Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Просто люблю


Рассказываю свою историю. С Владом мы познакомились больше пяти лет назад. Компания была достаточно специфическая, знакомства там завязываются быстро, поскольку все всех знают. Ну, познакомились, временами общались. Дело в том, что у нас достаточно большая разница в возрасте – шестнадцать лет. На момент знакомства я была пятнадцатилетним подростком, боящимся большей части мира и с очень странными взглядами, так уж вышло. Да и разница в возрасте – даже поговорить-то не о чем особо, ну, кроме общих увлечений той тусовки, где мы оба вращались. Как-то незаметно пролетело четыре года знакомства. За это время я успела привести в тусовку свою подругу, у них были довольно долгие отношения. Нет, я не приревновала и влюбилась. У меня даже мысли такой не возникло, куда там. Как верная подруга выслушивала жалобы, передавала сообщения, если требовалось... В общем, общаться мы стали чаще. Для меня это ничего не изменило, ни в семнадцать лет, ни в девятнадцать.

Однако полгода спустя после их расставания я была сильно удивлена – Влад мне звонил, приглашал в гости... Впрочем все это вызывало только немой вопрос – а с чего бы? Потом было Седьмое марта, день рожденья еще одной подруги, мое нежелание идти домой... И когда мы остались вдвоем, вопрос: «Я понял, что ты сейчас – самый близкий мне человек. Я могу на что-то надеяться?» Мир перевернулся. Я, подбирая челюсть, уставилась на человека, которого знала четыре года. «Но... Слушай, у меня первый раз такое. Дай подумать, а? Ну хоть день» - «Ты будешь смеяться – у меня тоже. Первый раз, когда есть надежда».

Как я шла домой, думаю, рассказывать не надо – думать была не в состоянии. А на следующий день – подарок, однако, на восьмое марта – кинула на давно знакомый и в прошлом свой номер смс: «А, гори оно все... Я согласна». Прошло полтора года. Мне двадцать лет, я живу в другом городе, регулярно прохожу тесты на любовь и видимся мы раз в полгода. Я люблю этот город, но... Ночами я дома, рядом с ним. Или – он здесь, рядом со мной. Просыпаться тяжело, но сны помогают верить в то, что однажды мы будем рядом.



 

 

Романтические истории

У меня есть подруга Надин (вообще-то по паспорту Надежда, но друзья ее зовут только Надин), год назад она вышла замуж, радости ее не было предела, Сергей, ее муж, казался всем просто идеальным избранником. Недостатки найти было просто невозможно.

 

"В чем смысл жизни, зачем я живу?" - вопрос, который рано или поздно заботит любого человека. Себе же я его задала лет в 16, когда оказалась перед выбором института, профессии и дальнейшего жизненного пути. В 16 лет все кажется очень привлекательным, многообещающим. А сколько сил в этом возрасте, кажется горы можно свернуть, стоит только захотеть! Я, конечно же, захотела...

 

Ежедневно миллионы женщин по всему миру задаются одним и тем же вопросом: как навсегда влюбить в себя мужчину? Как сделать так, чтобы он не захотел отпускать свою женщину ни на минуту?

 

Мой хороший друг, приехавший с Сахалина, рассказал мне историю, которая произошла с ним. Его зовут Виталий. Он у себя на родине познакомился с прекрасной девушкой по имени Надежда. В их знакомстве не было нечего особенного, обычное рядовое знакомство, обычной девушки с обыкновенным парнем.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: