Осенняя любовь
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Осенняя любовь


Клавдия Петровна была уже далеко не в том возрасте, когда принцы на белых мерседесах кажутся вершиной счастья. Тем более, что она их всяких видела, потому что была врачом. Хорошим и дорогим. А заболевшие мужчины, как известно, ничем не отличаются от детей. Ноют, стонут и все преувеличивают. Какие уж тут романтические ожидания? Сплошная проза жизни. Поэтому Клавдия Петровна просто совершенствовалась как специалист и постоянно росла профессионально, не думая ни о какой личной жизни.

Когда она поняла, что дальнейшему движению вперед и ввысь ей мешает страх перед компьютером и неумение пользоваться интернетом, она решила нанять себе репетитора. Позвонила по объявлению в газете, назначила встречу и стала ждать, с опаской поглядывая на стол, где горделиво восседал компьютер. Звонок в дверь прозвенел в строго определенное время, и пунктуальная Клавдия Петровна с удовольствием отметила этот факт.

На пороге появился очень подтянутый гражданин средних лет, что немало удивило даму – ей казалось, что компьютерщики должны быть моложе.
Выяснилось, что это преподаватель одного из вузов, который таким образом подрабатывает, чтоб не брать взятки и достойно жить. Он терпеливо учил доктора компьютерной грамоте, утешая, как девочку, когда у нее что-то не получалось. А напоследок установил аську и ввел туда свой номер – на случай, если возникнут срочные вопросы. И ушел, справедливо полагая, что умная женщина сама во всем разберется.

Правда, уже вечером вопрос возник у него. «Что вы делаете завтра вечером?» – написал он.

«Вас жду», – бесхитростно ответила Клавдия Петровна, вдруг осознав, что так оно и есть.

И все стало просто и празднично. Они «кадрились» в асе, как дети, испытывая восторг от такого общения. А после связь прервалась. Вернее, ее собеседник вышел из сети. Он вышел, чтобы появиться у нее дома с цветами. На всю оставшуюся жизнь.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Еще никогда акриловые ванны не пользовались такой популярностью как сейчас. Они модные, красивые, теплые и удобные. Согласитесь так приятно бывает понежиться с любимым человеком в акриловой ванне...с бокалом шампанского.



 

 

Романтические истории

Вот и закончен мой роман с Евгением. А что можно было ожидать от женатого мужчины? Все банально и все очень просто!

 

Я часто задаю себе один и тот же вопрос: "Могло ли все сложиться иначе?". Как ни странно, но ответ тоже всегда один: "Нет!!! Это исключено!!!".

 

Я очень застенчивая, скромная, девушка с восточным менталитетом. Зовут меня Альбина. Мне уже было 23, когда я училась в институте на 3 курсе. В группе дружила мало с кем, так как переводилась из другого универа.

 

Это было 4 года назад. Я завсегдатай байкерских слетов и , что греха таить, отрываюсь там по полной. Но в этот раз праздник был омрачен, я потеряла свой новенький мобильник.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: