Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Принц для королевы


Мужчины всегда уделяли мне больше внимания чем моим подружкам и знакомым девушкам. Замечательно сложенная фигурка, длинные ноги и красивое личико постоянно привлекали противоположный пол.

Когда я только поступила в политехнический колледж мальчишки со старших курсов, да и одногруппники не давали мне проходу. Каждый день меня домой провожал новый мальчик, на праздники я приходила с огромными охапками цветов, которые они заказывали тут и милыми подарками. Что сказать? Я чувствовала себя королевой. Не смотря на изобилие внимания я не могла выбрать того единственного с которым бы хотела проводить свое свободное время, да и хотела ли я выбирать? Такое поклонение тешило мое самолюбие. Со временем пыл ухажоров поутих, часть их перешла в категорию друзей, поступили новые первые курсы со своими королевами, на которых и переключились мои былые поклонники.

И вот, на 14 февраля третьего курса моего обучения я возвращалась домой с валентинками в сумке только от подружек и друзей. Ни единого пылкого признания в любви, ни одного цветка или подарка. Про меня забыли…

Я хотела разреветься прямо посреди улицы! Как все они, счастливые и довольные, не замечают моего горя! Мне были ненавистны все эти влюбленные парочки, так бесстыдно обнимающиеся на улице!

Тем не менее, вечером я пошла в ресторан со своими друзьями. Наверное, если бы столик не был оплачен заранее, я так бы и осталась реветь дома в подушку. В компании друзей я все же позабыла о своих горестях, поддавшись всеобщему веселью. И вот, на одном из медленных танцев, я увидела перед собой ЕГО! Его голубые глаза пленили меня с первого взгляда, а прикоснувшись к его телу, я поняла, что хочу быть рядом с ним всегда.

Мы проговорили с ним до утра. Хоть я и промерзла до кости, я не хотела расставаться с Арсеном. Он оказался замечательным! Кроме того, что он был красив внешне, он ещё и обладал замечательным чувством юмора. Я нашла своего принца…


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Вы знаете, я очень люблю свою жену, но сказать за что, никогда не мог. Просто люблю и все. Но вот, сейчас, я все-таки, хочу назвать одну из причин. Она не самая главная, но имеет большое значение в наших отношениях. Моя жена никогда не была против моих друзей и никогда не старалась ограничить время, которое я провожу с ними.

 

Наша совместная история длится уже почти шесть лет. А просто знакомы мы и того больше. Началась она, когда мне было 17, Сашке - 22.

 

Жизнь штука приятная и удивительная. Я всегда свято верила, что все в нашей жизни не случайно и все мы получаем награду по делам своим. Так и в любви. Мы встречаем тех людей, которых заслуживаем и именно тогда, когда это нужно.

 

Именно эта фраза всегда вспоминается мне, когда я слышу подобные рассказы из жизни. А слышу я их очень часто, мне всегда везет на говорящих попутчиков. Эта поездка не стала исключением.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: