Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Гордыня и любовь несовместимы


Хочу рассказать историю моей любви. Все началось со случайного знакомства у общего друга. Так, перекинулись парой общих фраз и разошлись, как оказалось позже, оба мечтая о новой встрече. Спустя несколько недель, снова случайно встретились в городе, но оба торопились, поэтому договорились о встрече на выходных.

Я всегда была очень гордой девчонкой, старалась лишний раз не показывать свои чувства, так было и в этот раз. Он мне сразу понравился высокий, симпатичный, спортивного телосложения, очень вежливый и в тоже время немного стеснительный. Я с нетерпение ждала назначенного свидания, переживала, что вдруг он передумает и не придет. Боялась даже подругам рассказывать о предстоящей встрече, чтобы не сглазить. Сама не понимала, что со мной происходит, ведь на свидания и раньше ходила, но такого волнения не испытывала. За день до предстоящей встречи он написал мне, что с нетерпением дожидается, когда меня снова увидит. Я долго думала, что можно написать парню и снова моя гордость ответила за меня: «До встречи, буду ждать в назначенное время, в назначенном месте». Хотя на самом деле сердце отвечало: «Жду не дождусь встречи, и очень надеюсь, что она не последняя…». Все-таки дождалась, вечер был незабываем, я была счастлива. Но прощаясь, Руслан попросил, чтобы я ему честно ответила, хочу ли, я встретится, еще с ним. Такой вопрос мне был немного не понятен, так как свидание прошло очень успешно. Значение этого вопроса я поняла немного позже.

Прошел год после нашего первого свидания, все было хорошо, мы были счастливы, но тут Руслана по работе отправляли в командировку на месяц. Местом командировки была забытая всеми деревня, они там проводили свои исследования. Перед отъездом он мне сообщил, что мобильная связь там отсутствует, а вот почта ходит регулярно и предложил переписываться.

Получив первое письмо, я почувствовала, как соскучилась за ним. Он тоже очень скучал и ждал встречи. Об этом было все содержимое письма. Я долго думала, что написать и как всегда во мне соревновались гордость и любовь. Но в этот раз любовь победила. Я каждое предложение заканчивала словами «жду», «скучаю», «люблю». Получив это письмо, Руслан на день отпросился и приехал, что меня очень удивило. Он приехал за тем, чтобы сделать мне предложение любви и сердца. Я спросила, с чего это вдруг так внезапно, он объяснил, что долго не мог осмелится из-за моей холодности к нему. Вспомнил, мое строгое первое СМС ему и остальные такие же. А получив письмо с нежными словами, которых он так ждал – решился. Теперь Мы счастливая семья. Нежные и красивые слова творят чудеса.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вам нужен надежный анонимайзер? Обратите внимание на сайт anonimaizer.fineproxy.org - возможно это именно то, что вы безрезультатно искали долгое время.



 

 

Романтические истории

Мужчины всегда уделяли мне больше внимания чем моим подружкам и знакомым девушкам. Замечательно сложенная фигурка, длинные ноги и красивое личико постоянно привлекали противоположный пол.

 

Это было начало лета. Школьные экзамены уже позади. Я и моя одноклассница Светлана отправились на выходные отдохнуть на базе отдыха за городом.

 

Я не помню себя одинокой. Всегда пользовалась успехом среди мужчин, они меня любили и я их тоже. Замуж вышла в 18 лет за надёжного, как мне показалось человека.

 

Все мы заложники того, чем занимаемся, поэтому не редко dстает вопрос разлуки с любимым городом, страной и, конечно же, самыми близкими людьми. Разлуку с близкими пережить крайне сложно, поэтому к этому стоит морально подготовиться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: