Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История моей мамы


Любовь - это прекрасное чувство, но она бывает фатальной, уничтожающей. Именно такое чувство обрушилось на мою маму Наташу и моего отца, Дмитрия. Они познакомились в ресторане—сидели в разных компаниях, за разными столами. Папа очень красиво ухаживал—цветы, подарки, поездки в красивейшие места.

Мама не устояла, и только после того как узнала ,о своей беременности, отец признался, что женат. Это был жестокий удар, а мама любила и не смогла уйти, так началась жизнь отца на две семьи. Мама страдала, но и сделать решающий шаг не могла, а отец пользовался этим. За немногочисленные дни проведенные с нами он не только доводил маму до эмоционального истощения, но и использовал нас как источник денег, не стыдясь брал из семейного бюджета на свои нужды. Частые похождения с друзьями в сауну, ни одного совместного Нового года, даже о моем дне рождении он не каждый раз вспоминал, а мама любила, терпела и казалось что это чувство ничего не сможет разрушить. Уже взрослой, когда я начала все понимать—я страдала и переживала за свою маму. И вот в один прекрасный день пообещав отвезти нас на море, когда мы собрались и так не дождавшись его ни в этот день, ни на следующей неделе, у мамы окончательно что-то надломилось, разрушилось это фатальное чувство. Она смогла поставить точку и больше уже никогда не пустила его в свою жизнь. Как не пытался Дима вернуть ее. Сейчас мама самодостаточный, уверенный в себе человек, который живет для себя. Не вздрагивая от телефонных звонков, не проводя ночи в немом ожидании, мама наслаждается жизнью. Я очень рада за нее, теперь спустя два года, она строит отношения с другим мужчиной, Владимиром, который по настоящему ценит ее. Встреча была банальной—они познакомились решая рабочие вопросы. Владимир зажег огонь в маме, сделав ее счастливой.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если вы соберетесь переехать к любимому и связать свои судьбы в одну на многие года, то вам обязательно понадобятся услуги профессиональных грузчиков. Например перевезти фортепьяно самостоятельно никак не получится, как бы вам этого не хотелось. Для того чтоб радость переезда не омрачили всякие неприятные мелочи обращайтесь только к настоящим профессионалам своего дела.



 

 

Романтические истории

Историю нашего знакомства не назовешь стандартной. Своего будущего супруга первый раз я увидела ужасно пьяным!!! Мне тогда было 18 лет, я слушала рок, ходила на неформальные тусовки и развлекалась в клубах на безбашенных вечеринках.

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

Я тогда училась в институте и жила в студенческой общаге. Ну, чем студенткам заняться вечером, без компьютера и даже телевизора? Оставалось только мучить мобильник. И мы частенько сидели вечерами в СМС знакомствах.

 

Я всегда любила поспорить, на любую тему, и всегда выигрывала в спорах. Мои знакомые привыкли к моей страсти. Но однажды я познакомилась с одним парнем. Ничего примечательного, симпатичный, не говорит постоянно о футболе и о себе любимом. Но для меня главное огонек в глазах при слове «спор». Вот и решила я его проверить.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: