Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Просто люблю


Рассказываю свою историю. С Владом мы познакомились больше пяти лет назад. Компания была достаточно специфическая, знакомства там завязываются быстро, поскольку все всех знают. Ну, познакомились, временами общались. Дело в том, что у нас достаточно большая разница в возрасте – шестнадцать лет. На момент знакомства я была пятнадцатилетним подростком, боящимся большей части мира и с очень странными взглядами, так уж вышло. Да и разница в возрасте – даже поговорить-то не о чем особо, ну, кроме общих увлечений той тусовки, где мы оба вращались. Как-то незаметно пролетело четыре года знакомства. За это время я успела привести в тусовку свою подругу, у них были довольно долгие отношения. Нет, я не приревновала и влюбилась. У меня даже мысли такой не возникло, куда там. Как верная подруга выслушивала жалобы, передавала сообщения, если требовалось... В общем, общаться мы стали чаще. Для меня это ничего не изменило, ни в семнадцать лет, ни в девятнадцать.

Однако полгода спустя после их расставания я была сильно удивлена – Влад мне звонил, приглашал в гости... Впрочем все это вызывало только немой вопрос – а с чего бы? Потом было Седьмое марта, день рожденья еще одной подруги, мое нежелание идти домой... И когда мы остались вдвоем, вопрос: «Я понял, что ты сейчас – самый близкий мне человек. Я могу на что-то надеяться?» Мир перевернулся. Я, подбирая челюсть, уставилась на человека, которого знала четыре года. «Но... Слушай, у меня первый раз такое. Дай подумать, а? Ну хоть день» - «Ты будешь смеяться – у меня тоже. Первый раз, когда есть надежда».

Как я шла домой, думаю, рассказывать не надо – думать была не в состоянии. А на следующий день – подарок, однако, на восьмое марта – кинула на давно знакомый и в прошлом свой номер смс: «А, гори оно все... Я согласна». Прошло полтора года. Мне двадцать лет, я живу в другом городе, регулярно прохожу тесты на любовь и видимся мы раз в полгода. Я люблю этот город, но... Ночами я дома, рядом с ним. Или – он здесь, рядом со мной. Просыпаться тяжело, но сны помогают верить в то, что однажды мы будем рядом.



 

 

Романтические истории

"Мне кажется или тебе действительно трудно с ним?" - спросил как будто ожидал исповеди, появившись из ниоткуда. "Тебе показалось!" - вырвалось совсем не то, что хотелось сказать.

 

Каждый человек когда-нибудь чувствует себя одиноким и несчастным от того, что одинок...Нельзя сказать , что год назад меня застали бытовые проблемы или банальная скука , но несмотря на все радости жизни , где-то внутри постоянно ощущалась пустота , и с каждым днём она становилась всё больше.

 

Одним прекрасным вечером я был приглашен на день рождение своего лучшего друга Славы. День рождение было чудесным.

 

– Ну и проваливай! – в очередной раз мысленно говорила Света в адрес ушедшего еще месяц назад супруга, Вадима. Да, так уж у них получилось, что семейная лодка разбилась о быт.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: