Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Воздушный шарик


Всё началось на свадьбе наших друзей два года назад. После дворца бракосочетания гости отправились на базу отдыха, где можно было сделать пару красивых кадров жениха и невесты.

Тут-то мы и встретились. Он как настоящий мужчина, который знал, что такое фланец и даже сам мог заменить всю сантехнику в доме, решил сделать первый шаг, чтобы я обратила на него внимание и ударил меня шариком по голове. Это была любовь с первого взгляда или помутнение рассудка. До сих пор пока ещё не поняла. Сделав пару фотографий, мы отправились в кафе для продолжения банкета. Да кстати забыла сказать, что того самого парня зовут Василием, а меня Мариной. В кафе было много музыки, танцев и еды. Васька то и дело подливал мне шампанского, чтобы я окончательно потеряла рассудок. Улыбка не покидала его лица на протяжении всего вечера. Под конец банкета мы вышли на улицу, чтобы остудиться. Тут-то всё и случилось. Это было так забавно. Он попросил у меня разрешения меня поцеловать. Ну, я конечно же согласилась. Как можно было отказать такому красивому и забавному парню, хотя романа я боялась, потому что он жил в другом городе.

Вскоре свадьба закончилась, мы обменялись телефонами и поехали по домам. Я осталась в Запорожье, а он уехал в Мариуполь. Но на этом история не закончилась. На протяжении месяца мы перезванивались. А через месяц он бросил свою работу в Мариуполе и переехал ко мне в Запорожье. На мой день рождения он сделал мне предложение руки и сердца, так что история не заканчивается, а наоборот, всё только начинается!



 

 

Романтические истории

Зачастую, переживая расставание с любимым человеком мы делаем одни и те же ошибки. Мы пытаемся вернуть его назад любой ценой. Что только не предпринимается для достижения этой цели: мы караулим свою бывшую, мы засыпаем ее нашими совместными фотографиями. Мы делаем дорогие подарки. Но возможно ли вернуть ее назад?

 

Мы познакомились, когда мне было 15 лет. Совсем еще девчонка. Ему было 18. Никогда я не видела таких ребят – его ровесников. Это был полностью сформировавшийся мужчина: ответственный, добрый, заботливый. Он очень хотел семью и делал все для того, что бы позволить себе это – учился и работал.

 

Моя первая любовь была, наверное, как у многих, безответной. Объектом ее стал мой однокурсник Виталик, единственный и любимый сын, отличный спортсмен и первый красавчик института. Кроме меня в него были влюблены практически все девчонки в институте, поэтому он не страдал отсутствием выбора и постоянно менял подруг.

 

История нашего знакомства была достаточно необычной. Было это 10 июня 2007года - 3 года назад. Всегда случается так, что при очередном звонке твоего мобильного телефона кто-то ошибается номером.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: