Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Подарок бывшего мужа


Мы с мужем развелись больше года назад. Не то, чтобы были особые причины... В один момент начались мелкие ссоры, недопонимания, он требовал больше времени, а у меня "завалы" на работе и все пошло не так как было раньше. Знаете как это бывает: ему нравились приталенные рубашки, а я хотела покупать широкие и на выпуск... После развода я ушла в работу с головой, поднялась в должности и время для меня как-то незаметно промчалось. Личная жизнь не то, что не складывалась, у меня из-за нехватки времени и мыслей не было о том, чтоб ее устроить. Хотя, одиночество в пустой квартире отчетливо ощущалось...

В преддверии Нового года мне позвонила подруга и предложила с ними встретить Новый год в лесу, сказала, что будет весело и интересно. Так как альтернативы у меня не было я согласилась, хотя мысль о том, что придется куда-то ехать меня тяготила. Время пролетело незаметно и вот мы уже приехали в лес. стояла уже группка людей человек в 10 и ждали нас. Оказывается празднование планировалось еще и в деревянном домике который находился на высоте метров 10 от земли и опирался на 4 дерева. Вниз были спущены подвесные лестницы на которых все должны были подняться в домик. сначала я пожалела о том, что приехала, но когда все по очереди начали подниматься появился какой-то задор. Всем немного за 30, мужчинам было менее проблемно подняться. а вот женщины на каблуках, на раскачивающейся лестнице... Но всем было весело и не смотря на мороз -10 холода не ощущалось. Когда я поднялась в домик, то была крайне удивлена! Там нас всех ждал мой бывший муж. Я подошла в недоумении с ним поздороваться, он, кажется был удивлен не меньше меня. Сказал, что сменил работу и занимается сейчас организацией торжеств, что даже подумать не мог, что меня может привлечь такое слегка экстремальное мероприятие. я даже удивилась сама себе, но я так обрадовалась увидев его, как-то даже тепло по телу пробежало, сразу почувствовала, какую-то уверенность и поддержку среди толпы незнакомых людей. Потом мы все уселись за приготовленные для нас столы с едой, везде висели гирлянды, свечи на столах, было так празднично и уютно. Виталик весь вечер развлекал нас конкурсами, шутками. Я чувствовала себя так хороша, как будто попала в другой мир в котором нет проблем, начальников, обязанностей... И оказавшись тут я поняла как скучала по этому человеку, просто весь этот год я пряталась от себя за кипами отчетов. Мне стало как-то сразу за все обидно, за то, что мы разбежались так, за то, что у него все замечательно без меня, а у меня кроме работы и пустой квартиры ничего нет, у него, наверно, и в личной жизни все хорошо... Мы встретили Новый год под звон бокалов с шампанским, все было великолепно!

Виталик начал произносить очередной тост. Но это был не совсем обычный тост… Он сказал, что этот вечер был устроен специально для меня, что за этот год он понял, как много он потерял, что для него не существует других женщин и при всех сделал мне предложение. Так что я скоро выхожу замуж за бывшего мужа! Это был самый лучший подарок за все мои 34 года, он подарил мне счастливую жизнь!



 

 

Романтические истории

Она была одинока во всем мире…Да, ее окружали друзья, родственники, обыкновенные прохожие, однако ни один человек не мог заполнить пустоту в ее душе, бездну, которая ее наполняла. В каждом лице, в каждом взгляде она читала лишь непонимание и отчуждение, близкие все твердили, что это проходит, что это все временно. А она ежедневно задавалась себе вопросом: возможно ли быть такой одинокой во всем мире, населенном миллиардами людей?

 

Я никогда не верила в чудеса, но этот вечер был просто незабываемым! Начался он вполне обычно: подруга позвала меня посидеть в кафе. Было преддверие Нового года, 25 декабря. В кафе было время корпоративов, веселья и танцев. Неподалеку от нас отмечали праздник несколько компаний.

 

Когда - то очень давно, в студенческие годы, поссорились мы с моим парнем, а нынче мужем. Я была студенткой педагогического института и жила в общежитии на восьмом этаже.

 

У меня есть давнишняя закадычная подружка - Юля. С ней мы вместе родом из небольшого городка, вместе поехали после окончания школы поступать в университет в Новосибирск, обе обосновались в городе, она вышла замуж, но мы все равно периодически вместе ездили в наш родной городок. И вот как-то осенью возвращались из очередной поездки в родные пенаты с ней и ее мужем - Антоном на их машине, и Антону звонит его лучший друг и просит подвезти до дома, а нам как раз по пути.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: