Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вот так не знаешь, где найдешь...


То лето было очень холодным, но друзья уговорили меня взять билеты и поехать к морю. Приехав и устроившись на месте я решил немного отдохнуть и сам не заметил как уснул. Проснулся я уже под вечер посмотрев в окно я в очередной раз пожалел что приехал. Я решил прогуляться к морю и выйдя на улицу я медленно поковылял к морю. Так незаметно, о чем то думая я добрался до пляжа. Дул легки приятный ветерок пихая ногами песок я брел вдоль моря. Вдруг я увидел её она шла мне на встречу, легкой не тяготеющую её походкой её улыбка освещала все вокруг. Даже мне ботанику захотелось улыбнутся, я так и остался стоят с улыбкой на лице и помутнением и кучей разных перемешанных фраз в голове. Мне то хотелось спросить как её зовут, то спросить сколько времени пригласить в ресторан, но у меня так и не хватило сил заговорить с ней. Дня два я только о ней и думал и день на третий снова встреча как во сне с таинственной незнакомкой. В очередной раз плавая в море я увидел её обворожительную, скромную девушку она играла с девчонками в воде. Вдруг мячик понесло по волнам в сторону от них я понял другого шанса не будет и рванул доставать его. Вернув мячик я не растерялся и познакомился с Наташей так звали мою любовь. И понеслось прогулки под луной, кафе, рестораны, карусели. Я любил её и она отвечала мне взаимностью. Когда отдых закончился и мы вернулись в город. Наш роман продолжился, а через 9 месяцев появилось счастливое напоминание того знакомства. Вот теперь мы уже живем втроем я, моя жена Наташенька и Кирилл наш сыночек. Вот так не знаешь где найдешь...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите сделать подарок своей второй половинке? Заходите в магазин постельного белья - поверьте тут есть из чего выбрать и она обязательно оценит по достоинству ваши старания.



 

 

Романтические истории

В этот день, пропитанный нотками романтизма и трепетности, мне хочется честно, без всяких надуманных прикрас сказать о том, кем ты являешься на дороге моей жизни, которая полна белых и черных полос.

 

История эта началась в далеком детстве, когда нам было по 12-13 лет. В деревне, куда я приезжала каждое лето к бабушке, было озеро, где мы частенько купались. Замечу, что плавала я ужасно и вот в один прекрасный момент нахлебавшись воды я пошла на дно.

 

История бескорыстной любви, с печальным концом, произошла с моими друзьями. Андрей и Настя познакомились чуть более года назад, в канун рождества, на красной пощади. Между ними сразу пробежала искра.

 

У меня были достаточно напряженные отношения с моей бывшей девушкой. Я ее почему-то в последнее время стал очень раздражать и она ничего не могла с этим поделать, хотя она где-то понимала, что я ей реально оказываю много знаков внимания и что в какой-то мере я позитивен как вторая половина.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: