Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Исповедь любовницы


Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее. А я не могла сдержать слез, они текли ручейком по моим щекам, обжигая их и обращаясь кровавым потоком на моем сердце. Ну почему все так, а не иначе? Ведь я тоже женщина и заслуживаю счастья, я не хочу делить его ни с кем кроме этого мужчины.

Уже полночь, я сижу в своей комнате, вокруг темно, а на душе пустота… Он не звонит и не приходит, а я мечтаю о нем. Хочу услышать до боли родной голос, прижаться щекой к его небритой и колючей щеке, погладить сильную грудь и перебирать пальцами волосы на его голове. Ну что может быть лучше тех мгновений, которые мы проводили вместе? Почему она разрушает наше счастье, никто не имеет права нарушать мое спокойствие и доставлять мне такую боль. А он, почему же он выбрал не меня, почему же мы не встретились раньше? Сейчас я бы могла растить наших детишек, готовить ужин Ему, своему любимому мужчине. Мне мало тех коротких моментов, которые он может мне подарить. Ни на одно мгновение я не могу забыть о том, что его дома ждет другая женщина, у которой гораздо больше прав на счастье чем у меня. Вчера мы лежали вместе и у него зазвонил телефон, он попросил помолчать…Мягким голосом в трубку ответил, что скоро приедет, что задерживается на работе. Пальцы будто сами перебирают кнопки на телефоне и находят сообщения с такими знакомыми словами, которые я смогу воспроизвести наизусть.

Я не выдержала, мои нервы были просто на пределе. Каждый раз он обещал мне, что скажет обо всем своей жене, что уйдет от нее ко мне и мы будем счастливы. Столько раз я верила этим обещаниям, и вчера бы поверила, но руки непослушно взяли его телефон пока он отошел и нашли номер, подписанный как Любимая. Ах это она любимая… Я позвонила ей и все сказала, разговор был коротким и неприятным как для не так и для меня. Она сама виновата, что помешала моему счастью. Раз не мне, так никому…Он был очень зол, в первую очередь на меня. Я не хотела его терять, а хотела как лучше, но в результате все же потеряла его, моего любимого. А сегодня позвонила мне она, его жена и попросила оставить их в покое, сказала, что Он вернулся полностью в семью и она его простила. Ну что ж, придется мне и дальше быть наедине со своими мыслями и грезами.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Полезная информация:
В таких случаях обычно очень хорошо помогает профессиональная консультация психолога. Вобще, строго говоря, психокоррекция личности может позволить решить большое количество, казалось бы, неразрешаемых проблем и сделать нашу жизнь чуточку лучше и проще.



 

 

Романтические истории

Если в вашей жизни произошел разрыв с любимым мужчиной, а вы хотите вернуть его обратно, не стоит впадать в депрессию, а нужно действовать. В этом вам помогут рекомендации психологов, разработанные специально для этой цели...

 

С моим любимым мужем я познакомилась в новогоднюю ночь у моей подруги, по совместительству - его сестры. Он сразу начал за мной ухаживать, и даже говорил, что хочет на мне жениться, но я н восприняла это всерьёз: чего только не наговоришь симпатичной девушке в такую ночь.

 

Как мы познакомились вроде бы банальная история двух людей…а всё таки как.. Помню этот день экзамен нервотрёпка психоз ..и этот парень появившийся не откуда совершенно не знакомый словно наважденье. Смотрю на него и понимаю что вызывает дикий интерес и что делать сама не знаю ведь не одна я.

 

Он мне часто снился. Я всегда ждала ночи, чтобы побыть с ним хоть чуть-чуть, даже если это очарование исчезнет с приходом утра. Он - это мой герой. Артем. Его имя для меня было самым лучшим, самым красивым, самым "вкусным".

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: