Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не знаешь - от куда ждать любви


Вряд ли кто-то познал, так же как я, что такое - геморойная соседка. Такая геморойная, что хочется ее убить. И возникает это желание каждый раз, когда о ней вспоминаешь, а вспоминаешь о ней часто потому, что она крикливая, громкая, бросается в глаза и злая. А еще противная, подлая, раздражающая, эгоистичная, жадная и, как мне казалось, еще и ворует - вот, что означает геморойная. Чистое зло.

А соседкой она была не той, которая в соседней квартире живет, а той, с которой на пару арендуешь, с которой делишь кухню, туалет и ванную.

Когда я снимал ту квартиру, то особо не задумывался о том, к кому подселюсь. И тем более меня это не беспокоило, когда я узнал, что подселяюсь к девушке. Это любого мужчину только порадует.

Кто же знал, что она - воплощение зла да еще и некрасивая, жирная. Хотя сегодня я так ее уже не называю. Теперь, когда мы отправились на курорт Пхукет где я просыпаюсь под ее поцелуями я просто не верю, что когда то так о ней думал.

Но тогда - это было нечто. А началось оно с того, что моя соседка Юля попросила меня сделать по тише телевизор. Причем на самом деле, если судить по интонации или по уровню вежливости в голосе, то она не попросила, а практически приказала. А телевизор кстати работал совсем не громко. Ну да ладно ...

Затем после 9 месяцев страшной бытовой войны случилось что то невообразимое. Она подвернула ногу. Не знаю почему, но откуда то во мне взялась жалость.

Как то я предложил ей помощь. И это было очень странно. Человека, которого ненавидел я теперь обхаживал. У нее было серъезное повреждение, даже ей тяжело приготовить было себе поесть. И я готовил ей, а также помогал убираться в комнате и носил в химчистку ее одежду, потом, позднее. А поначалу Ира не хотела что бы я ей помогал и я делал это насильно. За то время пока я за ней ухаживал я познал Иру как то с другой стороны.
Наверное и она меня то же.

И вот, как то раз - когда она выздоровела пришла домой в слезах. Оказалось, что ее уволили с работы из за долгого отсутствия. И вот она расстроенная, когда нога еще болела, денег не хватало и вообще настроение было ни к черту еще и узнала что уволена. У себя на диване она лежала скрутившись калачиком и еле слышно плакала.

Сегодня понимаю, что уже на тот момент я наверное на нее запал. Я подошел к ней и когда заходил в ее комнату - еще не знал зачем иду. Я склонился над ней, а она повернутая в другую сторону и жалостливо скрученная меня не видела. Я просто коснулся ее волос и погладил как гладят котенка. Это все на что то меня хватило но это был странный и много о чем говорящий жест.

Я вышел из ее комнаты и пошел к себе. Затем вернулся и мы с ней говорили, наверное час. А потом я снова как идиот вышел. И еще позже снова вошел. Так вот аж с третьей попытки я решился. Я ее поцеловал.

И продолжаю время от времени это делать вот уже.



 

 

Романтические истории

Моя подруга Оля всегда верила, что настоящая любовь может быть в жизни только раз, поэтому испытав разочарование первой любви, которая длилась 2 года на расстоянии тысяч километров с ее Игорем, она полностью в ней разочаровалась.

 

Теперь моя подруга Ирина замужем, имеет прекрасную маленькую дочурку. А вот пять лет назад Ирина пережила несчастный роман, который закончился депрессией и посещением психотерапевта.

 

Эту историю рассказала моя близкая подруга. Она поделилась этой историей со мной, пусть она еще и незакончена, т.к. все может изменится в один миг. Подругу зовут Оля, ей уже не так мало лет для «несерьезных» отношений. Но уж если нашла любовь, то в омут с головой…

 

Эта романтическая история случилась не со мной, а с моей подругой. Однажды мы с ней поехали на пару дней в Прагу. Мы шли по улицам Праги, она столкнулась с парнем. Он был очень красив.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: