Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Воздушный шарик


Всё началось на свадьбе наших друзей два года назад. После дворца бракосочетания гости отправились на базу отдыха, где можно было сделать пару красивых кадров жениха и невесты.

Тут-то мы и встретились. Он как настоящий мужчина, который знал, что такое фланец и даже сам мог заменить всю сантехнику в доме, решил сделать первый шаг, чтобы я обратила на него внимание и ударил меня шариком по голове. Это была любовь с первого взгляда или помутнение рассудка. До сих пор пока ещё не поняла. Сделав пару фотографий, мы отправились в кафе для продолжения банкета. Да кстати забыла сказать, что того самого парня зовут Василием, а меня Мариной. В кафе было много музыки, танцев и еды. Васька то и дело подливал мне шампанского, чтобы я окончательно потеряла рассудок. Улыбка не покидала его лица на протяжении всего вечера. Под конец банкета мы вышли на улицу, чтобы остудиться. Тут-то всё и случилось. Это было так забавно. Он попросил у меня разрешения меня поцеловать. Ну, я конечно же согласилась. Как можно было отказать такому красивому и забавному парню, хотя романа я боялась, потому что он жил в другом городе.

Вскоре свадьба закончилась, мы обменялись телефонами и поехали по домам. Я осталась в Запорожье, а он уехал в Мариуполь. Но на этом история не закончилась. На протяжении месяца мы перезванивались. А через месяц он бросил свою работу в Мариуполе и переехал ко мне в Запорожье. На мой день рождения он сделал мне предложение руки и сердца, так что история не заканчивается, а наоборот, всё только начинается!



 

 

Романтические истории

С Пашей мы познакомились на университетской дискотеке. Я была со своей подругой Лидой, а его привел наш одногруппник и друг Саша. Хотя Паша и учился на нашем факультете, но друг друга мы не знали. Так как я была студенткой стационара, а он был заочником.

 

Моя подруга Лена долго встречалась со своим парнем. Его звали Александр. Если честно, я его недолюбливала. Оказалось, что не зря. Не раз он обижал мою подругу, но она всегда его прощала. Расстались они как-то некрасиво – он обвинил ее в их разрыве, хотя Лена со слезами на глазах умоляла его остаться.

 

До того как оформить наши отношения официально, мы с мужем прожили 8 лет вместе. Дочери Валюше уже исполнилось 6 лет. Мне, конечно, хотелось штампа в паспорте, но Андрей считал, что нам и так хорошо.

 

Как-то летом, совсем загруженный, вроде с работы, я возвращался домой. Состояние было настолько энтузиастичным, но погруженное в себе, что мало кого я замечал. Переходя на другую сторону дороги, возле школы встретил эти глаза. непонятно, что именно меня привлекло в них, но они были такие отчаянные и жизнеобильные, что остались в памяти.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: