Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

И снова неоконченный роман


Сергей и Ольга сослуживцы. Он крупный руководитель из новой волны, она ведущий специалист, у того и другого семьи и дети. Она моя очень близкая подруга. Симпатия возникла на новогоднем корпоративе, когда он вытащил ее из дурацкой ситуации созданной подвыпившим и уже неуправляемым коллегой.

Ситуация была некрасивая, не подлежащая обсуждению и она как бы стала взаимной тайной о которой оба знают, но никогда не говорят. Что интересно, эта же ситуация создала возможность сначала выделять друг друга в компаниях, обмениваться понимающими взглядами. Так все могло и остаться на этой волне теплой признательности, но однажды утром, в лифте их притиснули друг к другу. Неловкость от прикосновения мгновенно сменилась настоящим жаром, причем у обоих. После этого возникла переписка по аське.

Невзирая на раскованность отношений в коллективе Сергей и Ольга не хотят, что бы кто-то с липкими руками и грязными ногами влезал в их отношения. Только я являюсь невольным свидетелем всех нюансов их отношений. Да и сами они еще не определились, как много можно себе позволить. Семьи у обоих крепкие, половины надежные, быт устоявшийся.

Я им где то завидую, понимаю, что это не обычная интрижка, но их немного и жаль - я бы не затягивала так долго с близкими отношениями. Если эту ситуацию не разрядить, то накопленного потенциала хватит на то, что бы взорвать обе семьи, карьеру и все окружающее.



 

 

Романтические истории

Думаю никого не удивить историями о курортных романах. Да, и наивно полагать, что они могут иметь продолжение. Но кто учится на ошибках других?

 

Хочу поделиться историей, которая произошла со мной этой весной. И не скажу, что её можно брать для примера. Просто это мой личный опыт. В сети я познакомилась с парнем, его звали Артур.

 

Александр и Елена познакомились лет семь тому назад. Она тогда едва окончила школу, в ней буйствовал подростковый максимализм. А Александр был уже вполне сформировавшимся взрослым человеком с наличием красного диплома местного аграрного техникума.

 

Не знаю почему я не люблю блондинов, но поклонники в основном попадались светлые. Правда, был один блондин, оставивший след в моей душе надолго.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: