Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Расстояние не преграда для любви


Мне было очень тоскливо вдали от родного города, поэтому, регистрируясь на сайте знакомств, в поле "откуда?", я вбила название этого европейского городка. Первое сообщение написал парень, с привычным для той местности и экзотичным в России именем Мариан. Он писал на родном языке и меня охватывало чувство, что он где-то рядом.

Постепенно переписка с Марианом стала потребностью. Я ночи напролет просиживала за компьютером, и мы говорили обо всем. Я забросила работу и общение с друзьями. Я никогда не знала, что можно влюбиться виртуально. Единственный вопрос, который не давал покоя - почему он не предлагает встречу в реальности? Ведь он не знает, что я в пяти тысячах километрах от города, который являлся родным и мне и ему. После долгих размышлений, я все таки задала ему этот вопрос. Ответ вызвал бурю эмоций: "Милая, я нахожусь в Судане сейчас, но я делаю все, чтобы поскорее приехать и увидеть тебя. Ты единственное, что тянет меня в этот город. Я люблю тебя, и мы обязательно будем вместе!". Наверное, я была счастлива. Я не знаю почему я верила ему, но я верила.

Перед Новогодними праздниками пришло сообщение о том, что мой Мариан вылетает из Судана, чтобы встретить Новый год со мной. Меня объял ужас. Он приедет, а меня нет. Это конец. Сказать, что я сделала невозможное - это не сказать ничего. Выпросив отпуск у начальства и достав билеты на самолет, я вылетела на встречу своему неизвестному счастью. Мы летели друг к другу с разных концов света, чтобы встретиться и остаться навсегда в нашем родном городе.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете ли вы, что такое алопеция у подростков? А между тем многие молодые люди страдают от полного или частичного выпадения волос. Как хорошо, что наука шагнула далеко вперед и как хорошо, что есть сайт hairdesign.ru. Тут работают настоящие специалисты, которые смогут решить любую вашу проблему с выпадением волос.



 

 

Романтические истории

Мой муж не романтик, но иногда даже прагматик хочет в своей жизни хоть немного романтики.

 

Если бы меня спросили в 19 лет, я бы ответила: «Конечно!!!», если в 25 – я бы просто разрыдалась, если в 30 – пожала плечами и сказала: «Возможно где-то и у кого-то, но не для меня…». Сейчас мне 35 и, кажется, я снова начинаю верить в любовь.

 

Эта история произошла с моей доброй знакомой по имени Ирина. Во время учебы в институте Ира активно занималась общественной жизнью. В том числе увлекалась спортом. Была решительна и пробовала себя даже там, где ничего не умела.

 

Эту историю рассказала моя близкая подруга. Она поделилась этой историей со мной, пусть она еще и незакончена, т.к. все может изменится в один миг. Подругу зовут Оля, ей уже не так мало лет для «несерьезных» отношений. Но уж если нашла любовь, то в омут с головой…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: