Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Это судьба!


Рита мечтала выйти замуж. Да и пора уже. 29 лет. Но Рита желала выйти замуж только за итальянца. Просто ей очень хотелось жить в Риме, который она так любила, хотя была там только один раз. На сайте знакомств она познакомилась с Робертом. Он был не совсем итальянец. Просто его мама вышла замуж за жителя этой страны, и школу Роберт заканчивал уже в Риме. Нельзя сказать, что Рита была без ума от Роберта, но другие итальянцы, которыми бы так легко нашелся общий язык, девушке просто не попадались. Она начала собираться на первое свидание с Робертом.

Встреча была назначена на нейтральной территории – в небольшой гостинице под Прагой. Благо, Рите туда досталась командировка.

Она приехала первой, а Роберт должен был появиться через два дня. Буквально накануне он сообщил, что едет с приятелем, которому просто не смог отказать. Рита не очень обрадовалась такому повороту событий, но выбора не было.

Когда в назначенное время Рита спустилась в холл отеля, молодые люди уже ждали ее. Она поздоровалась с Робертом, которого сразу узнала по фотографиям, потом посмотрела на его приятеля и обомлела. Именно таким ей представлялся ее суженый. Именно такого мужчину она видела во снах. Друг Роберта тоже глаз не мог отвести от Риты, хотя еще час назад уговаривал товарища не жениться на славянках. Роберт как-то сразу все понял, и под благовидным предлогом оставил Риту с другом наедине.

Свидание прошло очень быстро - нужно было срочно купить весы и они разбежались, а за ним были полгода ежедневного телефонного общения, сотни писем и открыток и море цветов, которые самый любимый итальянец заказывал для Риты через службы интернет-доставки. Вскоре она стала примерять подвенечное платье. Ее свадьба была очень красивой. Рита уехала в страну своей мечты.

А Роберт тоже женился. На подруге Риты, с которой он познакомился на бракосочетании. Теперь они дружат семьями.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Началась история этой любви не очень давно, а если точнее в 2009 году. Моя мама, Ольга, рассталась со своим мужем, который пил, все время оскорблял ее, а иногда даже бил.

 

Первый брак был неудачным. Впрочем, этого следовало ожидать – ведь вышла замуж «назло кондуктору». История банальна: юная дурочка безумно любила парня, проводила его в армию, ждала, письма писала ежедневно. Может, конечно, сама виновата, приелась со своей всеобъемлющей любовью, но финал этой истории печален – Алексей вернулся из армии, но женился на другой (оказалось, что она тоже ждала его из армии, а я, вероятно, была запасным вариантом).

 

Никогда бы не подумала, что буду женой иностранца. Мне уже было почти 30 лет. Дискотеки и различные, сдобренные алкоголем и сигаретным дымом, вечеринки меня мало привлекали. Но именно там,на день рождении коллеги, я внезапно оглянулась,будто почувствовав его - своего любимого Ричарда.

 

История эта началась в далеком детстве, когда нам было по 12-13 лет. В деревне, куда я приезжала каждое лето к бабушке, было озеро, где мы частенько купались. Замечу, что плавала я ужасно и вот в один прекрасный момент нахлебавшись воды я пошла на дно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: