Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Что делать при расставании?


Зачастую, переживая расставание с любимым человеком мы делаем одни и те же ошибки. Мы пытаемся вернуть его назад любой ценой. Что только не предпринимается для достижения этой цели: мы караулим свою бывшую, мы засыпаем ее нашими совместными фотографиями. Мы делаем дорогие подарки. Но возможно ли вернуть ее назад? Да, возможно. Если она не ушла к другому. Да, возможно если ваша ссора носит импульсивный характер. Да, возможно, если вы чувствуете за собой вину. Отношения - это компромисс. Мы должны идти друг другу на встречу.

У меня было такое расставание. Мне казалось что виноват я и только я. Она ушла к другому. Что чувствуешь в этот момент? конечно дикую боль. И я предпринимаю все возможное: я пытаюсь ее увидеть. Пытаюсь с ней поговорить. Не понимая элементарного: что мое присутствие только еще больше раздражает ее. Я дарю ей цветы, пытаюсь даже делать дорогие подарки - но все без толку. А ведь я не могу понять элементарного. Что мне кажется очевидным, для нее отнюдь нет. И если мне кажется, что нам было так хорошо и это может продолжаться вечно - она думает совсем иначе! Для нее эти отношения не представляют уже никакой ценности. Они к сожалению, вызывают только раздражение. И вот чтобы закончить все эти мучения, есть только один рецепт: бросить и постараться все забыть. Любое напоминание о ней - нужно все забыть. И боль отступит. А потом когда встретишь ее - уже и ничего не чувствуешь. Кругом масса замечательных и красивых девушек.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете, что подтяжка груди может быть практически безболезненной и после этого вы будете как и прежде ловить на себе восхищенные взгляды мужчин. Заходите на сайт prof-med.ru и вы все поймете без лишних слов.



 

 

Романтические истории

Эта история, о моем друге Максиме. Максим женился второй раз. От первого брака, у него осталась дочь, но он ушел из семьи, потому что встретил на своем жизненном пути эту женщину, Вику.

 

Моя подруга Настя долго не могла устроить свою личную жизнь, все мужчины попадались какие-то непутевые. А если кто – то нравился, то был уже давно женат.

 

Было это в далёкой моей юности. Как-то мне позвонил приятель Витька и сообщил, что он поссорился со своей Лизой и у него есть совершенно неприкаянный «червонец».

 

Я учусь в институте, который находится за несколько километров от моего дома. Чтобы добраться туда мне нужно приблизительно полтора часа, поэтому приходиться просыпаться довольно рано. Каждый день я еду в одном и том же автобусе, и вижу постоянно все те же лица.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: