Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История моей мамы


Любовь - это прекрасное чувство, но она бывает фатальной, уничтожающей. Именно такое чувство обрушилось на мою маму Наташу и моего отца, Дмитрия. Они познакомились в ресторане—сидели в разных компаниях, за разными столами. Папа очень красиво ухаживал—цветы, подарки, поездки в красивейшие места.

Мама не устояла, и только после того как узнала ,о своей беременности, отец признался, что женат. Это был жестокий удар, а мама любила и не смогла уйти, так началась жизнь отца на две семьи. Мама страдала, но и сделать решающий шаг не могла, а отец пользовался этим. За немногочисленные дни проведенные с нами он не только доводил маму до эмоционального истощения, но и использовал нас как источник денег, не стыдясь брал из семейного бюджета на свои нужды. Частые похождения с друзьями в сауну, ни одного совместного Нового года, даже о моем дне рождении он не каждый раз вспоминал, а мама любила, терпела и казалось что это чувство ничего не сможет разрушить. Уже взрослой, когда я начала все понимать—я страдала и переживала за свою маму. И вот в один прекрасный день пообещав отвезти нас на море, когда мы собрались и так не дождавшись его ни в этот день, ни на следующей неделе, у мамы окончательно что-то надломилось, разрушилось это фатальное чувство. Она смогла поставить точку и больше уже никогда не пустила его в свою жизнь. Как не пытался Дима вернуть ее. Сейчас мама самодостаточный, уверенный в себе человек, который живет для себя. Не вздрагивая от телефонных звонков, не проводя ночи в немом ожидании, мама наслаждается жизнью. Я очень рада за нее, теперь спустя два года, она строит отношения с другим мужчиной, Владимиром, который по настоящему ценит ее. Встреча была банальной—они познакомились решая рабочие вопросы. Владимир зажег огонь в маме, сделав ее счастливой.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если вы соберетесь переехать к любимому и связать свои судьбы в одну на многие года, то вам обязательно понадобятся услуги профессиональных грузчиков. Например перевезти фортепьяно самостоятельно никак не получится, как бы вам этого не хотелось. Для того чтоб радость переезда не омрачили всякие неприятные мелочи обращайтесь только к настоящим профессионалам своего дела.



 

 

Романтические истории

2 года назад познакомилась с Артемом в социальной сети. Поначалу я испытывала к нему какую-то игривую ненависть, о чем ему постоянно говорила. На это он мне отвечал: "Смотри не влюбись".

 

Мы встретились, просто больше не могли ждать и терзать себя ожиданием и надеждами. Это тайное свидание состоялось на том же курорте, что и пять лет назад. Трудно описать те эмоции, которые мы оба пережили в тот момент. Счастье, влюбленность, легкое опьянение…В любом случае отдых снова удался, как и тогда. Мы гуляли за руки до утра, наслаждались друг другом на теплом песке, разглядывали звезды и не думали о наступающих днях, точнее об одном дне, когда нужно будет уезжать в разные стороны, к разным людям.

 

Этот день должен был быть не таким, как все предыдущие, он был обычным, будничным для миллионов других, но для нас двоих, как мне казалось, этот день был именно таким - необычным, праздничным, символичным... 15 лет назад, одев кольца друг другу, мы согласились делить вдвоем все радости и горести повседневной, часто, увы, совсем не романтичной, семейной жизни.

 

Воспользовавшись выпавшей мне возможностью, хочу поведать историю моих родителей. Зовут их Радмир и Салима. Оба они родились и выросли в небольшом селе Ульяновской области. Как выяснилось позже, их родные сёла находились в 70 км. друг от друга. Но обо всём по-порядку.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: