Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Путь к свободе


Ксения решила не коротать больше вечера одна и скрасить свое одиночество. В конце концов, ее подруга знакомится с мужчинами то на улице, то в интернете, то в асе и никогда в накладе не остается. Ксения так не могла. Ей хотелось чудесной встречи. Единственной – и чтоб на всю жизнь. Но, видимо, не судьба. А значит, надо организовывать хоть какие-то свидания. А то еще чуть-чуть – и молодость помашет рукой на прощание.

Так и начались ее интернет-знакомства, правда, на встречи она все равно долго не решалась, отговариваясь огромной занятостью. Потом – рискнула, но в первый раз ничего хорошего не вышло. Человек оказался несколько старше своих лет, а к тому же безутешно женатым. Ему нужна была девушка на одну ночь, но Ксения себя к таковым пока не причисляла. Второй претендент, который даже понравился, был из другого города, и расстояние стало помехой.

Несколько следующих знакомств тоже закончились разочарованиями, но постепенно Ксения уже научилась различать мужчин даже на расстоянии. А главное, она перестала бояться встреч и стала чувствовать себя намного свободнее, с чем себя и поздравила в очередной одинокий день рождения. Даже подружка прийти не смогла – укатила на Юг с очередным принцем.
Ксения от расстройства хотела уж совсем удалиться с сайта, но вдруг среди новеньких увидела очень знакомое лицо. Так и есть, это ее одноклассник Женька. У них даже роман был. В третьем классе.

В ходе переписки выяснилось, что Женька покупает квартиру в ее районе, а еще то, что он был влюблен в нее не только в младшей школе, но и в десятом классе. Но она тогда была уже слишком неприступной. Ксения вдруг поняла, что именно с этим человеком ей безумно интересно, и хочется общаться еще и еще. А Женька в ответ на такие мысли прислал ей забавную открытку с котятами.

Они встретились в тот же день. И не разлучаются уже четыре года.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Не знаете где лучше всего достать мебель для ванной под заказ? Радуйтесь, мы проделали огромную работу и нашли лучших из лучших - www.newsantexnika.ru С ними ваша ванна станет уютным гнездышком двух влюбленных сердец.



 

 

Романтические истории

Бывало ли у вас такое, что вы влюблялись в человека, которому глубоко безразличны? Да собственно зачем я спрашиваю? Наверное, каждый в своей жизни хотя бы раз, но сталкивался с безответной любовью! Но вы не поверите: я - исключение из этого правила! Да-да-да! Потому что я влюбляюсь исключительно в тех, кому я безразлична.

 

Меня зовут Виктор, я проживаю в Киеве, хочу поведать свою историю, которая произошла 2000 году.

 

Вы знаете, я очень люблю свою жену, но сказать за что, никогда не мог. Просто люблю и все. Но вот, сейчас, я все-таки, хочу назвать одну из причин. Она не самая главная, но имеет большое значение в наших отношениях. Моя жена никогда не была против моих друзей и никогда не старалась ограничить время, которое я провожу с ними.

 

Рассказываю свою историю. С Владом мы познакомились больше пяти лет назад. Компания была достаточно специфическая, знакомства там завязываются быстро, поскольку все всех знают. Ну, познакомились, временами общались. Дело в том, что у нас достаточно большая разница в возрасте – шестнадцать лет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: