Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Выбор в пользу здоровья


Ужасно не люблю опаздывать, ненавижу просто! И вот опять: будильник, как назло, разбудил, наверное, всех моих соседей, но до моей сознательности так и не дозвонился. Проснулась за 10 минут до выхода. Сложный, но стремительный выбор между "проснуться под холодным душем" или "накраситься, как есть" оказался в пользу здоровья и в ущерб красоте.

Уже бегу, но очень медленно. Причиной тому узкая юбка, высокие шпильки. Имидж, будь он неладен. Вот и метро. Вбегаю. Турникет. Эскалатор. Катастрофа! Каблук застрял между ребрами жесткости на движущейся лестнице. Люди плотненько стоят и слева, и сзади, и спереди. Снять туфлю и нагнуться нереально. Пытаюсь выкрутить каблук, не снимая туфель. Ура! Получилось, но в сопровождении резкой боли в щиколотке.

Уже не бегу. Прихромала (но вовремя) на работу. Без энтузиазма сделала несколько сверок с брикетом мороженых пельменей на распухающей ноге. В обеденный перерыв сам шеф предложил отправить меня в травмпункт на служебной машине. Поиграла в трудоголизм, но согласилась. Очередь из страждущих, как ни странно, была небольшая. Врач показался мне не очень приветливым и совсем несимпатичным, особенно, когда при осмотре не смогла справиться с предательски выступившими слезами . Травма не была смертельной - сильное растяжение связок. Больничный я получила вместе со странным предложением от врача подвезти меня домой на машине, так как его дежурство закончилась (это в два часа дня!). То ли по легкомыслию, то ли от шока, но я неожиданно для себя согласилась. По дороге выяснилось, что я первая естественная девушка, которую он встречает. "Обычно пациентки размазывали косметику по лицу. А Вы такая трогательная и несчастная, как обиженный ребенок," - дословная цитата.

Конечно, это произошло не вчера. И конечно, за этим событием последовали многие другие, самое значимое из которых - свадьба 08.08.2008. В будущее воскресенье нашей молодой и счастливой семье исполнится 2 года. Но каждый раз, вспоминая эту историю, я с замиранием сердца думаю: "Если бы я в тот день не проспала, или выбор оказался не в пользу здоровья?"


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете, что гидромассажные ванны на 3tn.ru - это отличное качество по превосходной цене? Именно они помогут вам расслабиться после тяжелого трудового дня и набраться сил для новых свершений.



 

 

Романтические истории

Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее.

 

Инна познакомилась с Игорем на свадьбе его сестры. До этого она Игоря даже и не видела, хоть и знала о существовании у подруги брата. Но брат не был особо любим сестрой, и говорила она только про своего парня, который теперь стал мужем.

 

Банально, но от этого не менее больно. Я никогда не проверяла его мобильный телефон, да и на этот раз не отступила от своих правил. Видимо, сработал принцип «шила в мешке не утаишь», ну да ладно… о главном.

 

Никогда бы не могла подумать, что моя романтическая история начнется со знакомства в одной онлайн игре. Зовут меня Лера и я достаточно общительная особа, поэтому безо всякого труда завожу знакомства и не редко друзей в разных онлайн проектах.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: