Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь с первой… ночи


У Люды ничего не ладилось с отчетом, который надо было сдать уже утром, вот она и заливалась то кофе, то слезами у компьютера. Шеф обещал уволить, если показатели не сойдутся, а у нее ничего не стыковалось. Так что можно уже начинать искать работу. Люда и пошла на сайт по трудоустройству, правда, зачем-то начав свое путешествие по солидному порталу с чтения чужих вакансий и предложений. «Составляю любые коммерческие отчеты. Особенность: работаю преимущественно ночью», – прочла вдруг она. И решила, что это может быть ее спасением.

У Люды даже руки дрожали, когда она запускала асю. Ее спаситель быстро добавил ее в контакты, и она начала излагать суть проблемы, попутно жалуясь на жизнь и на всякий случай делая множество комплиментов своему собеседнику.

– Так не разобраться, – резюмировал он, – А вы где живете?

– Вдруг маньяк, хотя все равно жизнь не мила, – подумала Люда и назвала адрес.

– Буду через пять минут, – сказал он.

– Вы что, ангел? Или крылья вам просто достались по наследству? – поинтересовалась Люда.

Но вместо ответа на данный вопрос она услышала звонок к дверь.

Ее спаситель был почему-то в тапочках и с полным блюдом горячих пирожков. Он оказался ее соседом, живущим тремя этажами ниже. А пирожки пекла его мама, которая тоже привыкла работать по ночам.

Сосед быстро нашел ошибку в расчетах и столь важный документ был готов уже через полчаса. Впрочем, пирожки изголодавшейся Людой были съедены еще раньше.

Спать совсем не хотелось, поэтому они сидели в кухне и общались. И так хорошо им было вместе, что очень не хотелось утра, которое все равно приходит на смену любой, даже самой необычной ночи.

Люда поехала сдавать свой отчет, а ее ночной гость решил тоже еще немного поработать. Следующим вечером они легли спать – пока еще по отдельности.

А через год они поженились, и вскоре их дите стало по утрам бегать к бабушке за самыми вкусными пирожками на свете.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите чтоб ваша ванна прослужила вам верой и правдой много лет, была удобной и очень комфортной? Тогда не медля ни секунды заходите на сайт http://www.moscow3tn.ru/ а также перешлите его адрес своему любимому человеку, пусть тоже выбирает :)



 

 

Романтические истории

Когда мне было 17 лет, моя подруга познакомила меня с индусом. Это было в июле 1994 года. Мы поехали на турбазу - место паломничества желающих позагорать и покупаться.

 

Каждый из нас в свое время задумывается о семье, любви и второй половинке. Каждому хочется найти того самого человека, с которым хотелось бы прожить всю жизнь, идя рука об руку во всех ситуациях.

 

Мы познакомились, когда мне было семнадцать, и я пережевала страшное расставание с предыдущим мальчиком и в надежде его забить я подумала что лучшим лекарством будут новые отношения.

 

Прости за эту сентиментальность, Антош… но я помню тысячи таких моментов... Я когда переодевалась в твои штаны и футболку ,которые ты мне давал чтобы я ходила дома, всегда садилась на краешек дивана, спиной к тебе, пока ты тихонько включал на ноуте фильм для нашего совместного просмотра...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: