Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
ucoz шаблоны
 

Спасение от одиночества


Она была одинока во всем мире…Да, ее окружали друзья, родственники, обыкновенные прохожие, однако ни один человек не мог заполнить пустоту в ее душе, бездну, которая ее наполняла. В каждом лице, в каждом взгляде она читала лишь непонимание и отчуждение, близкие все твердили, что это проходит, что это все временно. А она ежедневно задавалась себе вопросом: возможно ли быть такой одинокой во всем мире, населенном миллиардами людей? И сама же являлась ответом на все свои вопросы: она устала от одиночества, устала смотреть на других и раздавать советы, оставаясь при этом в стороне.

Это был обыкновенный день, один из тысяч, нет миллиардов таких же дней, которые она переживала. Погода радовала всех, солнышко освещало серый асфальт приятным желтоватым светом и ничто не предвещало смены этого солнечного настроения. Она решила прогуляться по парку, как это делают другие. Ведь они умеют радоваться жизни, получать от нее максимум позитива, почему бы ей не попробовать? Ведь все не так уж плохо, она жива, здорова, молода и довольно привлекательна, хоть и одинока. Но ведь бывает так, что человеку даже не к кому обратиться, некому поплакаться в жилетку. У нее это все есть, однако не хочется сегодня ни с кем общаться, только она и скамейка, и куст сирени неподалеку.

Она и не заметила как погрузилась в свои мысли настолько, что перестала совсем ощущать реальность, даже не заметила первые капли дождя на своих ладонях. Небо плачет, - промелькнуло в мыслях. Сквозь пелену она заметила силуэт человека, стоявшего перед ней. «Я уже час за Вами наблюдаю. Отчего Вы так грустите?», - услышала она бархатистый голос подошедшего молодого человека. Он наклонился и смахнул с ее щеки то ли дождинку, то ли слезинку. Она улыбнулась бездонным голубым глазам и подумала, что перед ней ангел, посланный с небес, чтобы превратить ее в тысячи капель дождя и развеять по земле. Она улыбалась и говорила, слова рекой лились из губ, а он внимательно слушал ее, тепло улыбаясь. Вот чего ей не хватало, вот что должно заполнить пустоту ее души, Он – ее спасение. Любовь нужна людям как воздух, как вода, как пища. Как цветок без влаги может погибнуть человек без любви…Она наполняет жизнь смыслом, делает существование на земле приятным, интересным и наполняет жизнь лучшими эмоциями, которые только может испытать человек.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Полезная информация:
Хотите купить своему ребенку по настоящему нужный и полезный подарок? Купите ему детский компьютер - это поможет ребенку развиваться играя.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Оля, моего мужа Кирилл. Я хочу рассказать историю нашей ссоры. Однажды я была дома одна и, так как домашней работы не было, решила взять телефон мужа, чтобы поиграть.

 

Эта история началась давно, 7 лет назад. Тогда моей родной племяннице Насте было 14 лет, а Владу - 17. Жили они в одном дворе, встречались в одной компании, дружили, девочки с девочками, мальчики с мальчиками.

 

Дело происходило в Крыму. Море, песок, солнце одним словом лето. Я с друзьями пошли за пивом и встретили там трех девушек, одетых как мусульманки все в простынях, видны были только глаза.

 

Недавно у моих друзей Жени и Оли состоялась свадьба. История их знакомства очень неожиданная.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: