Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Совсем не романтично, но очень жизненно...


Я с 18 лет стала задумываться о замужестве. Как любая женщина я искала для себя идеального мужчину, но еще пять лет меня преследовало невезение в личной жизни. Из жизненного опыта поняла, что никогда не стоит искать, ведь что судьбой дано, то стороной не обойдет!
И вот, в один из осенних дней, я познакомилась с Валентином. Он мне казался на тот момент просто идеальным мужчиной. Умел красиво за мной ухаживать, дарил цветы, подарки, уделял внимание по максимуму! В день нашего пятого свидания, Валентин неожиданно сделал мне предложение, на что я ответила взаимностью. За два месяца мы организовали подготовку к свадьбе. Стали жить вместе. А спустя месяц совместной жизни решили обзавестись детьми. Я забеременела тройняшками, что является несказанно редчайшим случаем.Тем временем стала замечать, что Валентин выпивает: сначала пил мало, потом все больше и больше. Затем в нетрезвом состоянии стал устраивать скандалы, поднимать на меня руку, несмотря на то, что я в положении. Я не могла все это выносить, мы расстались! А позже выяснилось, что он является алкоголиком, будучи закодированным! У меня, в свою очередь, из-за случившегося нервного срыва, начались преждевременные роды. Детишек я родила, но, увы, неживых! Такого горя не пожелала бы своему самому злейшему врагу! Ведь самое сильное чувство на Земле-это материнская любовь!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Продажа квартир в Уфе - это реальный шанс для тех кто разуверился в любви и хочет сбежать на край света. Продавайте свою квартиру и езжайте путешествовать по миру.



 

 

Романтические истории

Я закончила технический вуз. Так уж повелось, что при раскладе 25 юношей на 5 девушек, после окончания университета замуж выходят все, даже самые тихие скромницы или дурнушки.

 

С детства я помнила мамины слова, что своя половинка есть в этом мире у каждого человека, и успокаивала ими себя после очередной неудачи построения отношений. Моя половинка явно жила где-то в Антарктиде или нечаянно связала свою жизнь с чужой половинкой.

 

История моя возможно покажется вам слишком не серьезной, но я благодарен судьбе за то, что она произошла она именно со мной. Снежная, морозная зима во всю уже хозяйничала на улицах нашего небольшого городка.

 

Ну, вроде, и умные люди нас окружают и начитанные и образованные, но когда доходит до личных особенностей порой человек предпочитает прятаться в свое маленьком «панцире» и не желает не то, что совершать определенные действия, а даже общаться на определенную тему.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: