Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Настоящая встреча


– Ну и проваливай! – в очередной раз мысленно говорила Света в адрес ушедшего еще месяц назад супруга, Вадима. Да, так уж у них получилось, что семейная лодка разбилась о быт.
Она целые дни пропадала дома, стараясь свить уютное гнездышко, а он, вопреки предписаниям всяческих дамских журналов, постоянно пропадал на работе, изменяя приготовленным женою пирожкам с булками из соседнего буфета.
В итоге они поссорились. Она в категорической форме потребовала проводить с ней больше времени, а он порекомендовал принимать его любым.
Семейный очаг стало как-то незачем поддерживать, и Свете просто не хотелось ничего делать. Она, неосознанно повторяя привычки супруга, налила себе кофе и уселась у компьютера.
Новости кулинарии ее сегодня не привлекали, не говоря уже о событиях в мире. Света забрела на какой-то форум и создала тему «Меня выгнала жена». От мужского имени, разумеется.
В ответ на жалобы стали приходить всяческие комментарии и советы – то злые и колкие, то, наоборот, очень нежные. В какой-то момент Света вдруг поняла, что сейчас начнет ревновать. Она уж хотела прекратить эти виртуальные диалоги, но все же зачем-то решила воспользоваться советом сходить на сайт знакомств и встретить новую судьбу.
На сайте она представилась Единственной. Она долго разглядывала фото мужчин, но написала почему-то такому же анониму, как она сама.
Грустный Рыцарь оказался замечательным собеседником, хоть и немного несчастным, поскольку совсем недавно поссорился с любимой. Он сам не знал, что делает на этом сайте. Как, впрочем, и Света.
Они всю ночь изливали друг другу души, договорившись в итоге, что между ними возможна разве что дружба.
Кто первым предложить встретиться, знает только история переписки. Но дело в том, что, прибежав на свидание, Света увидела в условленном месте своего Вадима. Он и был ее Грустным Рыцарем. Они говорили долго и никак не могли наговориться, понимая, что вот сейчас-то по-настоящему и познакомились. С тех пор они отмечают день своего примирения примерно так же, как и день свадьбы.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите узнать, что такое Манавгат и увидеть какой он величественный и красивый? Тогда бросайте все, берите любимого человека и незамедлительно отправляйтесь в Турцию!



 

 

Романтические истории

Хочу рассказать как мой брат познакомился со своей женой. Одно время у моего брата и его друзей возникло желание во чтобы то ни стало найти себе подруг исключительно через интернет-знакомства, они усиленно "чатились", "асились", "однокласснились" и "форумились" со всеми под руку попадавшимися кандидатками.

 

После работы мы идем к Наташке домой по широкой аллее центральной улицы города. Жаль, что идти недалеко, ведь историй за прошедшее время, что мы не встречались, накопилось немало.

 

Хочу рассказать вам одну историю любви, которая приключилась с моим братом. Всей дружной семьей - папа, мама, мой старший брат и я живем в Воронеже.

 

Это история о том, как моя ближайшая подруга и одноклассница Ирка три раза выходила замуж за моего ближайшего друга и одноклассника Фиму. Учились мы вместе с первого класса. Если я привлекательной внешностью в детстве не отличалась (толстушкой была), то Ирка всегда была красавицей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: