Для Любви преград нет
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Для Любви преград нет


Я всегда утверждала, что интернет — знакомства до хорошего не доведут. И я ошибалась. Пять лет назад я вышла замуж по расчету, но это не был материальный расчет. Я сделала ставку на человека, с которым, как мне казалось, будет легко по жизни, который будет всегда меня любить, не будет смотреть на других женщин, все заработанное будет нести в дом, проще говоря, я выбрала настоящего семьянина. Спустя год родился ребенок. Муж с каждым днем становился всё деспотичнее, запрещая мне даже прогулки с ребенком без него. Через год молчаний и постоянных нервных стрессов я сдалась и ушла. Ребенок, разумеется, остался со мной.

В интернете я любила общаться всегда. Около 10 лет я нахожу в блогах, форумах и чатах новых друзей. В то время, когда с мужем начались первые проблемы, я случайно наткнулась на один видеочат. За неделю я перезнакомилась там со всеми, среди них был Никита. Он притягивал сразу и был интересен своей нестандартной манерой общения. Мы стали хорошими друзьями, ему, кстати, я и изливала душу частенько. Жил Никита в Карловых Варах, у него там был свой бизнес - продажа участков . Частенько я замечала за ним флирт в мою сторону, но все провокации я сразу пресекала. После того, как я осталась одна, мы с Никитой стали общаться круглыми сутками. Мы говорили обо всем подряд, он отвлекал и веселил меня, разговаривал по видео с моей дочкой. Через пару месяцев я поняла, что по-настоящему влюбилась, точнее даже не влюбилась, а люблю. Для меня это чувство было ново, собственно, для него, как оказалось, тоже. Еще через пару месяцев, когда между нами не оставалось ничего недосказанного, мы решили встретиться. Я поехала к нему в другую страну, не зная, что мне там ждет на самом деле. Я ни минуты не боялась ни когда собиралась, ни когда ехала. А когда он встретил меня в аэропорту, мы сразу обнялись и начали как подростки страстно целоваться у всех на глазах. И у нас не было ощущения, что мы видимся впервые. У нас было ощущение будто мы расставались на долго и, наконец-то, увиделись. Теперь мы живем вместе и делаем друг друга счастливыми.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Жаркий летний день в одном из южных городов. Уличная распродажа салфеток, полотенец и постельного белья. Моя двадцатилетняя сестренка Наташа заняла очередь, причем вовсе не из-за того, что ей что-то было нужно, просто захотелось вернуться домой, к родителям, не с пустыми руками...

 

Возможно, таких историй тысячи и многие прочитают ее, вспоминая как это произошло с ним самим. А может быть она одна-единственная… Я был в командировке, и вечером по дороге в гостиницу зашел в супермаркет и приобрел небольшой набор для легкого ужина.

 

В тот холодный ноябрьский вечер я возвращался домой со второй смены.Шёл пешком,благо предприятие на котором трудился,находилось в трёх кварталах от моего дома.Я уже вошёл в свой микрорайон, до дома оставалось метров триста,как из темноты у подъезда одного из домов мне послышались едва различимые звуки,похожие на всхлипывания.

 

Я работала допоздна. Всегда ждала долго маршрутку. Район, где я работала, был не очень спокойный. На остановке возле киосков все время собиралась компания. Чтоб было быстрей, я добиралась на попутках. Так я и познакомилась с Сергеем. Он тоже в это время возвращался с работы и иногда подвозил меня к дому. Он всегда шутил, и с ним не было скучно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: