Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Счастливая случайность или встреча в автомобиле


У меня есть давнишняя закадычная подружка - Юля. С ней мы вместе родом из небольшого городка, вместе поехали после окончания школы поступать в университет в Новосибирск, обе обосновались в городе, она вышла замуж, но мы все равно периодически вместе ездили в наш родной городок. И вот как-то осенью возвращались из очередной поездки в родные пенаты с ней и ее мужем - Антоном на их машине, и Антону звонит его лучший друг и просит подвезти до дома, а нам как раз по пути.

Подъезжаем к кафешке, где он был, выходит высокий, худой парень лет так 23-25, симпатичный, но не в моем вкусе, и садится на заднее сидение рядом со мной. Формальное знакомство: Света - Юра. И едем дальше по домам. За все полчаса до дома Юра не сказал ни слова, даже просто поддержать беседу. Я еще подумала, какой он угрюмый молчун. В общем, как только из машины вышла, тут же о нем забыла. Дальше как всегда работа, учеба, омолаживающие маски для лица, отдых с девочками, уход за телом и обычная рутинная ежедневная работа по наведению женской красоты.

Но вот через день на сотовый приходит смска от неизвестного номера: "Привет, как дела?". Ну думаю, опять кто-то номером ошибся или просто на случайный пишет. Но настроение было хорошее и решила поддержать беседу, написала, что замечательно. Так, слово за слово, общались мы с анонимом часа четыре, не меньше, на разные темы. И тут БАЦ - "Света, пошли завтра в кино?". Я в ступоре, ведь мы не писали, как нас зовут. Думаю, подстава, разыгрывают. Разозлилась, и ответила, что никуда я не пойду, дурацкий розыгрыш и все в таком духе. Но тут звонок - "Это же Юра, помнишь позавчера в машине?"

Оказывается, после того, как я вышла, он два дня уламывал мою подругу дать мой номер телефона, а молчаливый был, потому что я очень ему понравилась. Антон ему еще сказал потом, что никогда его таким молчаливым не видел. После такого признания, я конечно не смогла отказать и пошла с ним в кино. Свидание прошло чудесно, а потом было второе, и третье.. Это не была любовь с первого взгляда. Зато это была настоящая любовь. Сейчас мы уже год женаты и растим дочурку.



 

 

Романтические истории

Вот все говорят: прогресс, развитие технологий, класс! А меня, честно говоря, уже вообще это не радует. Вы уже, наверное, представили меня ворчливой, вечно недовольной дамой бальзаковского возраста. Но нет, мне всего... еммм.. даже нет 30. Я успешная бизнес леди, но вот беда: никак не могу отучить себя от виртуальных любовных интрижек.

 

По каким только пристрастиям не определяют характер человека! Психологи постоянно ищут связь между характером и тем, что нравится человеку, будь то цвет и стиль одежды, почерк или манера разговора. Каждому из нас хочется больше узнать о человеке уже с первых минут знакомства с ним.

 

Вот и закончен мой роман с Евгением. А что можно было ожидать от женатого мужчины? Все банально и все очень просто!

 

Случилось это чуть больше чем два года назад. Был у меня так называемый телефонный роман с Алексеем, мы пару раз виделись в основном наше общение происходило по телефону.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: