Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Для Любви преград нет


Я всегда утверждала, что интернет — знакомства до хорошего не доведут. И я ошибалась. Пять лет назад я вышла замуж по расчету, но это не был материальный расчет. Я сделала ставку на человека, с которым, как мне казалось, будет легко по жизни, который будет всегда меня любить, не будет смотреть на других женщин, все заработанное будет нести в дом, проще говоря, я выбрала настоящего семьянина. Спустя год родился ребенок. Муж с каждым днем становился всё деспотичнее, запрещая мне даже прогулки с ребенком без него. Через год молчаний и постоянных нервных стрессов я сдалась и ушла. Ребенок, разумеется, остался со мной.

В интернете я любила общаться всегда. Около 10 лет я нахожу в блогах, форумах и чатах новых друзей. В то время, когда с мужем начались первые проблемы, я случайно наткнулась на один видеочат. За неделю я перезнакомилась там со всеми, среди них был Никита. Он притягивал сразу и был интересен своей нестандартной манерой общения. Мы стали хорошими друзьями, ему, кстати, я и изливала душу частенько. Жил Никита в Карловых Варах, у него там был свой бизнес - продажа участков . Частенько я замечала за ним флирт в мою сторону, но все провокации я сразу пресекала. После того, как я осталась одна, мы с Никитой стали общаться круглыми сутками. Мы говорили обо всем подряд, он отвлекал и веселил меня, разговаривал по видео с моей дочкой. Через пару месяцев я поняла, что по-настоящему влюбилась, точнее даже не влюбилась, а люблю. Для меня это чувство было ново, собственно, для него, как оказалось, тоже. Еще через пару месяцев, когда между нами не оставалось ничего недосказанного, мы решили встретиться. Я поехала к нему в другую страну, не зная, что мне там ждет на самом деле. Я ни минуты не боялась ни когда собиралась, ни когда ехала. А когда он встретил меня в аэропорту, мы сразу обнялись и начали как подростки страстно целоваться у всех на глазах. И у нас не было ощущения, что мы видимся впервые. У нас было ощущение будто мы расставались на долго и, наконец-то, увиделись. Теперь мы живем вместе и делаем друг друга счастливыми.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Я никогда не верила в любовь. Моя подруга, Ленка упрямо твердила, что нет на свете человека, удовлетворяющего моим мечтам. Верилось в это без труда, но так хотелось, чтобы вопреки стереотипам об отсутствии идеала, мой идеал бы существовал.

 

С Сашей мы познакомились по приятному стечению обстоятельств. Эта встреча могла произойти много раз, но судьба нас не сталкивала в одном месте в одно время.

 

Сколько себя помню - всегда в нашем доме жил четвероногий лающий член семьи. Потому, когда вырос, закончил институт, стал жить отдельно от родителей тоже завел себе фокстерьершу по кличке Фаня.

 

Хочется мне рассмотреть очень щепетильную ситуацию, которая возникает у каждого второго женатого мужчины. Итак, ситуация: вы женат или просто у вас серьезные отношения и со всей девушкой, живете вместе. А друг ваш лучший – абсолютно холост. И вот, вы идете с другом гулять, а тут ему приглянулась девушка. Вопрос, как должен себя вести друг, вы и ваша жена, если узнает?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: