Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Выбор в пользу здоровья


Ужасно не люблю опаздывать, ненавижу просто! И вот опять: будильник, как назло, разбудил, наверное, всех моих соседей, но до моей сознательности так и не дозвонился. Проснулась за 10 минут до выхода. Сложный, но стремительный выбор между "проснуться под холодным душем" или "накраситься, как есть" оказался в пользу здоровья и в ущерб красоте.

Уже бегу, но очень медленно. Причиной тому узкая юбка, высокие шпильки. Имидж, будь он неладен. Вот и метро. Вбегаю. Турникет. Эскалатор. Катастрофа! Каблук застрял между ребрами жесткости на движущейся лестнице. Люди плотненько стоят и слева, и сзади, и спереди. Снять туфлю и нагнуться нереально. Пытаюсь выкрутить каблук, не снимая туфель. Ура! Получилось, но в сопровождении резкой боли в щиколотке.

Уже не бегу. Прихромала (но вовремя) на работу. Без энтузиазма сделала несколько сверок с брикетом мороженых пельменей на распухающей ноге. В обеденный перерыв сам шеф предложил отправить меня в травмпункт на служебной машине. Поиграла в трудоголизм, но согласилась. Очередь из страждущих, как ни странно, была небольшая. Врач показался мне не очень приветливым и совсем несимпатичным, особенно, когда при осмотре не смогла справиться с предательски выступившими слезами . Травма не была смертельной - сильное растяжение связок. Больничный я получила вместе со странным предложением от врача подвезти меня домой на машине, так как его дежурство закончилась (это в два часа дня!). То ли по легкомыслию, то ли от шока, но я неожиданно для себя согласилась. По дороге выяснилось, что я первая естественная девушка, которую он встречает. "Обычно пациентки размазывали косметику по лицу. А Вы такая трогательная и несчастная, как обиженный ребенок," - дословная цитата.

Конечно, это произошло не вчера. И конечно, за этим событием последовали многие другие, самое значимое из которых - свадьба 08.08.2008. В будущее воскресенье нашей молодой и счастливой семье исполнится 2 года. Но каждый раз, вспоминая эту историю, я с замиранием сердца думаю: "Если бы я в тот день не проспала, или выбор оказался не в пользу здоровья?"


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете, что гидромассажные ванны на 3tn.ru - это отличное качество по превосходной цене? Именно они помогут вам расслабиться после тяжелого трудового дня и набраться сил для новых свершений.



 

 

Романтические истории

Сколько раз слышала мнение, что из бывших друзей не может получиться крепкая семья. Но согласиться с этим не могу, ведь имею живой пример большой любви, которая выросла из большой дружбы.

 

Здравствуйте, хочу Вам рассказать о своем кусочке счастья который по своей величине не сравнится ни с чем.

 

Вот все говорят: прогресс, развитие технологий, класс! А меня, честно говоря, уже вообще это не радует. Вы уже, наверное, представили меня ворчливой, вечно недовольной дамой бальзаковского возраста. Но нет, мне всего... еммм.. даже нет 30. Я успешная бизнес леди, но вот беда: никак не могу отучить себя от виртуальных любовных интрижек.

 

Расскажу про свою свекровь. Когда мы познакомились с ее сыном, она вдовела уже лет десять. Муж умер внезапно молодым, оставив ее одну с двумя мальчишками на руках.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: