Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Для Любви преград нет


Я всегда утверждала, что интернет — знакомства до хорошего не доведут. И я ошибалась. Пять лет назад я вышла замуж по расчету, но это не был материальный расчет. Я сделала ставку на человека, с которым, как мне казалось, будет легко по жизни, который будет всегда меня любить, не будет смотреть на других женщин, все заработанное будет нести в дом, проще говоря, я выбрала настоящего семьянина. Спустя год родился ребенок. Муж с каждым днем становился всё деспотичнее, запрещая мне даже прогулки с ребенком без него. Через год молчаний и постоянных нервных стрессов я сдалась и ушла. Ребенок, разумеется, остался со мной.

В интернете я любила общаться всегда. Около 10 лет я нахожу в блогах, форумах и чатах новых друзей. В то время, когда с мужем начались первые проблемы, я случайно наткнулась на один видеочат. За неделю я перезнакомилась там со всеми, среди них был Никита. Он притягивал сразу и был интересен своей нестандартной манерой общения. Мы стали хорошими друзьями, ему, кстати, я и изливала душу частенько. Жил Никита в Карловых Варах, у него там был свой бизнес - продажа участков . Частенько я замечала за ним флирт в мою сторону, но все провокации я сразу пресекала. После того, как я осталась одна, мы с Никитой стали общаться круглыми сутками. Мы говорили обо всем подряд, он отвлекал и веселил меня, разговаривал по видео с моей дочкой. Через пару месяцев я поняла, что по-настоящему влюбилась, точнее даже не влюбилась, а люблю. Для меня это чувство было ново, собственно, для него, как оказалось, тоже. Еще через пару месяцев, когда между нами не оставалось ничего недосказанного, мы решили встретиться. Я поехала к нему в другую страну, не зная, что мне там ждет на самом деле. Я ни минуты не боялась ни когда собиралась, ни когда ехала. А когда он встретил меня в аэропорту, мы сразу обнялись и начали как подростки страстно целоваться у всех на глазах. И у нас не было ощущения, что мы видимся впервые. У нас было ощущение будто мы расставались на долго и, наконец-то, увиделись. Теперь мы живем вместе и делаем друг друга счастливыми.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Служил я в армии, и был я бравым лейтенантом-танкистом, и возвращались мы как-то в расположение дивизии после ночных стрельб на полигоне.

 

Я шла по улице и, не обращая внимания на прохожих, плакала навзрыд. Слезы безнадежности и обиды катились по моему лицу, а душа просто разрывалась от боли, и мне казалось, что сейчас я просто задохнусь от этой тяжести, которая неожиданно свалилась на мое, теперь уже разбитое, сердце.

 

Я встретил её в поезде Харьков-Одесса. Мы ехали в одном купе, она сидела с какой-то жутко умной книжкой и скучала. То-сё – обычный разговор. Она – домой, в Одессу, с практики, я –в солнечный Кишинёв на практику.

 

Со своим настоящим мужем Дмитрием мы познакомились, на мой взгляд, интересным образом. Он работал оператором на одной из местных радиостанций города с моим братом, который был диктором новостей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: