Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вот так не знаешь, где найдешь...


То лето было очень холодным, но друзья уговорили меня взять билеты и поехать к морю. Приехав и устроившись на месте я решил немного отдохнуть и сам не заметил как уснул. Проснулся я уже под вечер посмотрев в окно я в очередной раз пожалел что приехал. Я решил прогуляться к морю и выйдя на улицу я медленно поковылял к морю. Так незаметно, о чем то думая я добрался до пляжа. Дул легки приятный ветерок пихая ногами песок я брел вдоль моря. Вдруг я увидел её она шла мне на встречу, легкой не тяготеющую её походкой её улыбка освещала все вокруг. Даже мне ботанику захотелось улыбнутся, я так и остался стоят с улыбкой на лице и помутнением и кучей разных перемешанных фраз в голове. Мне то хотелось спросить как её зовут, то спросить сколько времени пригласить в ресторан, но у меня так и не хватило сил заговорить с ней. Дня два я только о ней и думал и день на третий снова встреча как во сне с таинственной незнакомкой. В очередной раз плавая в море я увидел её обворожительную, скромную девушку она играла с девчонками в воде. Вдруг мячик понесло по волнам в сторону от них я понял другого шанса не будет и рванул доставать его. Вернув мячик я не растерялся и познакомился с Наташей так звали мою любовь. И понеслось прогулки под луной, кафе, рестораны, карусели. Я любил её и она отвечала мне взаимностью. Когда отдых закончился и мы вернулись в город. Наш роман продолжился, а через 9 месяцев появилось счастливое напоминание того знакомства. Вот теперь мы уже живем втроем я, моя жена Наташенька и Кирилл наш сыночек. Вот так не знаешь где найдешь...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите сделать подарок своей второй половинке? Заходите в магазин постельного белья - поверьте тут есть из чего выбрать и она обязательно оценит по достоинству ваши старания.



 

 

Романтические истории

Обычный день... Посреди огромного зала студентов, замечаю его. Он смотрит прямо на меня и улыбается. Позже я узнала, что его зовут Денисом. После этого дня у меня появился смысл жизни, которого до этого мне так не хватало... Я влюбилась в него с первого взгляда.

 

Когда мне было лет 16, я жил с родителями в военном городке в Белоруссии. И каждое лето, во время школьных каникул, я отдыхал в деревне у бабушки.

 

Никогда бы не подумала, а если бы кто-нибудь мне сказал, то не поверила бы, что мое самое романтическое свидание может произойти в другом городе, мало того в другой стране. История эта началась с банального знакомства в Интернете, в одном из многочисленных чатов.

 

В каждой семье существуют свои правила и своя атмосфера отношений. Зачастую проблемы с воспитания детей родители связывают с некоторыми недостатками самих детей. Например: "ты такой вспыльчивый", "это все твой характер". Но в первую очередь нужно понимать, что если у вас возникли проблемы с взаимопониманием или воспитанием детей, это в основном ваша вина.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: