Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Настоящая встреча


– Ну и проваливай! – в очередной раз мысленно говорила Света в адрес ушедшего еще месяц назад супруга, Вадима. Да, так уж у них получилось, что семейная лодка разбилась о быт.
Она целые дни пропадала дома, стараясь свить уютное гнездышко, а он, вопреки предписаниям всяческих дамских журналов, постоянно пропадал на работе, изменяя приготовленным женою пирожкам с булками из соседнего буфета.
В итоге они поссорились. Она в категорической форме потребовала проводить с ней больше времени, а он порекомендовал принимать его любым.
Семейный очаг стало как-то незачем поддерживать, и Свете просто не хотелось ничего делать. Она, неосознанно повторяя привычки супруга, налила себе кофе и уселась у компьютера.
Новости кулинарии ее сегодня не привлекали, не говоря уже о событиях в мире. Света забрела на какой-то форум и создала тему «Меня выгнала жена». От мужского имени, разумеется.
В ответ на жалобы стали приходить всяческие комментарии и советы – то злые и колкие, то, наоборот, очень нежные. В какой-то момент Света вдруг поняла, что сейчас начнет ревновать. Она уж хотела прекратить эти виртуальные диалоги, но все же зачем-то решила воспользоваться советом сходить на сайт знакомств и встретить новую судьбу.
На сайте она представилась Единственной. Она долго разглядывала фото мужчин, но написала почему-то такому же анониму, как она сама.
Грустный Рыцарь оказался замечательным собеседником, хоть и немного несчастным, поскольку совсем недавно поссорился с любимой. Он сам не знал, что делает на этом сайте. Как, впрочем, и Света.
Они всю ночь изливали друг другу души, договорившись в итоге, что между ними возможна разве что дружба.
Кто первым предложить встретиться, знает только история переписки. Но дело в том, что, прибежав на свидание, Света увидела в условленном месте своего Вадима. Он и был ее Грустным Рыцарем. Они говорили долго и никак не могли наговориться, понимая, что вот сейчас-то по-настоящему и познакомились. С тех пор они отмечают день своего примирения примерно так же, как и день свадьбы.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите узнать, что такое Манавгат и увидеть какой он величественный и красивый? Тогда бросайте все, берите любимого человека и незамедлительно отправляйтесь в Турцию!



 

 

Романтические истории

Несколько лет назад, с моим приятелем Олегом произошла такая история. Ему тогда было 23 года и он учился в институте. Однажды, он случайно познакомился в ночном клубе с замужней женщиной, лет на 10 старше его.

 

У нас были занятия по технике безопасности на роботе. Там мы и встретились. Он выслушал меня, показал, что заинтересован, а я в то время очень нуждалась в ком-либо, кому можно рассказать о своих проблемах.

 

Сейчас я вам расскажу одну историю которая случилось со мной и моим другом Мишкой.

 

Добрый день, меня зовут Олег, мне 29 лет. В апреле 2007 года после расставания с девушкой я отправился в Турцию "залечивать раны" в гордом одиночестве. Остановился в одном из отелей Кемера и приступил к отдыху, курсируя от бара к бассейну.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: