Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Странная свадьба


С Антоном мы познакомились на … моей свадьбе. Как только мы подали заявление, мой будущий муж сказал, что свидетелем на нашей свадьбе будет его друг – Антон. Я его ни разу не видела, т. к. Антон служил в армии, и вот, на днях, он должен был вернуться домой. Он приехал домой вечером, накануне моей свадьбы. И в 10 утра, в кремовом костюме, с букетом роз, Антон, вместе с моим женихом приехал «выкупать» меня. Трудно объяснить, что произошло со мной, когда наши глаза встретились! В конце – концов, он нарушил, ставшую уже неловкой паузу, протянул букет, поцеловал руку. На протяжении всей брачной церемонии я была сама не своя, просто не понимала, что со мной происходит, не знала, что со всем этим делать.

Как сквозь сон я помню весь тот день, по какому – то непонятному капризу судьбы, все посторонние – работники загса, музыканты, батюшка в церкви (мы венчались), путали жениха и свидетеля, пытаясь на церемонии поставить их наоборот, поменять местами.

После свадьбы Антон долго не приходил к нам. Несмотря на то, что проходили недели, я не могла забыть голос, не чайное прикосновение рук нашего свидетеля на свадьбе. Я не знаю, догадывался ли о моем состоянии муж, но в любом случае, он не показывал и вида, что, что – то не так. Однажды, в обычный воскресный день в дверь нашей квартиры позвонили. Муж пошел открывать, и я с ужасом, с диким восторгом, и еще с массой самых противоречивых чувств, узнала любимый голос – пришел Антон. С тех пор он стал довольно часто приходить к нам. Даже сейчас, спустя столько лет я не могу спокойно вспоминать то время. Я ждала его прихода, а когда Антон приходил, не могла находиться дома, буквально убегала под любым предлогом.

Однажды, мы встретились с Антоном в скверике, не далеко от нашего дома. Я возвращалась из магазина, Антон шел к нам в гости. По всей видимости, он не сразу заметил меня. И я пошла быстрее, хотела зайти в близлежащий магазин, переждать пока он пройдет, т. к. мужа не было дома, а я не хотела оставаться с Антоном на едине.

Но, Антон окрикнул меня, и просто – таки напросился в гости.

Он варил кофе, мы молча пили его. Когда кружки опустели, он так же молча, взял мои руки, и очень тихо сказал: «я уезжаю завтра, Ириша, я пришел, чтобы просто попрощаться».

По всей видимости, не стоит говорить, что мы не просто простились. Он сдержал слово, уехал, мой Сергей даже не знал куда, но никогда мы больше не виделись с Антоном. Мой муж ни когда не вспоминает своего друга, но и не упрекает меня ни в чем.

Прошло уже 10 лет со дня нашей свадьбы, у меня прекрасные двойняшки – пятилетние карапузы. Но, каждый раз, услышав звонок в дверь, я вздрагиваю, со страхом и надеждой жду и боюсь услышать любимый голос.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите чтоб после свадьбы ваша личная жизнь заиграла всеми красками - купите себе хороший и красивый диван. Поверьте, на нем вы будете проводить большинство свободного времени. Достаточно ввести в поисковой системе запрос тибет диван и вы найдете массу отличных и недорогих предложений.



 

 

Романтические истории

Дождь льет уже несколько дней. Серые будни наводят грусть. Раздается телефонный звонок. Голос в трубке – незнакомый мужской. Только через некоторое время разговора понимаю: бывший одноклассник просит встретить его на вокзале.

 

Мы с сестрой отдыхали в Карпатах. Что это было за время! Огромные заснеженные горы окружали наш маленький деревянный домик со всех сторон. Большие ели темными рядами подступали к дороге, вьющейся тонким поясом по склонам и низинам. Уже вот-вот должна была начаться весна, и горная речка шумела и билась под тонким ледяным панцирем.

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

Если бы я не была свидетелем этой истории, то никогда бы не подумала, что такое возможно. Расставшись 20 лет назад, они снова встретились.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: