Как я поверила ему...
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я поверила ему...


Хочу рассказать вам свою историю обретения семейного счастья.

Первый брак был неудачным. Впрочем, этого следовало ожидать – ведь вышла замуж «назло кондуктору». История банальна: юная дурочка безумно любила парня, проводила его в армию, ждала, письма писала ежедневно. Может, конечно, сама виновата, приелась со своей всеобъемлющей любовью, но финал этой истории печален – Алексей вернулся из армии, но женился на другой (оказалось, что она тоже ждала его из армии, а я, вероятно, была запасным вариантом).

А рядом со мной оказался другой, влюбленный много лет, но не любимый. Утешил, убедил, что любит и хочет сделать счастливой. Вот только по глупости своей я не смогла разглядеть в новом избраннике очевидного порока – я только после свадьбы увидела его полностью трезвого. А пока встречались, я считала, что он такой и есть!

Жизнь с алкоголиком окончательно ожесточила мое сердце. Я полностью разочаровалась в мужчинах, стала считать каждого из них тупым животным, думающим только о своих прихотях. Кому доводилось спать с пьяными мужиками, поймут меня – удовольствие ниже плинтуса. А когда поняла, что муж наплевательски относится не только ко мне, но и к нашей малолетней дочери… Чаша терпения переполнилась, моя семейная жизнь разлетелась вдребезги.

Вот так и получилось, что в двадцать два года я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Хорошо, мама поддержала меня в этот тяжелый период. Она взяла на себя заботу о моей дочке, пока я ходила на работу.

Работать я устроилась в санаторий медсестрой. Там график работы для меня был удобен – день через три. Так можно было побольше времени уделять дочери. Надо ли говорить, что мужским вниманием я была не обделена – молодая разведенка с ребенком на руках казалась мужчинам легкой добычей. Не тут- то было! Я жестко пресекала любые попытки к сближению – настолько я была разочарована в мужчинах.

На Юру я сначала даже как-то и внимания не обращала. Ну, работаем вместе, ну, общаемся иногда. Вежливый, внимательный мужчина, всегда дверь перед тобой откроет. Если в комнату входит женщина, обязательно встанет. Никаких вольностей себе не позволяет. В общем, разительно отличается от большинства знакомых мне мужчин. А потом выяснилось, что он неплохо играет в шахматы и скучные дежурства стали скрашивать жаркие баталии за шахматной доской. Постепенно выяснила, что у него тоже неудачный брак за плечами, тоже дочка растет.

Но ни о каких серьезных отношениях даже речи не шло! Я все еще упрямо считала, что мне никто не нужен. Шахматные баталии продолжались более полугода. А потом…

Был праздник. Шеф дал добро на корпоративную вечеринку. Если честно, я с прохладцей отношусь к алкогольным напиткам, а тут усугубила. Чтобы быстрее протрезветь, решила принять ванну, благо ключи от ванного корпуса хранились у меня. А Юра вызвался меня проводить. Естественно, я решила, что он начнет приставать, и заранее предвкушала, какой неприятный сюрприз его ожидает – что-что, а укрощать похотливых мужиков я за это время навострилась здорово.

Ничуть не бывало! Он преспокойно просидел на стульчике, пока я плескалась в ванне. А потом обсушил меня полотенцем, помог одеться и проводил до комнаты отдыха. Но глаза-то у меня на месте. То, что он возбужден, было заметно даже невооруженным взглядом. Тем не менее, ни единого непристойного намека или предложения я так и не услышала. Единственным намеком на то, что я ему не безразлична, стал целомудренный поцелуй в щечку!

Вот тогда он меня и сразил. Я поняла, что могу ему вверить свою судьбу и судьбу дочери. Мы уже двенадцать лет вместе. Родили сына. По всякому, конечно, бывает, но одно неизменно – мое доверие к нему.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Никогда не задумывались над тем, где лучше акриловые ванны купить? Сообщаем вам, что на сегодняшний день лучше всего это делать в интернете, на сайте www.3tn.ru - огромный выбор и очень приятные цены.



 

 

Романтические истории

Ах, как это здорово быть влюбленными, особенно ходить на первые свидания, дарить друг-другу приятные мелочи, совершать романтические поступки!

 

Надо сразу сказать, что касается такого высокого чувства, как любовь, во мне ни погас сейчас, ни один тлеющий огонек, а стал разгораться еще больше, не касаясь только чувства первой любви – по природе я однолюб. Бывают и такие типы людей, оказывается.

 

Это было в прошлом году с моим одноклассником, которого звали Леша. Наша одноклассница пригласила всех на свой день рождение, в том числе и его.

 

Я с мужем в школе познакомилась в 11 классе. Он зашел к нам в класс на первый урок, чтобы забрать учебники. Позже оказалось, что он сын нашей новой классной руководительницы.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: