Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Что делать при расставании?


Зачастую, переживая расставание с любимым человеком мы делаем одни и те же ошибки. Мы пытаемся вернуть его назад любой ценой. Что только не предпринимается для достижения этой цели: мы караулим свою бывшую, мы засыпаем ее нашими совместными фотографиями. Мы делаем дорогие подарки. Но возможно ли вернуть ее назад? Да, возможно. Если она не ушла к другому. Да, возможно если ваша ссора носит импульсивный характер. Да, возможно, если вы чувствуете за собой вину. Отношения - это компромисс. Мы должны идти друг другу на встречу.

У меня было такое расставание. Мне казалось что виноват я и только я. Она ушла к другому. Что чувствуешь в этот момент? конечно дикую боль. И я предпринимаю все возможное: я пытаюсь ее увидеть. Пытаюсь с ней поговорить. Не понимая элементарного: что мое присутствие только еще больше раздражает ее. Я дарю ей цветы, пытаюсь даже делать дорогие подарки - но все без толку. А ведь я не могу понять элементарного. Что мне кажется очевидным, для нее отнюдь нет. И если мне кажется, что нам было так хорошо и это может продолжаться вечно - она думает совсем иначе! Для нее эти отношения не представляют уже никакой ценности. Они к сожалению, вызывают только раздражение. И вот чтобы закончить все эти мучения, есть только один рецепт: бросить и постараться все забыть. Любое напоминание о ней - нужно все забыть. И боль отступит. А потом когда встретишь ее - уже и ничего не чувствуешь. Кругом масса замечательных и красивых девушек.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете, что подтяжка груди может быть практически безболезненной и после этого вы будете как и прежде ловить на себе восхищенные взгляды мужчин. Заходите на сайт prof-med.ru и вы все поймете без лишних слов.



 

 

Романтические истории

Это было довольно давно, она студентка ветеринарного института жительница столицы, он студент зоотехнического факультета из глухой деревушки. В то время еще были колхозы, а осенью первокурсники ездили туда на практику.

 

-Ты уже все решила? -Да – хрипло выдавила Яна, ответ. Она, молча, сидела у окна, изредка смахивая рукой слезинки и не отрываясь, смотрела в голубую даль горизонта. Еще вчера она была весела, полна энергии и генерировала массу идей, как они с мужем проведут свой отпуск. А сегодня, сегодня был другой день, была боль, слезы, и оглушающая тишина вокруг.

 

Хотелось бы поделиться историей, которая произошла со мной в 2001 году - эпоху глобальной телефонизации населения.

 

О первой любви говорят многие. У всех она есть, но далеко не каждый первую любовь сохраняет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: