Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Пять минут


У меня есть друг, Стас, с которым мы, как говорили герои одного известного фильма «с первого класса вместе». В общем, после окончания института он крепко засел дома, абсолютно не желая показываться на солнечном свете. И дело не в том, что Станислав замкнут или необщителен, ничего подобного. Три раза в неделю у него занятия каратэ, я его вообще считаю мастером всех мировых единоборств, и кроме этого он спец по ПК и компьютерным играм, киберспортсмен и все такое. Периодически, взяв по бутылочке кофе, садились с ним в центре города на лавочке и обсуждали пролетающие мимо юбки и джинсы женского пола. Все бы как у всех, но ближе к дамам Стас просто не подходил. Расстояние 1 м. - это максимум, на который мне удалось его подтащить к особе противоположного пола.

Ну и как положено приличному американскому кино, все изменилось в один вечер. В тот день мы с женой отправились к ее давней подруге Вике, ремонтировать компьютер, который начал себя странно себя вести после падения со стола. Ну, я в компьютерах то разбирался не очень, наверное, больше шел чаю попить, и мало ли, вдруг сделаю. Спустя 2 часа копания в системном блоке я впал в отчаяние, оказалось, что меня позвали все-таки ремонтировать компьютер, а не чай пить и ударить лицом в грязь, ну никак нельзя было. Фишка в том, что Стас жил в соседнем доме. Думаю, позвоню ему, он шарит лучше меня, пусть вылезает из своей пещеры и сделает свой вклад в помощь человечеству. Хотя бы такой, потому что банковский вклад он никак сделать не мог, ибо был беден как церковная мышь.

Несколько слов следует сказать о Вике, она была девочка очень скромная и застенчивая, играла на гитаре, ходила на природу, слушала хипповскую музыку. Ну, полная противоположность мастеру каратэ и компьютерных технологий, который по большей части в любом разговоре предпочитал позицию «пристальный взгляд на собеседника». Так вот, придя к Вике домой Стас сделал компьютер за пять минут, через 20 минут я с женой ушел, через 10 часов я узнал от него что он влюблен, а через 168 часов я уже был весел и пьян на их свадьбе. Вот так вот.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Целый день все валилось из рук. Жара стояла неимоверная, даже кондиционеры в офисе не спасали. От работы постоянно отвлекал звонок мобильного. Сережа трезвонил и в тысячу первый раз напоминал о фотосесии вечером, что бы я не забыла договориться с фотографом.

 

Лиза, казалось, с ранней юности не понимала, что такое брак по любви. «Ну, смотри, даже в сказках, отправляется герой не только за царевной, но и половиной королевства. Да и красавица выходит замуж только за того, кто построит волшебный корабль. Где ж тут чистая любовь?» – отвечала она и маме, и приятельницам в ответ на их намеки на излишний цинизм и расчетливость. Главное ведь знать, чего или кого хочешь, правильно все сформулировать, а мысль, как говорится, материальна.

 

Тринадцать лет прошло с того дня рождения, на котором мы впервые увидели друг друга. Как меня трясло от страха – в первый раз день рождения не среди родителей и родственников, а с Лешкиной группой из лицея.

 

Наталья давно мечтала понежиться на морском песочке. Отдохнуть от суеты, от своей ненавистной работы и просто сменить обстановку. После неудачного и не продолжительного замужества, в сторону мужской половины ей даже смотреть не хотелось.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: