Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

И снова неоконченный роман


Сергей и Ольга сослуживцы. Он крупный руководитель из новой волны, она ведущий специалист, у того и другого семьи и дети. Она моя очень близкая подруга. Симпатия возникла на новогоднем корпоративе, когда он вытащил ее из дурацкой ситуации созданной подвыпившим и уже неуправляемым коллегой.

Ситуация была некрасивая, не подлежащая обсуждению и она как бы стала взаимной тайной о которой оба знают, но никогда не говорят. Что интересно, эта же ситуация создала возможность сначала выделять друг друга в компаниях, обмениваться понимающими взглядами. Так все могло и остаться на этой волне теплой признательности, но однажды утром, в лифте их притиснули друг к другу. Неловкость от прикосновения мгновенно сменилась настоящим жаром, причем у обоих. После этого возникла переписка по аське.

Невзирая на раскованность отношений в коллективе Сергей и Ольга не хотят, что бы кто-то с липкими руками и грязными ногами влезал в их отношения. Только я являюсь невольным свидетелем всех нюансов их отношений. Да и сами они еще не определились, как много можно себе позволить. Семьи у обоих крепкие, половины надежные, быт устоявшийся.

Я им где то завидую, понимаю, что это не обычная интрижка, но их немного и жаль - я бы не затягивала так долго с близкими отношениями. Если эту ситуацию не разрядить, то накопленного потенциала хватит на то, что бы взорвать обе семьи, карьеру и все окружающее.



 

 

Романтические истории

История моего знакомства может быть для кого-то банальна, для кого-то совсем необычная. Было мне уже тогда 22года. Смысл жизни воплотил институт, родители. На любовь времени совсем не хватало.

 

Иногда в жизни случаются события, похожие на сказку... И любовь-это одно из таких событий, когда кажется, будто тебя, там, наверху, кто-то благословил. Словно ангел поцеловал... Поэтому я хочу поведать историю, которая случилась со мной. Чтобы те, кто не верит в сказки наяву-в них поверили, кто считает, что настоящей любви нет-убедились в обратном.

 

У меня есть друг, Стас, с которым мы, как говорили герои одного известного фильма «с первого класса вместе». В общем, после окончания института он крепко засел дома, абсолютно не желая показываться на солнечном свете. И дело не в том, что Станислав замкнут или необщителен, ничего подобного.

 

Первая любовь случается в разном возрасте, в разном месте и при разных обстоятельствах. Но первые романтические чувства у Ольги возникли, когда ей исполнилось 24.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: