Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Воздушный шарик


Всё началось на свадьбе наших друзей два года назад. После дворца бракосочетания гости отправились на базу отдыха, где можно было сделать пару красивых кадров жениха и невесты.

Тут-то мы и встретились. Он как настоящий мужчина, который знал, что такое фланец и даже сам мог заменить всю сантехнику в доме, решил сделать первый шаг, чтобы я обратила на него внимание и ударил меня шариком по голове. Это была любовь с первого взгляда или помутнение рассудка. До сих пор пока ещё не поняла. Сделав пару фотографий, мы отправились в кафе для продолжения банкета. Да кстати забыла сказать, что того самого парня зовут Василием, а меня Мариной. В кафе было много музыки, танцев и еды. Васька то и дело подливал мне шампанского, чтобы я окончательно потеряла рассудок. Улыбка не покидала его лица на протяжении всего вечера. Под конец банкета мы вышли на улицу, чтобы остудиться. Тут-то всё и случилось. Это было так забавно. Он попросил у меня разрешения меня поцеловать. Ну, я конечно же согласилась. Как можно было отказать такому красивому и забавному парню, хотя романа я боялась, потому что он жил в другом городе.

Вскоре свадьба закончилась, мы обменялись телефонами и поехали по домам. Я осталась в Запорожье, а он уехал в Мариуполь. Но на этом история не закончилась. На протяжении месяца мы перезванивались. А через месяц он бросил свою работу в Мариуполе и переехал ко мне в Запорожье. На мой день рождения он сделал мне предложение руки и сердца, так что история не заканчивается, а наоборот, всё только начинается!



 

 

Романтические истории

И вот я еду в Германию. Спустя три года после нашего знакомства, и год – после расставания, я еду в Германию. Но не к тебе. Просто такой уж у меня характер - любой свой план претворять в жизнь. Хотя сначала это был НАШ план, да.

 

Женька никогда не страдала от дефицита внимания со стороны сильного пола. Помните, есть такой анекдот: после того, как моя подруга рассказала сколько у нее было мужчин, я перестала спокойно смотреть футбол. Ну вот, это точно про мою Женьку. Дефицита-то не было, а замуж почему-то не брали. А вот что-что, а замуж она хотела ужасно!

 

Я 3 года прожил в общаге с Аней в комнатах напротив. Комнаты 305 и 306. Мы не разу не беседовали, не здоровались и не делали друг другу подарки на Новый год. Никто из нас даже не мог подумать, что в комнате напротив живет его судьба.

 

Общение продолжалось, через некоторое время мы узнали друг о друге все больше подробностей. И признаюсь честно, я втянулась в эту игру, в которой можно писать все что угодно, ведь собеседник не видит глаз, жестов и губ. Сначала это было действительно игрой слов, эмоций, обыкновенное проведение времени в чате. Сейчас можно охарактеризовать то общение одним словом: непринужденное. Я была неуверенна, что он мне пишет правду, да и было как-то все равно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: