Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Дружба – путь к любви


Я - безумно счастливая! У меня любящий муж и маленький сыночек, хотя еще недавно я даже об этом представить не могла. Как только подумаю, что могла упустить своё счастье...

Я с Лёшкой познакомилась еще в школе. После 10- го класса он влюбился в меня, но я сразу объяснила, что мы просто друзья. Вот мы и были просто друзьями. Виделись каждую неделю, часто созванивались, я ему рассказывала о своих парнях, о своих проблемах, познакомили друг друга с нашими родителями... Он говорил меньше. О себе рассказывал мало.

Так прошло почти три года. После одной из прогулок Леша попытался меня поцеловать, и этим все испортил. Мы поссорились и перестали общаться. Леша поменял номер телефона, а так как уже учились в разных ВУЗах, то перестали видеться.

Когда прошло больше 4 месяцев, я начала скучать по нему. Узнала новый номер телефона. Лёшка, конечно, первое время не отвечал на звонки. Потом, все-таки решился со мной встретиться. Потихоньку все начало возвращаться на круги своя, мы начали общаться также, как до ссоры. Но только Леша начал рассказывать мне о своих девушках. О том, что у меня роман с девушкой, которая старше его и которая отменила помолвку из-за него. А раньше он мне вообще про личную жизнь не рассказывал. Вот тут я начала понимать, что теряю его. В смысле, что я люблю его, не могу без него, а его сердце уже занято...

Наступило лето, и мой отчим предложил всем нам на дачу поехать. Они там с Лёшкой целый день на рыбалке были. Потом вместе уху варили и шашлыки делали: в общем, Лёшку я почти не видела. Вечером мы сидели семьей с друзьями, общались, пили пиво... Потихоньку все разошлись, и остались только мы с Лёшкой. Сидели болтали, обсуждали, что стали настоящими друзьями. И тут я поняла: либо я что-то делаю, либо так и останемся друзьями. Я закрыла глаза и обняла Лёшку...
Через два года мы поженились, а еще через год мы ребеночка родили... Вот так и живем и вспоминаем то первое обнимание...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Когда вы начнете обустраивать свое уютное гнездышко, то рано или поздно покупка дверей Мультилок станет из мечты обыкновенной реальностью. Как хорошо, что сегодня качественную и надежную дверь можно заказать и купить прямо в интернете не выходя из дома - это очень удобно и практично.



 

 

Романтические истории

Случилось это очень давно. Так давно, что подробности уже расплываются в памяти, но чувство легкой грусти остается до сих пор. Мы с моей подругой поехали в Ленинград, тогда он еще так назывался, по путевке.

 

Наше романтическое знакомство плавно переросло в любовь и через три месяца мы подали заявление в загс. Наша свадьба особо ничем не отличалась от многих других. Были танцы, конкурсы и банкет.

 

Вы верите в чудеса? Тогда эта история для вас. Моя подруга вышла замуж по любви. Жизнь начала складываться очень даже замечательно. Но постепенно все сошло на обыденность.

 

Хочу рассказать вам историю моих знакомых. Мою подругу зовут Юля. Девчонка она красивая, умная, поэтому поклонников у нее было много, ей, конечно, это очень нравилось.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: