Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Счастье трех дней


Это были выходные, теплые летние деньки, в которые больше всего хочется лежать на пляже, загорать и купаться…Кроме того, что это было лето, так еще и свобода от работы на целых три дня! Праздник увеличивал привычные два дня выходных и добавлял веселья. Этим и было вызвано мое желание посетить ближайший курортный городок, с собой я взяла подругу и мешок хорошего настроения.

В эти дни на пляже было очень много людей, все они весело щебетали, отмечали праздник легким алкоголем. Продавцы активно продавали напитки и морепродукты, дети бегали вокруг со смешными надувными кругами в ярких панамках. Прищурив один глаз, я загорала, каждая клетка моего тела радовалась летнему солнышку, впитывала свежий воздух. Мы познакомились неожиданно: он появился в луче солнца красивый как Бог, высокий с теплыми карими глазами. Он протягивал мне мое любимое клубничное мороженое, а я не могла отказаться. Так и начался бурный курортный роман, который подарил мне пусть короткое, но очень запоминающееся ощущение счастья. Вечерами мы посещали местные дискотеки, потом нежно взявшись за руки бродили вдоль берега до самого утра. Я ловила каждый вдох, помню каждый поцелуй, в тот момент мне казалось, что я обрела свое долгожданное счастье и не хотела его отпускать. Для нас не существовал весь мир, были только мы, влюбленные посреди пустынного пляжа. Когда первые зеваки появлялись на побережье, мы все еще прогуливались в вечерних нарядах, в руках была обувь, а в глазах печаль, ведь сегодня последний день, завтра я уезжаю. И снова будни, дом, работа…

Он говорил слова любви, а я верила как девчонка, пытаясь запечатлеть в памяти каждое слово, каждое выражение лица и эти лучики в теплых карих глазах. О как я их любила в тот момент, как мне не хотелось отпускать его. Я уезжала, а они с друзьями оставались еще на целую неделю, и мне не хотелось даже предполагать, что он может познакомиться с кем-то еще. Ведь он сказал, что любит только меня, называл своей звездочкой, однако ничего не обещал, а просто дарил мне незабываемые ощущения, то что нужно каждой женщине, которая всегда хочет чувствовать себя любимой. Меня даже ни разу за все это время не посетили такие знакомые каждой женщине мысли, как заставить мужчину жениться...

Сижу в офисе, смотрю в монитор, а перед глазами голубое небо, рассветы, теплые карие глаза и объятия любимого. Он так и не позвонил, а я и не ждала. Это было прекрасно, это была радость, счастье трех дней, мое счастье, которым я делилась лишь с любимым. Я положу в уголок своего сердца это чувство, сложу в дальний ящик сознания эти впечатления и воспоминания от трех незабываемых дней, проведенных в раю…


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Я всегда с известной долей цинизма относилась к различным сверхромантическим любовным историям и плаксивым передачам типа «Ищу тебя, свою половину».

 

Еще, будучи девочкой-подростком, в моей голове сложился образ «мужчины моей мечты». Я часто думала, мечтала о нем. Я всегда представляла, что узнаю его сразу и пойму, что это Он.

 

Меня зовут Александр, долгое время я не мог найти себе пару, вторую половинку, девушку, с которой было бы легко и радостно, которая вдохновляла бы меня. Конечно, я переписывался по интернету то с одной, то с другой, но дальше одного-двух свиданий дело так и не доходило. То мне она не нравилась, то я ей не подходил.

 

В большой просторной квартире жили две семьи - я с мужем и мой брат со своей новоиспеченной женой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: