Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Принц для королевы


Мужчины всегда уделяли мне больше внимания чем моим подружкам и знакомым девушкам. Замечательно сложенная фигурка, длинные ноги и красивое личико постоянно привлекали противоположный пол.

Когда я только поступила в политехнический колледж мальчишки со старших курсов, да и одногруппники не давали мне проходу. Каждый день меня домой провожал новый мальчик, на праздники я приходила с огромными охапками цветов, которые они заказывали тут и милыми подарками. Что сказать? Я чувствовала себя королевой. Не смотря на изобилие внимания я не могла выбрать того единственного с которым бы хотела проводить свое свободное время, да и хотела ли я выбирать? Такое поклонение тешило мое самолюбие. Со временем пыл ухажоров поутих, часть их перешла в категорию друзей, поступили новые первые курсы со своими королевами, на которых и переключились мои былые поклонники.

И вот, на 14 февраля третьего курса моего обучения я возвращалась домой с валентинками в сумке только от подружек и друзей. Ни единого пылкого признания в любви, ни одного цветка или подарка. Про меня забыли…

Я хотела разреветься прямо посреди улицы! Как все они, счастливые и довольные, не замечают моего горя! Мне были ненавистны все эти влюбленные парочки, так бесстыдно обнимающиеся на улице!

Тем не менее, вечером я пошла в ресторан со своими друзьями. Наверное, если бы столик не был оплачен заранее, я так бы и осталась реветь дома в подушку. В компании друзей я все же позабыла о своих горестях, поддавшись всеобщему веселью. И вот, на одном из медленных танцев, я увидела перед собой ЕГО! Его голубые глаза пленили меня с первого взгляда, а прикоснувшись к его телу, я поняла, что хочу быть рядом с ним всегда.

Мы проговорили с ним до утра. Хоть я и промерзла до кости, я не хотела расставаться с Арсеном. Он оказался замечательным! Кроме того, что он был красив внешне, он ещё и обладал замечательным чувством юмора. Я нашла своего принца…


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Мне никогда не забыть этого весеннего майского дня, хотя уже была поздняя весна, однако на улице ещё было прохладно.

 

Выходные мы с Максом посвящаем полностью друг другу. Как приятно понежиться в постеле, не торопясь приготовить завтрак и заварить его любимый чай с мелиссой. Сегодня мы решили выехать на пикник, погреться под лучами солнца на берегу речки, подальше от городской суеты и шумных улиц.

 

В Александра я влюбилась еще в школе, в девятом классе. Он был старше на год. Так получилось, что ему больше нравилась моя лучшая подруга Нинка, которая на него внимания вообще не обращала, считая его просто другом.

 

Нас познакомил мой начальник. Корпоративная вечеринка проходила в небольшом, но уютном ресторане и на неё были приглашены несколько деловых партнеров компании, в том числе и иностранные гости. С одним из иностранцев и познакомил меня мой шеф, точнее знакомство он начал, но в тот моменту него надрывно зазвонил телефон, и ему пришлось отлучиться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: