Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Боль, причиненная людьми лунного света


Было это 13 июля 2004 года, это время когда я (Алекс) подал документы на поступление в медицинское училище, куда я и поступил. Там же я встретил обворожительную девушку по имени Альбина, дочь директора одного из солидных СМИ страны. Аля, я ласково ей так часто нашептывал, очень эмоционально проявляла внимание ко мне: вскрикивания при встрече со мной, авантюры на дне рождении друга, взаимное согревание в мерзлую ночь на крыше дома.

В первое время меня привлекало эти «приключения» и я хорошо чувствовал себя, но моей жизни суждено было измениться в другую сторону и иметь совсем другую судьбу, пока я не повстречал её меня интересовали только компьютеры, интернет и список прокси а также все, что с этим связано. Её звали Оля, и хоть она не имела никакого отношения к красоте, и совсем не блистала своей фантазией искушать и интриговать как Аля, в ней было, что - то необъяснимое и притягивающее меня. Я пытался о ней не думать и не вспоминать. Но однажды я шел в университет к своей сестре и встретил Ольгу и Альбину в дверях уличного кафе расположенного напротив университета. Во мне возникли спектр всевозможных эмоций, начиная от радости, что я смогу поговорить с Олей и не давать повода для ревности Альбины, и чувство горечи утраты своих чувств доверия к Альбине, ведь она сказала не правду, что не знает Ольгу, когда я спрашивал.

Увидев меня, Оля чуть было не набросилась на Альбину; я успел только оттолкнуться от своего места, и Оля нанесла увечье Альбине, от которого последняя вскрикнула от боли. Вечером того же дня мы сидели друг против друга в доме у Альбины; мне пришлось многое повидать и пережить, но это было в каких - то других рамках понимания, мне даже не приходило в голову, что Альбина была лесбиянкой, которая хотела просто заставить ревновать своего партнера, то есть Олю. И все эти «авантюры» были показаны единственному зрителю – Оле, которая не находила времени на общение с Альбиной.

Что же я чувствовал в это время? А то, что очень суров этот мир, и все это не вечно: доверие, любовь, счастье.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Когда я рос, был еще школьником, причем не старших классов, папа мало, что говорил мне о соблазнении девушек. Скажем так, при виде футбольного мяча, различных компьютерных игр, меня мало это интересовало.

 

Я - чужая жена, он - чужой муж. Мы уже встречаемся более трёх лет. Я его полюбила с первого взгляда как только встретила. Первое время отношения проходили очень бурно.

 

Мне было уже 25 лет и я основательно "сидела" в службе знакомств билайн. Сидела плотно и уже не первый год. Бывало всякое...

 

Я была вполне довольна своей судьбой. До тех пор, пока не влюбилась. Это чувство причиняло мне ужасные страдания, потому что понравился мне парень моей лучшей подруги!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: