Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Осенняя любовь


Клавдия Петровна была уже далеко не в том возрасте, когда принцы на белых мерседесах кажутся вершиной счастья. Тем более, что она их всяких видела, потому что была врачом. Хорошим и дорогим. А заболевшие мужчины, как известно, ничем не отличаются от детей. Ноют, стонут и все преувеличивают. Какие уж тут романтические ожидания? Сплошная проза жизни. Поэтому Клавдия Петровна просто совершенствовалась как специалист и постоянно росла профессионально, не думая ни о какой личной жизни.

Когда она поняла, что дальнейшему движению вперед и ввысь ей мешает страх перед компьютером и неумение пользоваться интернетом, она решила нанять себе репетитора. Позвонила по объявлению в газете, назначила встречу и стала ждать, с опаской поглядывая на стол, где горделиво восседал компьютер. Звонок в дверь прозвенел в строго определенное время, и пунктуальная Клавдия Петровна с удовольствием отметила этот факт.

На пороге появился очень подтянутый гражданин средних лет, что немало удивило даму – ей казалось, что компьютерщики должны быть моложе.
Выяснилось, что это преподаватель одного из вузов, который таким образом подрабатывает, чтоб не брать взятки и достойно жить. Он терпеливо учил доктора компьютерной грамоте, утешая, как девочку, когда у нее что-то не получалось. А напоследок установил аську и ввел туда свой номер – на случай, если возникнут срочные вопросы. И ушел, справедливо полагая, что умная женщина сама во всем разберется.

Правда, уже вечером вопрос возник у него. «Что вы делаете завтра вечером?» – написал он.

«Вас жду», – бесхитростно ответила Клавдия Петровна, вдруг осознав, что так оно и есть.

И все стало просто и празднично. Они «кадрились» в асе, как дети, испытывая восторг от такого общения. А после связь прервалась. Вернее, ее собеседник вышел из сети. Он вышел, чтобы появиться у нее дома с цветами. На всю оставшуюся жизнь.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Еще никогда акриловые ванны не пользовались такой популярностью как сейчас. Они модные, красивые, теплые и удобные. Согласитесь так приятно бывает понежиться с любимым человеком в акриловой ванне...с бокалом шампанского.



 

 

Романтические истории

Банально, но от этого не менее больно. Я никогда не проверяла его мобильный телефон, да и на этот раз не отступила от своих правил. Видимо, сработал принцип «шила в мешке не утаишь», ну да ладно… о главном.

 

Я ужасно спешила на работу, но туфли на высоком каблуке, которые я надела, неумолимо сокращали шаг. Тонкая шпилька очень подозрительно пошатывалась, но времени для того, чтобы рассматривать свой каблук у меня не было, поэтому мне оставалось только мчаться по тротуару к дверям офиса.

 

Эта любовная история начинается еще со школьной скамьи. Многие из нас помнят это сладкое, теплое, первое чувство… первая любовь…

 

Жизнь каждого человека состоит из различных событий, некоторые из которых становятся судьбоносными. Я смело могу сказать, что перевернул мою жизнь обычный мобильный телефон.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: