Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

От судьбы не убежать


Хочется поведать свою историю знакомства с мужем. Как сейчас помню это был летний солнечный день, я шла на свадьбу к двоюродному брату, в душе, как и каждая девушка, лелеяла надежду на встречу своей судьбы, но не ожидала, что все произойдет именно так.

Перед знаменательным событием я зашла на рынок, что бы купить подарок. В магазине бытовой техники и посуды меня встретил очень милый и веселый продавец, все мне объяснил по поводу приобретенного подарка и пригласил приходить еще. И, то ли настроение было больно игривое, то ли мальчик был очень симпатичным, не знаю, что сыграло большую роль, но я сделала такой поступок, который я не совершала ни до того ни после. Пройдя несколько метров, я вернулась и спросила: "Ну как, я снова здесь, что вы еще сможете предложить?" Мальчик сначала опешил, но потом взял себя в руки и предложил встретится за ужином. Телефонами мы не обменялись, а просто договорились о времени и месте. Идти на столь странную встречу или нет я долго размышляла, но подружки уверили, что надо. Мы с молодым человек, а теперь то я знала, что зовут его Саша, очень мило побеседовали за легким ужином, потом прошлись под луной, он усадил меня на такси, но номер телефона так и не спросил. Меня это немного разочаровало, но что же, решила я, значит не судьба. И какое было же мое удивление, когда через неделю, сидя на работе, я увидела его веселое лицо. "Что не ожидала?" - сказал Саша. Оказывается он так был мной очарован, что просто забыл взять мой номер телефона. Вот такая история. Сейчас мы муж и жена и у нас замечательная дочка. Я поверила в поговорку, что от судьбы не убежать.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если вас беспокоят залысины на висках а вы хотите по прежнему быть неотразимым, тогда обязательно добавьте себе в закладки сайт hairdesign.ru - эти специалисты творят просто чудеса. Теперь ни одна девушка не сможет перед вами устоять.



 

 

Романтические истории

Было теплое летнее утро. Мы с друзьями собрались на речку, чтобы хорошо провести время. Собралась нас компания из 6 человек, все парни и одна девчонка.

 

Мы встретились, просто больше не могли ждать и терзать себя ожиданием и надеждами. Это тайное свидание состоялось на том же курорте, что и пять лет назад. Трудно описать те эмоции, которые мы оба пережили в тот момент. Счастье, влюбленность, легкое опьянение…В любом случае отдых снова удался, как и тогда. Мы гуляли за руки до утра, наслаждались друг другом на теплом песке, разглядывали звезды и не думали о наступающих днях, точнее об одном дне, когда нужно будет уезжать в разные стороны, к разным людям.

 

Она была одинока во всем мире…Да, ее окружали друзья, родственники, обыкновенные прохожие, однако ни один человек не мог заполнить пустоту в ее душе, бездну, которая ее наполняла. В каждом лице, в каждом взгляде она читала лишь непонимание и отчуждение, близкие все твердили, что это проходит, что это все временно. А она ежедневно задавалась себе вопросом: возможно ли быть такой одинокой во всем мире, населенном миллиардами людей?

 

Прошлым летом я ездила работать с друзьями в Америку. Программа, предоставившая нам такую возможность, предназначена только для студентов, поэтому мы с предвкушением ждали лета с кучей новых друзей-ровесников из разных стран мира.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: