Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Новый день


Я вышла на балкон, чтобы встретить рассвет. От такого пронзительно морозного воздуха мои легкие наполнялись, как парашют. Я жадно вздохнула и мысленно сказала себе: "Ну вот и все!". После расставания с любимым всегда ощущаешь себя опустошенной, нужно время для восстановления сил, чтобы вновь научится что либо чувствовать.

Я это знала, но легче не становилось.

Наш роман с Олегом длился 3 мучительно прекрасных года. Это был фейерверк чувств, который погас так же быстро, как и разгорелся. Два бешеных темперамента вместо того чтобы объединится и стать единым сильным организмом, сцепились в поединке за первенство, тем самым обрекая себя на неминуемый финал - гибель отношений. Не известно сколько бы еще продолжалась эта битва характеров, но первый нанесенный мне физический удар определил все! Нет, так быть не должно! Это нездоровые отношения, у них нет перспективы стать крепкой семьей.

Я ушла. Переехала в свою квартиру и первая бессонная ночь, проведенная в ней, стала моим лекарем.

Город постепенно просыпался, освобождая себя от объятий Морфея. У меня замерзли ноги, но зато был готов вывод номер один:

Я никогда не позволю мужчине ударить себя! Только слабый может поднять руку на ребенка и женщину.

За ним последовал второй:

В мужчине я впредь буду искать только союзника, а не противника, ну а для самоутверждения существует профессия.

Я постояла еще несколько минут и вышла. Меня ждал новый, счастливый день. Я его сотворю для себя сама.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Всю жизнь мечтали помогать животным и делать окружающий мир чуточку добрее? Тогда обратите внимание на курсы ветеринаров - они помогут получить желаемую профессию в кратчайшие сроки. Вы даже сможете работать после прохождения этих курсов в ветеринарной клинике или открыть свою.



 

 

Романтические истории

Познакомился как-то с девушкой в городе. Самым главным преимуществом девушки мне показалось то, что она достаточно веселая, предрасположенная к общению. Действительно, около двух месяцев мы гуляли, весело общались, с удовольствием проводили время друг с другом.

 

Начнём с того, что у меня есть друг детства Ванька. О нём-то и пойдёт речь. Мы с ним дружили с детства, гуляли, пили пиво: мы с ним выросли. Когда нам было лет по четырнадцать - шестнадцать, мы познакомились с красивой девчонкой Викой.

 

Познакомились мы с Андреем в одном из известных чатов (тогда еще мобильных). И общения как то сразу пошло с флиртом и приятным акцентом. Общался он всегда отлично...всегда был добр и нежен.

 

Я никогда не верила в любовь. Моя подруга, Ленка упрямо твердила, что нет на свете человека, удовлетворяющего моим мечтам. Верилось в это без труда, но так хотелось, чтобы вопреки стереотипам об отсутствии идеала, мой идеал бы существовал.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: