Расстояние не преграда для любви
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Расстояние не преграда для любви


Мне было очень тоскливо вдали от родного города, поэтому, регистрируясь на сайте знакомств, в поле "откуда?", я вбила название этого европейского городка. Первое сообщение написал парень, с привычным для той местности и экзотичным в России именем Мариан. Он писал на родном языке и меня охватывало чувство, что он где-то рядом.

Постепенно переписка с Марианом стала потребностью. Я ночи напролет просиживала за компьютером, и мы говорили обо всем. Я забросила работу и общение с друзьями. Я никогда не знала, что можно влюбиться виртуально. Единственный вопрос, который не давал покоя - почему он не предлагает встречу в реальности? Ведь он не знает, что я в пяти тысячах километрах от города, который являлся родным и мне и ему. После долгих размышлений, я все таки задала ему этот вопрос. Ответ вызвал бурю эмоций: "Милая, я нахожусь в Судане сейчас, но я делаю все, чтобы поскорее приехать и увидеть тебя. Ты единственное, что тянет меня в этот город. Я люблю тебя, и мы обязательно будем вместе!". Наверное, я была счастлива. Я не знаю почему я верила ему, но я верила.

Перед Новогодними праздниками пришло сообщение о том, что мой Мариан вылетает из Судана, чтобы встретить Новый год со мной. Меня объял ужас. Он приедет, а меня нет. Это конец. Сказать, что я сделала невозможное - это не сказать ничего. Выпросив отпуск у начальства и достав билеты на самолет, я вылетела на встречу своему неизвестному счастью. Мы летели друг к другу с разных концов света, чтобы встретиться и остаться навсегда в нашем родном городе.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете ли вы, что такое алопеция у подростков? А между тем многие молодые люди страдают от полного или частичного выпадения волос. Как хорошо, что наука шагнула далеко вперед и как хорошо, что есть сайт hairdesign.ru. Тут работают настоящие специалисты, которые смогут решить любую вашу проблему с выпадением волос.



 

 

Романтические истории

Я поступила в институт в тот же год, когда окончила школу и мне ещё не было 17-ти лет. Мама наставляла, отпуская меня в большой город, в котором у нас не было ни родственников, ни знакомых, - "Доченька, ты ещё очень юная, у тебя вся жизнь впереди. Постарайся избегать знакомств с парнями хотя бы в первый год учёбы, чтобы ничто не отвлекало тебя от занятий в институте, поверь, твоя судьба тебя найдет. Своей судьбы не избежишь и т.п."

 

Вот и пришел тот долгожданный день, которого с нетерпением ждут все девчонки. Естественно это свадьба. Все вокруг бегают, заботятся, а мне почему-то не весело, еще пару лет назад я тоже мечтала об этом событии, а теперь...

 

Решили мы как-то с друзьями, сходит в клуб с нашими женами и подругами (просто не все в нашей компании уже скрепились узами брака). И вот, в субботу утром созвонились, определились, что перед клубом зайдем в любимую нашу кафешку, что-то выпьем и где-то к 23.00 поедем танцевать.

 

Недавно у моих друзей Жени и Оли состоялась свадьба. История их знакомства очень неожиданная.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: