Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь побеждает всё!


Когда Сергей и Людмила поженились, весь посёлок судачил, что свадьба была тихой, гостей не приглашали, значит невеста беременна. К тому же Люда на пять лет старше жениха и из богатой семьи, а он хоть и красавец ,но всего лишь рабочий на заводе. Отец на пенсии, а матери уже не было.

Молодожёнам было не до сплетен, они любили друг друга так,как никто на свете. Я тогда жила с ними на одной улице и видела как они счастливы, что могут быть вместе. Ведь родители Люды были изначально против их отношений, но отступили, когда поняли ,как для неё дорог Сергей.

После свадьбы молодая жена перешла жить к мужу и свёкру Владимиру Сергеевичу. Она очень хотела ребёнка,но забеременеть не удавалось три года. К этому времени все сплетницы уже забыли о своих пересудах. Сергей как мог эти годы поддерживал её, но уже устал видеть постоянно недовольное лицо, вечно обиженой на весь свет жены. Люда всё чаще заходила в гости к родителям и всё чаще оставалась у них ночевать. Она жаловалась им на испортившиеся отношения со свёкром, жаловалась и мне, когда приходила на чашку чая. Я не знала,что ей посоветовать.

И вдруг, как чудо, совершенно неожиданно, когда почти уже совсем отчаялась, она узнаёт, что ждёт малыша. Беременность проходила тяжело, но она летала, как на крыльях. И Серёжа сиял от радости все 9 месяцев. Когда долгожданный малыш появился на свет их счастью не было предела.

Сейчас у них уже двое взрослых детей и те годы они вспоминают с улыбкой. А дочки, Вера и Любовь, даже не подозревают, что когда-то их родители были на грани развода.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Иногда бывает так быстро хочется купить себе хорошую косметику, что вместо название бренда "летуаль" вводишь слово ktnefkm не поменяв раскладку. Как хорошо, что в интернете есть умные сайты, которые способны понимать даже такие запросы и предоставлять результат. Благодаря им можно купить любую косметику не выходя из дома.



 

 

Романтические истории

Мама кричала: «Ты не должна уходить от него! Ты оставишь ребенка без отца! Ты пропадешь!» Я твердила сквозь рыдания, что не пропаду: выйду замуж и найду работу.

 

Привет меня зовут Дэн. Расскажу вам историю, которую никогда в жизни не забуду. Дело происходило в Болгарии. Было дико жаркое лето, так как мне не хватало пару годиков до совершеннолетия, я поехал в молодежный тур. Нас было огромное количество людей, после остановки на ночлег в Украине, мы быстро перезнакомились, и оставшийся день дороги провели очень весело и дружно.

 

Александр и Елена познакомились лет семь тому назад. Она тогда едва окончила школу, в ней буйствовал подростковый максимализм. А Александр был уже вполне сформировавшимся взрослым человеком с наличием красного диплома местного аграрного техникума.

 

Наверно многие смогут подтвердить, что были на моем месте когда узнают, что любовь моей девушки ко мне постепенно угасла, а она ушла к другому. Для меня это не стало неожиданностью, зато стало неожиданностью то, что я сам понял, что у меня есть к ней чувства. До этого я о них даже и не знал, просто была определенная привычка и я думал, что мне будет все равно когда мы расстанемся.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: