Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Расставание не повод для самоубийства


Жизнь таит в себе много тайн и в этом его смысл. Но иногда происходит все не так, как мы ожидали. Расскажу вам историю о своем друге, который "по самые уши втрескался" в красивую девушку. Казалось, они были идеальной парой.

Вадим всегда ходил на свидание с цветами, старался не общаться с девушками, чтобы не давать повод для ревности. Короче говоря делал все ради своей любимой. Она же зато ходила по разнообразным барам, общалась с мужчинами. Вадим закрывал на это все глаза поскольку не мог представить своей жизни без этой женщины. Но девушка однажды на свидании сказала, что "любовь прошла, нам лучше остаться друзьями". Он, конечно, был шокирован таким поворотом событий. В этот самый вечер Вадим позвонил ко мне, чтобы попрощаться. Я сразу понял что и к чему. Сразу ринулся его искать. Мне повезло - пришел бы я на несколько минут позже... К счастью Вадим не совершил страшного самоубийства. Приведя его домой, я объяснил, что разрыв с девушкой это пустое. Не стоит проникаться, поскольку вокруг миллионы красивых девушек, которые мечтают встречаться с тобой. После этого разговора Вадим стал приходить к понятливости и ознакомился с удивительной девушкой Оксаной. И вот уже прошло несколько дней с того времени, как Вадим и Оксана женились. Невозможно забыть их жаркие поцелуи под возгласы "Горько, горько..." Вадим не помнил себя от счастья. Вот которое бывает в жизни. Никогда не теряйте надежду.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете ли вы, что стальные двери форпост - это один из самых надежных способов защитить свое уютное семейное гнездышко от непрошенных гостей и нежелательных посягательств на ваще имущество.



 

 

Романтические истории

Какой должна быть свадьба? Единого мнения на этот счет не существует, кто-то думает, что шикарная свадьба - это залог долгой и продолжительной жизни в браке, кто-то, наоборот, считает свадьбу неким таинством, предназначенном только для узкого круга самых родных и близких.

 

Однажды днём мне позвонил старый друг, и изъявил желанием выбраться из домов, и немного прогуляться. Спустя небольшое количество времени мы оба уже находились под моей парадной, и Серёжа (так звали друга) представил мне некую девушку по имени Таня, с которой, по его словам, он познакомился буквально вчера в чате, и провёл с ней ночь на море.

 

Эта история случилась много лет назад. Мне было тогда 17 лет. Зовут меня Лейла и я из верующей мусульманской семьи, которая строго соблюдает свои традиции. Так уж повелось, что мусульманская девушка не выбирает себе возлюбленного, а выходит замуж за того кого найдёт ей семья. Я считала это абсолютно нормальным пока не встретила его. Знаю что очень согрешила полюбив иноверца, а ведь это большой грех в нашей религии.

 

Эта история началась давно, 7 лет назад. Тогда моей родной племяннице Насте было 14 лет, а Владу - 17. Жили они в одном дворе, встречались в одной компании, дружили, девочки с девочками, мальчики с мальчиками.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: