Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь с первой… ночи


У Люды ничего не ладилось с отчетом, который надо было сдать уже утром, вот она и заливалась то кофе, то слезами у компьютера. Шеф обещал уволить, если показатели не сойдутся, а у нее ничего не стыковалось. Так что можно уже начинать искать работу. Люда и пошла на сайт по трудоустройству, правда, зачем-то начав свое путешествие по солидному порталу с чтения чужих вакансий и предложений. «Составляю любые коммерческие отчеты. Особенность: работаю преимущественно ночью», – прочла вдруг она. И решила, что это может быть ее спасением.

У Люды даже руки дрожали, когда она запускала асю. Ее спаситель быстро добавил ее в контакты, и она начала излагать суть проблемы, попутно жалуясь на жизнь и на всякий случай делая множество комплиментов своему собеседнику.

– Так не разобраться, – резюмировал он, – А вы где живете?

– Вдруг маньяк, хотя все равно жизнь не мила, – подумала Люда и назвала адрес.

– Буду через пять минут, – сказал он.

– Вы что, ангел? Или крылья вам просто достались по наследству? – поинтересовалась Люда.

Но вместо ответа на данный вопрос она услышала звонок к дверь.

Ее спаситель был почему-то в тапочках и с полным блюдом горячих пирожков. Он оказался ее соседом, живущим тремя этажами ниже. А пирожки пекла его мама, которая тоже привыкла работать по ночам.

Сосед быстро нашел ошибку в расчетах и столь важный документ был готов уже через полчаса. Впрочем, пирожки изголодавшейся Людой были съедены еще раньше.

Спать совсем не хотелось, поэтому они сидели в кухне и общались. И так хорошо им было вместе, что очень не хотелось утра, которое все равно приходит на смену любой, даже самой необычной ночи.

Люда поехала сдавать свой отчет, а ее ночной гость решил тоже еще немного поработать. Следующим вечером они легли спать – пока еще по отдельности.

А через год они поженились, и вскоре их дите стало по утрам бегать к бабушке за самыми вкусными пирожками на свете.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите чтоб ваша ванна прослужила вам верой и правдой много лет, была удобной и очень комфортной? Тогда не медля ни секунды заходите на сайт http://www.moscow3tn.ru/ а также перешлите его адрес своему любимому человеку, пусть тоже выбирает :)



 

 

Романтические истории

Вот уже неделю, как жена упрашивает меня, чтоб мы сходили в ресторан и провели культурный вечер. И, когда я получил зарплату, решил прекратить это «нытье». На пятницу мы запланировали посетить новый ресторан итальянской кухни.

 

Эта история началась давно, 7 лет назад. Тогда моей родной племяннице Насте было 14 лет, а Владу - 17. Жили они в одном дворе, встречались в одной компании, дружили, девочки с девочками, мальчики с мальчиками.

 

Конфетно-цветочный период – наиболее яркий период отношений, когда земля уходит из-под ног, и мы несемся на очередное свидание с чувством нереального счастья в ожидании увидеть того или ту, кто является предметом наших грез, мечтаний и снов.

 

Жена моя не могла не заметить таких перемен. До этого сумасшедшего чувства я думал, что у нас довольно крепкая семья, мы были близки и вполне доверяли друг другу. Сам не знаю, зачем я рассказал все жене. Надеялся, что она поможет мне справиться с этим кошмаром.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: