Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Гордыня и любовь несовместимы


Хочу рассказать историю моей любви. Все началось со случайного знакомства у общего друга. Так, перекинулись парой общих фраз и разошлись, как оказалось позже, оба мечтая о новой встрече. Спустя несколько недель, снова случайно встретились в городе, но оба торопились, поэтому договорились о встрече на выходных.

Я всегда была очень гордой девчонкой, старалась лишний раз не показывать свои чувства, так было и в этот раз. Он мне сразу понравился высокий, симпатичный, спортивного телосложения, очень вежливый и в тоже время немного стеснительный. Я с нетерпение ждала назначенного свидания, переживала, что вдруг он передумает и не придет. Боялась даже подругам рассказывать о предстоящей встрече, чтобы не сглазить. Сама не понимала, что со мной происходит, ведь на свидания и раньше ходила, но такого волнения не испытывала. За день до предстоящей встречи он написал мне, что с нетерпением дожидается, когда меня снова увидит. Я долго думала, что можно написать парню и снова моя гордость ответила за меня: «До встречи, буду ждать в назначенное время, в назначенном месте». Хотя на самом деле сердце отвечало: «Жду не дождусь встречи, и очень надеюсь, что она не последняя…». Все-таки дождалась, вечер был незабываем, я была счастлива. Но прощаясь, Руслан попросил, чтобы я ему честно ответила, хочу ли, я встретится, еще с ним. Такой вопрос мне был немного не понятен, так как свидание прошло очень успешно. Значение этого вопроса я поняла немного позже.

Прошел год после нашего первого свидания, все было хорошо, мы были счастливы, но тут Руслана по работе отправляли в командировку на месяц. Местом командировки была забытая всеми деревня, они там проводили свои исследования. Перед отъездом он мне сообщил, что мобильная связь там отсутствует, а вот почта ходит регулярно и предложил переписываться.

Получив первое письмо, я почувствовала, как соскучилась за ним. Он тоже очень скучал и ждал встречи. Об этом было все содержимое письма. Я долго думала, что написать и как всегда во мне соревновались гордость и любовь. Но в этот раз любовь победила. Я каждое предложение заканчивала словами «жду», «скучаю», «люблю». Получив это письмо, Руслан на день отпросился и приехал, что меня очень удивило. Он приехал за тем, чтобы сделать мне предложение любви и сердца. Я спросила, с чего это вдруг так внезапно, он объяснил, что долго не мог осмелится из-за моей холодности к нему. Вспомнил, мое строгое первое СМС ему и остальные такие же. А получив письмо с нежными словами, которых он так ждал – решился. Теперь Мы счастливая семья. Нежные и красивые слова творят чудеса.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вам нужен надежный анонимайзер? Обратите внимание на сайт anonimaizer.fineproxy.org - возможно это именно то, что вы безрезультатно искали долгое время.



 

 

Романтические истории

Эта любовная история начинается еще со школьной скамьи. Многие из нас помнят это сладкое, теплое, первое чувство… первая любовь…

 

Костика я знала давно. Мы учились в одном институте. Это был обычный парень, забавный, общительный, немного полноватый брюнет, модник и любитель девушек.

 

Здравствуйте! Хочу рассказать историю нашего с мужем знакомства. Вообщем-то, познакомил нас мой братик. Как-то утром он опаздывал на работу, работа серьёзная и ответственная в пожарной части, ни автобуса, ни маршрутки как назло все не было, и он решил «голосовать».

 

Сегодня я вам расскажу мою личную историю любви. Начиналось все с того, что я на сайте "Вконтакте" добавил в друзья одну хорошую и привлекательную девушку. Ее имя было Иванна. Мы начали с ней общаться. Я узнал о Иванке много интересного и постепенно начал в нее влюбляться сам того нехотя, хотя у нее и был парень.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: