Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Принц для королевы


Мужчины всегда уделяли мне больше внимания чем моим подружкам и знакомым девушкам. Замечательно сложенная фигурка, длинные ноги и красивое личико постоянно привлекали противоположный пол.

Когда я только поступила в политехнический колледж мальчишки со старших курсов, да и одногруппники не давали мне проходу. Каждый день меня домой провожал новый мальчик, на праздники я приходила с огромными охапками цветов, которые они заказывали тут и милыми подарками. Что сказать? Я чувствовала себя королевой. Не смотря на изобилие внимания я не могла выбрать того единственного с которым бы хотела проводить свое свободное время, да и хотела ли я выбирать? Такое поклонение тешило мое самолюбие. Со временем пыл ухажоров поутих, часть их перешла в категорию друзей, поступили новые первые курсы со своими королевами, на которых и переключились мои былые поклонники.

И вот, на 14 февраля третьего курса моего обучения я возвращалась домой с валентинками в сумке только от подружек и друзей. Ни единого пылкого признания в любви, ни одного цветка или подарка. Про меня забыли…

Я хотела разреветься прямо посреди улицы! Как все они, счастливые и довольные, не замечают моего горя! Мне были ненавистны все эти влюбленные парочки, так бесстыдно обнимающиеся на улице!

Тем не менее, вечером я пошла в ресторан со своими друзьями. Наверное, если бы столик не был оплачен заранее, я так бы и осталась реветь дома в подушку. В компании друзей я все же позабыла о своих горестях, поддавшись всеобщему веселью. И вот, на одном из медленных танцев, я увидела перед собой ЕГО! Его голубые глаза пленили меня с первого взгляда, а прикоснувшись к его телу, я поняла, что хочу быть рядом с ним всегда.

Мы проговорили с ним до утра. Хоть я и промерзла до кости, я не хотела расставаться с Арсеном. Он оказался замечательным! Кроме того, что он был красив внешне, он ещё и обладал замечательным чувством юмора. Я нашла своего принца…


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Однажды я влюбился в девушку... Мне было 16 ей тоже! Я пол года крутился вокруг нее а результатов никаких... И вот однажды оставшись у друзей дома вдвоем я с дрожащими руками предложил ей встречать и тут же получил жесткий отказ...

 

"Какая-то истеричка", - подумал я, впервые увидев Олесю. "Господи, ну что за дурак?", - наверное, подумала она про меня.

 

Вот и пришел тот долгожданный день, которого с нетерпением ждут все девчонки. Естественно это свадьба. Все вокруг бегают, заботятся, а мне почему-то не весело, еще пару лет назад я тоже мечтала об этом событии, а теперь...

 

Моя подруга Оля всегда верила, что настоящая любовь может быть в жизни только раз, поэтому испытав разочарование первой любви, которая длилась 2 года на расстоянии тысяч километров с ее Игорем, она полностью в ней разочаровалась.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: