Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Дружба – путь к любви


Я - безумно счастливая! У меня любящий муж и маленький сыночек, хотя еще недавно я даже об этом представить не могла. Как только подумаю, что могла упустить своё счастье...

Я с Лёшкой познакомилась еще в школе. После 10- го класса он влюбился в меня, но я сразу объяснила, что мы просто друзья. Вот мы и были просто друзьями. Виделись каждую неделю, часто созванивались, я ему рассказывала о своих парнях, о своих проблемах, познакомили друг друга с нашими родителями... Он говорил меньше. О себе рассказывал мало.

Так прошло почти три года. После одной из прогулок Леша попытался меня поцеловать, и этим все испортил. Мы поссорились и перестали общаться. Леша поменял номер телефона, а так как уже учились в разных ВУЗах, то перестали видеться.

Когда прошло больше 4 месяцев, я начала скучать по нему. Узнала новый номер телефона. Лёшка, конечно, первое время не отвечал на звонки. Потом, все-таки решился со мной встретиться. Потихоньку все начало возвращаться на круги своя, мы начали общаться также, как до ссоры. Но только Леша начал рассказывать мне о своих девушках. О том, что у меня роман с девушкой, которая старше его и которая отменила помолвку из-за него. А раньше он мне вообще про личную жизнь не рассказывал. Вот тут я начала понимать, что теряю его. В смысле, что я люблю его, не могу без него, а его сердце уже занято...

Наступило лето, и мой отчим предложил всем нам на дачу поехать. Они там с Лёшкой целый день на рыбалке были. Потом вместе уху варили и шашлыки делали: в общем, Лёшку я почти не видела. Вечером мы сидели семьей с друзьями, общались, пили пиво... Потихоньку все разошлись, и остались только мы с Лёшкой. Сидели болтали, обсуждали, что стали настоящими друзьями. И тут я поняла: либо я что-то делаю, либо так и останемся друзьями. Я закрыла глаза и обняла Лёшку...
Через два года мы поженились, а еще через год мы ребеночка родили... Вот так и живем и вспоминаем то первое обнимание...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Когда вы начнете обустраивать свое уютное гнездышко, то рано или поздно покупка дверей Мультилок станет из мечты обыкновенной реальностью. Как хорошо, что сегодня качественную и надежную дверь можно заказать и купить прямо в интернете не выходя из дома - это очень удобно и практично.



 

 

Романтические истории

Алене всего 14 лет. Беззаботные мечты, жажда отдыха, веселья. Этим летом они вместе с подружкой, в очередной раз поехали в лагерь.

 

Полтора года назад я работала администратором в отеле. Вечерами работы мало, вот и приходилось коротать время, разглядывая журналы. И в одном из них попалась мне на глаза статья о преуспевающем молодом человеке.

 

Когда мне было 20 лет, я жила с хорошим спокойным парнем, который меня очень любил. Он время от времени делал мне предложение, но я отказывалась, объясняя, что хочу выйти замуж за немца и уехать жить в Германию.

 

Я 3 года прожил в общаге с Аней в комнатах напротив. Комнаты 305 и 306. Мы не разу не беседовали, не здоровались и не делали друг другу подарки на Новый год. Никто из нас даже не мог подумать, что в комнате напротив живет его судьба.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: