Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не знаешь - от куда ждать любви


Вряд ли кто-то познал, так же как я, что такое - геморойная соседка. Такая геморойная, что хочется ее убить. И возникает это желание каждый раз, когда о ней вспоминаешь, а вспоминаешь о ней часто потому, что она крикливая, громкая, бросается в глаза и злая. А еще противная, подлая, раздражающая, эгоистичная, жадная и, как мне казалось, еще и ворует - вот, что означает геморойная. Чистое зло.

А соседкой она была не той, которая в соседней квартире живет, а той, с которой на пару арендуешь, с которой делишь кухню, туалет и ванную.

Когда я снимал ту квартиру, то особо не задумывался о том, к кому подселюсь. И тем более меня это не беспокоило, когда я узнал, что подселяюсь к девушке. Это любого мужчину только порадует.

Кто же знал, что она - воплощение зла да еще и некрасивая, жирная. Хотя сегодня я так ее уже не называю. Теперь, когда мы отправились на курорт Пхукет где я просыпаюсь под ее поцелуями я просто не верю, что когда то так о ней думал.

Но тогда - это было нечто. А началось оно с того, что моя соседка Юля попросила меня сделать по тише телевизор. Причем на самом деле, если судить по интонации или по уровню вежливости в голосе, то она не попросила, а практически приказала. А телевизор кстати работал совсем не громко. Ну да ладно ...

Затем после 9 месяцев страшной бытовой войны случилось что то невообразимое. Она подвернула ногу. Не знаю почему, но откуда то во мне взялась жалость.

Как то я предложил ей помощь. И это было очень странно. Человека, которого ненавидел я теперь обхаживал. У нее было серъезное повреждение, даже ей тяжело приготовить было себе поесть. И я готовил ей, а также помогал убираться в комнате и носил в химчистку ее одежду, потом, позднее. А поначалу Ира не хотела что бы я ей помогал и я делал это насильно. За то время пока я за ней ухаживал я познал Иру как то с другой стороны.
Наверное и она меня то же.

И вот, как то раз - когда она выздоровела пришла домой в слезах. Оказалось, что ее уволили с работы из за долгого отсутствия. И вот она расстроенная, когда нога еще болела, денег не хватало и вообще настроение было ни к черту еще и узнала что уволена. У себя на диване она лежала скрутившись калачиком и еле слышно плакала.

Сегодня понимаю, что уже на тот момент я наверное на нее запал. Я подошел к ней и когда заходил в ее комнату - еще не знал зачем иду. Я склонился над ней, а она повернутая в другую сторону и жалостливо скрученная меня не видела. Я просто коснулся ее волос и погладил как гладят котенка. Это все на что то меня хватило но это был странный и много о чем говорящий жест.

Я вышел из ее комнаты и пошел к себе. Затем вернулся и мы с ней говорили, наверное час. А потом я снова как идиот вышел. И еще позже снова вошел. Так вот аж с третьей попытки я решился. Я ее поцеловал.

И продолжаю время от времени это делать вот уже.



 

 

Романтические истории

Совсем недавно, я сильно поругалась со своим мужем Сережей. Я была очень расстроена и не знала, как найти с ним общий язык. Мы ходили по квартире как мумии, не разговаривали друг с другом и не обращали внимания.

 

Сейчас мне 25, есть жена дочка-красавица, все как бы нормально, но перед этим всем были события о которых и сейчас вспоминаю с мурашками по спине.

 

Сегодня, после недели ужасно навязчивой жары поднялся ветер, сначала пытаясь, что ли, погладить меня по голове, успокоить, лелеять, но... новый порыв... он бьет безжалостно по лицу, сейчас будет ливень, растрепывает мои волосы, показывая беспомощность человека перед всемогущей природой, а мне даже нравится. Погода напоминала ту, что и в тот вечер, когда мы познакомились... она очаровала меня, сама того не подозревая... налетела внезапно буря... появилась как ураган, был и исчез. Как я жду… еще один дождь, еще один летний дождь. Именно в этот момент, я понял, что хочу чувствовать запах ее волос, ощущать тяжесть ее тела, слышать ее акцент, видеть этот пьянящий взгляд...

 

Удивительная история знакомства может произойти где угодно. Никто точно не знает, где его ожидает один из самых памятных моментов жизни. Со мной такая история случилась в поезде – что может быть банальней знакомства с попутчиками.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: