Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

О разбитых сердцах


С Алешей я познакомилась довольно обычным способом. Мы работали с ним в одном автосалоне города Краснодара, я – в офисе, менеджером, а он – в технических мастерских. Началось все с безобидного заигрывания, с маленьких подарочков – мороженное, шоколадки, цветочки. Смуглый, красивый Алеша не мог пройти мимо меня, чтобы не сказать что-нибудь приятное в мой адрес, или пустить воздушный поцелуй, или просто бросить мне искристый и нежный взгляд своих необычайно блестящих черных глаз.

Алеша мне нравился, такой с задоринкой, с хорошим чувством юмора, несомненный красавец. «Рубаха-парень» говорят о таких. Стали мы встречаться где-то с июля. В жаркие выходные дни уезжали на пляж. В будни с работы уходили вместе, шатались всю ночь по городу, и этого времени нам было мало. Алексей любил разговоры на темы авто-мото. Мне тоже был близок мир автомобилей, и я с удовольствием поддерживала диалоги. Но вот мои темы, а это были книги, интеллектуальное кино, художественные выставки, Алеша не мог поддержать, и зачастую беседы на «мои» темы были больше монологом. Какое-то время меня устраивало такое положение вещей, ведь милый Алеша так жадно ловил каждое мое слово, а мне льстило быть этаким оригинальным непревзойденным оратором. Это продолжалось почти год.

Но вот меня вновь стало тянуть к моим прежним компаниям, где за бутылочкой хорошего вина можно было обсудить последние новости арт-хауса, послушать авторские стихи, познакомиться с художниками или ди-джеями... Собственно, так оно и случилось: я познакомилась с Dr. Vito, ди-джеем из Сочи, с которым у нас легко и непринужденно сразу завязался диалог на каком-то «секретном» языке, не понятном окружающим. Мы понимали друг друга с полуслова, говорили взахлеб, или наоборот молчали, не обременяя друг друга создавшейся тишиной.

Конечно, Алеша стал что- то замечать, чувствовать. Я вела двойную жизнь где-то с пару месяцев. Боясь разоблачения с его стороны, я сама призналась Алеше. Более жуткого момента в своей жизни я не припомню. Это безумно больно – видеть, как ты причиняешь страдание милому, беззащитному, все еще любимому человечку. «Бог меня пусть покарает», - подумала я тогда. И Он покарал: Vito (его звали Виталий) разбил мне сердце точно так же, как я в свое время милому Алеше.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите быстро и выгодно купить товары для дома? Радуйтесь! Мы нашли для вас очень крутой и полезный сайт. Запомните его адрес, а лучше запишите - www.enter.ru



 

 

Романтические истории

Я с мужем в школе познакомилась в 11 классе. Он зашел к нам в класс на первый урок, чтобы забрать учебники. Позже оказалось, что он сын нашей новой классной руководительницы.

 

В какой-то умной книжке написано, что супруги до брака должны обговорить будущую семейную жизнь. Первым пунктом в списке договоренностей было рождение детей.

 

Наверно многие смогут подтвердить, что были на моем месте когда узнают, что любовь моей девушки ко мне постепенно угасла, а она ушла к другому. Для меня это не стало неожиданностью, зато стало неожиданностью то, что я сам понял, что у меня есть к ней чувства. До этого я о них даже и не знал, просто была определенная привычка и я думал, что мне будет все равно когда мы расстанемся.

 

Я шла по улице и, не обращая внимания на прохожих, плакала навзрыд. Слезы безнадежности и обиды катились по моему лицу, а душа просто разрывалась от боли, и мне казалось, что сейчас я просто задохнусь от этой тяжести, которая неожиданно свалилась на мое, теперь уже разбитое, сердце.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: