Как я стала киевлянкой
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я стала киевлянкой


Начало этой истории приходится на романтическую и безумную пору юности. Наш провинциальный городок ничем необычным не отличался, тихое, спокойное и уютное место, где все всех знают. У моих родителей в то время была двухкомнатная квартира, а на все лето я перебиралась жить к бабушке в частный дом. Вот здесь и начиналась свободная жизнь: гуляния до 3-4 часов утра, всевозможные посиделки и вылазки на природу, общение с мальчиками и прочие атрибуты "вольной" жизни.

Моя сестра была старше меня на пять лет, уже была замужем и имела ребенка, но обладала сумасшедшим и неугомонным характером. По ее вине я то и дело "вляпывалась" во всевозможные истории. Именно она и познакомила меня с Андреем, а если быть точной, то заставила обратить на него внимание.

На соседнюю улицу к родственникам приехал погостить молодой человек из Киева. Белобрысый и голубоглазый обладатель довольно "смазливой" мордашки, сразу привлек внимание местных девиц. А тот факт, что он обладатель машины и своего дома в столице, делало его завидным женихом. Меня данный факт злил ужасно, тем более моя бабуля частенько бывала у них в доме и никогда не возвращалась без рассказа о том, какой это замечательный молодой человек. Сестра подговорила меня насолить киевскому франту. Он всегда ходил в белоснежнейших рубашках, и когда он в очередной раз проходил мимо нашего двора, я "совершенно нечаянно" вылила на него таз с грязной водой. В следующий раз уронила, опять же абсолютно не нарочно, пакет вишен, которые рвала на компот. В следующий раз, мы с Танюхой ( так звали мою сестру), решили спустить ему шины. И вот когда мы, в два часа ночи пытались откручивать колпачки, нас застукал Андрей. Моя сестра не растерялась и произнесла: " Андрюша -познакомься, это моя сестричка Юля, она давно хотела с тобой пообщаться." Вот так в мою жизнь вошел этот голубоглазый киевлянин. Все было красиво: свидания, море цветов, поцелуи... Но к сожалению лето заканчивалось и ему было пора уезжать. Мы обменялись адресами, клятвенно заверив друг друга писать каждый день. Но видать что-то не сложилось. Постепенно утихла боль от разлуки, а образ любимого стал немного размытым.

По окончанию института, мне досталась стажировка в Киеве. Не буду врать, сердце дрожало, но особых надежд я не питала. И вот выйдя из поезда с чемоданами и сумками, и пытаясь найти такси, я сталкиваюсь с Андреем, который встречал свою маму. Я растерялась, а он подойдя ко мне произнес: " мама, познакомься, это моя будущая жена." Так и произошло, мы уже 10 лет вместе и воспитываем двух очаровательных близняшек девочек. Вот так я стала киевлянкой.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете ли вы, что подарочные сертификаты для женщин - это лучшее решение если вы хотите сделать приятный романтическию сюрприз своей второй половинке. Просто попробуйте сделать один раз такой подарок и вы убедитесь, что это лучшее из возможных решений.



 

 

Романтические истории

Невероятно, правильно или не стандартно, но это реальная история, которая случилась с моей близкой подругой Натальей и сыном близких друзей моих родителей Лешей.

 

Обычное утро обычного понедельника... Открыв глаза, я увидела перед собой добрую собачью морду. Мой милый Чарли! Пес лизнул меня в нос и умоляюще посмотрел на дверь. Кажется, я заставила его ждать, своим безмятежным утренним сном.

 

Данная история началась, развивалась и закончилась на моих глазах, так как главные действующие лица- Ольга и Сергей- самые близкие мне люди.

 

Казалось, что зима будет вечно, не только за окном, но и в моей душе. Я устала от одиночества. Нет, не спорю, у меня много друзей, подруг, да и на работе я постоянно общаюсь с людьми, но тем не менее чувство, что я совсем одна в этом огромном мире постоянно жило в моем сердце.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: