Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьбоносный Новый год


Постараюсь, как можно точнее объяснить Вам, как я нашел свою любовь. Это случилось со мной под этот новый год. В сентябре 2009 года я расстался со своей девушкой из-за ее измены и понял, что видеть я ее не желаю до конца своих дней.

Решением моим было переехать к родителям в другой город. Жить была как у настоящего тинэйджера, каждый вечер праздник, каждое утро просыпался с разными девушками. Со временем такая жизнь приелась, и захотелось чего-то постоянного. И тут я вспоминаю, что на носу новый год, все друзья по парам, а у меня ее нет. Начинаю листать свою телефонную книгу и просматривать женские телефонные номера. Их было не мало, проблема была в том, что всех их я не хотел видеть на новый год. Возвращаясь домой с работы с задумчивым лицо, меня сбивает с ног девушка, которая бежала за такси. С учетом того, что был гололед, Я сильно ударился головой. Боль была не человеческой. После того, как картина в моих глазах восстановилась, Я увидел прекрасную девушку, стоящую надо мной и что-то говорящую. После того, как я встал, было понятно, что она извинялась и умоляла пойти в больницу. Не смотря на то, что она очень много говорила, Я практически ни на что не обращал внимание. Видел лишь ту единственную и неповторимую, которую искал. В итоге мы разговорились на общие темы и как оказалось, она была так же одинока на новый год, как и Я. И вот, новый год, мы сидим за одним столом и не отводим друг от друга глаз. Так мы и встретили новый 2010 год. Спустя полгода совместной жизни, страсть не утихла, а любовь растет с каждым днем! Я считаю, что самым лучший мой новогодний подарок была она!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите сделать своей второй половинке настоящий царский подарок на 14 февраля? Может быть задуматься над тем, чтоб купить квартиру в Калининграде? Не спешите отказываться - в нашем мире нет ничего невозможного. Всегда можно заработать денег или взять кредит.



 

 

Романтические истории

Мне всегда казалось, что с женщинами немного проще, чем с нами мужчинами. Однако судя по опыту и наблюдениям, иногда и тут надо хорошенько постараться. Ох уж эти женщины…

 

Вика была более смелая, чем я. Я что? Студент-первокурсник, даже не имеющий во времена политической вакханалии возможности повести ее в ресторан, цветы подарить. Я старался, как мог, но что я мог предложить? Смею заметить, времена для всех были не очень ласковые, и все не являлись исключением.

 

Как сейчас помню, это произошло первого января. Я была тогда в девятом классе. Подумать только, прошло целых шесть долгих лет! Столько всего произошло за это время, а воспоминания даже пылью не покрылись.

 

Вы знаете, я очень люблю свою жену, но сказать за что, никогда не мог. Просто люблю и все. Но вот, сейчас, я все-таки, хочу назвать одну из причин. Она не самая главная, но имеет большое значение в наших отношениях. Моя жена никогда не была против моих друзей и никогда не старалась ограничить время, которое я провожу с ними.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: