Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Нечаянная любовь


Я поступила в институт в тот же год, когда окончила школу и мне ещё не было 17-ти лет. Мама наставляла, отпуская меня в большой город, в котором у нас не было ни родственников, ни знакомых, - "Доченька, ты ещё очень юная, у тебя вся жизнь впереди. Постарайся избегать знакомств с парнями хотя бы в первый год учёбы, чтобы ничто не отвлекало тебя от занятий в институте, поверь, твоя судьба тебя найдет. Своей судьбы не избежишь и т.п."

Она была права, когда говорила о судьбе и её неизбежности. Я же не задумывалась, да и не знала, что эта самая судьба встретится мне уже в ближайшие месяцы.

Мы жили на квартире с моей однокурсницей Наташей в одной комнате с хозяйкой квартиры. Бабуля - называли мы хозяйку, которой тогда было немногим более 60 лет. Наташа была из военного городка, который находился не очень далеко от города, в котором мы учились. И каждые выходные она уезжала домой. Мне не было скучно. В большом городе всегда есть куда сходить и всё интересно, особенно если тебе только 16 лет.

А через месяц Наташа решила пригласить меня к себе в гости на выходные.

И мы приехали в маленький военный городок. Тем же вечером отправились на танцы в гарнизонный клуб, куда сходить очень хотелось Наташе.

Я пошла с ней за компанию. Когда мы вошли в ярко освещенное просторное помещение для танцев, то еле протиснулись через большую толпу солдат, одетых в одинаковую форму зеленого цвета близкого к хаки. Весь вечер парни наперебой приглашали танцевать. И я, по правде сказать, даже не успевала запомнить лица своих партнеров по танцам. Казалось мы кружимся в какой-то шумной веселой карусели. Смеясь и танцуя, не заметили, как вечер подошел к концу. Заметно поредела толпа.

Наташа, простояв один тур у стены, шепнула мне:"Ещё один танец и мы уходим".

"Хорошо", - ответила я.

И в этот самый момент кто-то с другой стороны тронул меня за руку.

Повернув голову, я увидела молодого человека высокого роста в черном гражданском костюме, что сильно выделяло его в общей массе солдат. Он приглашал меня на танец. Я только успела подумать:"Ну этот, точно, не местный".

Мы танцевали танго под спокойную мелодию и тихо разговаривали. Он что-то спрашивал, я отвечала почти механически, не задумываясь и не придавая значения своим словам.

Он что-то рассказывал, я слушала в полуха, наблюдая за его спиной за Наташей, которая жестами показывала мне, что пора уходить. Кажется мы успели познакомиться. Помню, как я назвала себя Таней. Это было моё второе имя для случайных знакомых. Такой Ник, выражаясь современным компьютерным языком.

Танец закончился, Наташа схватила меня за руку и чуть ли не силой повела к выходу.

На улицу мы просто выбежали, Наташа торопила. Я не сопротивлялась, ведь я была в гостях.

На следующий день мы вернулись на свою квартиру и началась новая учебная неделя.

За неделю появилась масса новых впечатлений, как это бывает в юности - жизнь буквально бурлит и переполняет.

На выходные Наташа вновь позвала меня в гости. И вот мы уже вечером в том же клубе .

Едва только зазвучала музыка, ко мне подошёл высокий молодой человек в офицерской форме и пригласил на танец.

"Ну как прошла неделя?", - после короткой паузы спросил он.

Танцуя, я упиралась носом в его погон и не видела лица.

"О,- подумала я,- когда это мы успели познакомится?",- и промолчала.

Он как-будто не заметил моего молчания и продолжал задавать вопросы.

"А куда вы так быстро исчезли в прошлый раз?"

"Да, подумала я, - кажется мы с ним успели всё-таки познакомиться в прошлый вечер. Но кто это был? Лихорадочно перебирая в голове мелькавшие в прошлый раз лица солдат, почувствовала себя очень неловко.

Наконец он прочитал мои мысли.

"Ничего себе, девичья память! - воскликнул он и, слегка отстранившись, внимательно посмотрел мне в глаза.

- Вы что не помните, как танцевали со мной на прошлой неделе?

- Нет, - ответила я взглядом.

И тут я вспомнила: "Ах, ведь это тот молодой человек в черном костюме в самом конце прошлого вечера. Кажется он называл своё имя, которое я даже не взяла в голову. Какая неловкость!"

Так началась моя самая большая в жизни любовь...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите купить классную одежду и обувь себе и своему молодому человеку? Тогда просто наберите в поисковике запрос одежда интернет магазин и вы получите сотни отличных предложений по покупке одежды в интернете. Чтоб вы не теряли зря времени посоветуем вам один из лучших сайтов в этой нише - shoptime.ru



 

 

Романтические истории

Я всегда была достаточно полной девушкой и парней у меня до института не было. Но перед первым курсом я взяла себя в руки с сбросила 15 килограмм. Сразу же появился и парень.

 

Эмоции, который я испытала в связи описываемыми далее событиями, не поддаются никакому анализу. Это было великолепно! Я даже написала об этом небольшую повесть. правда, до опубликования дело не дошло.

 

С тобой всегда я одна… Иногда, кажется, легче пробить стенку, чем попытаться достучаться до тебя и хоть на секундочку понять … но, я все пытаюсь…

 

Не многие скептики ввяжутся в спор о том, что любовь благотворно влияет на человека. Это описываемое многими писателями, воспеваемое поэтами и заключенное в музыке и картинах чувство наполняет душу волшебным «светом».

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: