Новый день
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Новый день


Я вышла на балкон, чтобы встретить рассвет. От такого пронзительно морозного воздуха мои легкие наполнялись, как парашют. Я жадно вздохнула и мысленно сказала себе: "Ну вот и все!". После расставания с любимым всегда ощущаешь себя опустошенной, нужно время для восстановления сил, чтобы вновь научится что либо чувствовать.

Я это знала, но легче не становилось.

Наш роман с Олегом длился 3 мучительно прекрасных года. Это был фейерверк чувств, который погас так же быстро, как и разгорелся. Два бешеных темперамента вместо того чтобы объединится и стать единым сильным организмом, сцепились в поединке за первенство, тем самым обрекая себя на неминуемый финал - гибель отношений. Не известно сколько бы еще продолжалась эта битва характеров, но первый нанесенный мне физический удар определил все! Нет, так быть не должно! Это нездоровые отношения, у них нет перспективы стать крепкой семьей.

Я ушла. Переехала в свою квартиру и первая бессонная ночь, проведенная в ней, стала моим лекарем.

Город постепенно просыпался, освобождая себя от объятий Морфея. У меня замерзли ноги, но зато был готов вывод номер один:

Я никогда не позволю мужчине ударить себя! Только слабый может поднять руку на ребенка и женщину.

За ним последовал второй:

В мужчине я впредь буду искать только союзника, а не противника, ну а для самоутверждения существует профессия.

Я постояла еще несколько минут и вышла. Меня ждал новый, счастливый день. Я его сотворю для себя сама.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Всю жизнь мечтали помогать животным и делать окружающий мир чуточку добрее? Тогда обратите внимание на курсы ветеринаров - они помогут получить желаемую профессию в кратчайшие сроки. Вы даже сможете работать после прохождения этих курсов в ветеринарной клинике или открыть свою.



 

 

Романтические истории

Сегодня ни для кого уже не секрет, что интернет является очень важной составляющей жизни современного среднестатистического человека. Всемирная паутина уже успела заочно перезнакомить, наверное, более половины всего земного шара.

 

На выпускной вечер всегда хочется надеть что-то очень привлекательное и соблазнительное. Наряд должен подчеркивать твою красоту и неотразимость, даже если выпуск проходит в разгар суровой зимы.

 

Раньше я как-то не задумывался о том есть судьба или нет, или может рок, или какие-нибудь небесные силы с выше - не знаю. Просто хочу рассказать свою судьбу.

 

Светлана занималась предпринимательской деятельностью в сфере торговли. Материально она себя обеспечивала неплохо. Но вот беда- отношения с противоположным полом не складывались.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: