Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Школьная страсть


Здравствуйте! Хочу рассказать вам историю своей любви! Это случилось лет пять назад, я тогда учился в десятом или одиннадцатом классе! В школе которая находилась не далеко от моего дома проходила дискотека! Когда мы пришли туда с друзьями, они учились в той школе, я увидел незнакомую девушку, а так как у меня в районе все друг друга знают, это вызвало у меня большой интерес, я с ней познакомился.

Потом вечером после танцев, мы с ней и моими друзьями гуляли на улице. Потом я встретил своего старшего двоюродного брата и он нам с этой девушкой предложил пойти к нему в гости на чай, мы согласились. После того как мы к нему пришли и немного посидели, он технично меня отшил. На следующий день я узнал что она от него сразу же ушла!

Она взяла мой номер у брата позвонила мне и мы собрались на танцы в другую школу. Там мы напились до ужаса, и встретили того же брата! Он отвез нас опять к себе! Но завел не домой, так как мы были пьяны, а во времянку! Мы его попросили сделать нам чай, а когда он его ,принес мы уже занимались любовью. После этой ночи, мы не виделись два года, и потом снова встретились! Погуляли пару дней и история повторилась.

Сначала мы не встречались, а просто дружили телами. Вскоре это переросло в определенные чувства. И вот семь месяцев назад мы узнали о том, что она беременна. Это было довольно сложным для нашего возраста решением, и мы решили рожать! Осталось немного и у нас родиться маленький человечек, и я до сих пор не о чем не жалею.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вам необходимы услуги таможенного брокера? Разрешите порекомендовать сайт www.ucsol.ru - на котором работают настоящие профессионалы своего дела. Они смогут быстро и без проблем оформить вам любые таможенные документы.



 

 

Романтические истории

Повстречать свою вторую половину, жениться или выйти замуж, и, конечно же, завести детей являются главными факторами успешного и счастливого брака, к чему стремится каждый человек.

 

Костика я знала давно. Мы учились в одном институте. Это был обычный парень, забавный, общительный, немного полноватый брюнет, модник и любитель девушек.

 

Когда в студенческую пору случается любовь, то вспоминается это всю жизнь. И кажется, что было все острее и романтичнее, чем возможно на самом деле...

 

Я всегда с цинизмом относилась к романтическим историям и передачам из серии «Ищу тебя, мое второе Я», считая, что все эти страсти уж меня никак не коснутся.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: