Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Воздушный шарик


Всё началось на свадьбе наших друзей два года назад. После дворца бракосочетания гости отправились на базу отдыха, где можно было сделать пару красивых кадров жениха и невесты.

Тут-то мы и встретились. Он как настоящий мужчина, который знал, что такое фланец и даже сам мог заменить всю сантехнику в доме, решил сделать первый шаг, чтобы я обратила на него внимание и ударил меня шариком по голове. Это была любовь с первого взгляда или помутнение рассудка. До сих пор пока ещё не поняла. Сделав пару фотографий, мы отправились в кафе для продолжения банкета. Да кстати забыла сказать, что того самого парня зовут Василием, а меня Мариной. В кафе было много музыки, танцев и еды. Васька то и дело подливал мне шампанского, чтобы я окончательно потеряла рассудок. Улыбка не покидала его лица на протяжении всего вечера. Под конец банкета мы вышли на улицу, чтобы остудиться. Тут-то всё и случилось. Это было так забавно. Он попросил у меня разрешения меня поцеловать. Ну, я конечно же согласилась. Как можно было отказать такому красивому и забавному парню, хотя романа я боялась, потому что он жил в другом городе.

Вскоре свадьба закончилась, мы обменялись телефонами и поехали по домам. Я осталась в Запорожье, а он уехал в Мариуполь. Но на этом история не закончилась. На протяжении месяца мы перезванивались. А через месяц он бросил свою работу в Мариуполе и переехал ко мне в Запорожье. На мой день рождения он сделал мне предложение руки и сердца, так что история не заканчивается, а наоборот, всё только начинается!



 

 

Романтические истории

Мы с мужем начали встречаться еще в десятом классе. Такие отношения редко встречаются среди школьников. Между нами царила потрясающая гармония. Нам нравилось вместе проводить время и заниматься разной ерундой. Мы почти никогда не ссорились и всегда умели помириться быстро и легко.

 

В Александра я влюбилась еще в школе, в девятом классе. Он был старше на год. Так получилось, что ему больше нравилась моя лучшая подруга Нинка, которая на него внимания вообще не обращала, считая его просто другом.

 

В большом городе сложно встретить человека так, чтобы раз и навсегда. Обычно люди много расстаются, встречаются с разными людьми. А в моей жизни был и есть 1 человек.

 

Тогда муж не пришел ночевать, а я прорыдала всю ночь. Я думала о том, что муж ушел к другой женщине, а не к родителям. Я решила, что не прощу ему этой глупой ссоры. Утром собрала его вещи и ушла на работу, когда вернулась, то вещей не было. Я села на пол и заплакала.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: