил лишь будничные хлопоты, я мечтала о сказке, но все мои мечты разбивались о реальность всякий раз как ты говорил мне, что я живу в своих грезах и давно пора повзрослеть…

 

Сегодня ни для кого уже не секрет, что интернет является очень важной составляющей жизни современного среднестатистического человека. Всемирная паутина уже успела заочно перезнакомить, наверное, более половины всего земного шара.

 

Громко хлопнув дверью, я вышел из квартиры с тоской и обидой в глазах. Была осень, поэтому погода была холодной, хмурой и пасмурной. Ненавижу это время года, постоянно идут эти мелкие дожди. Сильный ветер пробирал меня до костей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: