Любовь на брудершафт
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь на брудершафт


Начало девяностых. Развал страны, инфляция, тотальное отсутствие всего. Всего, кроме молодости и любви. Я, тогда студент столичного ВУЗа, приехал на каникулы в свой провинциальный рабочий городок, и все лето пропадал с бывшими одноклассниками на улице. Бильярд, озеро, дискотека, удалые гулянки, девчонки – времени и денег катастрофически не хватает и еще атмосфера приближающейся любви. Как перед грозой. Я чувствовал, что именно этим летом в моей жизни произойдет примечательное событие. Сердце давно не испытывало ничего волнующего и стало крайне восприимчивым и чувствительным.

В нашу компанию совершенно случайно попала подружка моей одноклассницы Люда. Уже с первого общения на дружественной вечеринке у Поли (так звали одноклассницу) я понял, что у Люды, что-то есть. Есть какая-то искорка, изюминка что ли. Может ее глаза коротким, молниеносным взглядом слишком глубоко проникали в мои, может ее смех и улыбка и непринужденная манера разговаривать слишком основательно завладевали моим вниманием. Не знаю. Но я тут же решил организовать гулянку на степной даче моего друга Игоря и пригласить туда Полю и Люду. Идея всем понравилась, и мы бросились запасаться провизией. Родители снабдили мясными и овощными припасами, а водку мы и сами как-нибудь достали. Но совершили роковую ошибку (именно роковую, судьбоносную, в смысле), взяли сразу четыре поллитрушки. После третьей рюмки, я понял, что в мире не существует никого, кроме Люды. Я говорил только с ней, и она отвечала мне тем же. Мы пили и практически не закусывали. В одно мгновение пришла шальная мысль – выпить на брудершафт. Люда поддержала. Поцелуй был настолько головокружительный, что мы вместе с шаткой лавочкой полетели в ближайшие кусты роз. Гулянка, практически, закончилась, так, как я не выпускал из своей руки ее ладонь. Пьяные от водки и родившегося чувства мы потянули загрустивших Игоря и Полину на ставок, и там купались до вечера. На следующий день я вел Люду на дискотеку….


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Очень качественный и очень надежный подогреватель для бутылочек можно сегодня без проблем купить в интернете и быть уверенным, что ваш ребенок будет пить и кушать теплую пищу, нагретую до нужной температуры. Если вам нужен такой подогреватель, то советуем записать адрес интернет-магазина tommeetippee.com.ua - отличный товар, дружелюбная поддержка, выгодные цены.



 

 

Романтические истории

Возможно, кому-то эта маленькая история, а, вернее, короткий пересказ моей длинной истории, покажется странным, и я даже не знаю, стоит ли теперь об этом вспоминать и говорить. Однако это действительно произошло со мной.

 

Свадьба - это поистине незабываемый день в жизни каждой девушки. И уже начиная с раннего детства мы мечтаем, как у нас пройдет это торжество и как мы будем жить долго и счастливо.

 

Удивительная история знакомства может произойти где угодно. Никто точно не знает, где его ожидает один из самых памятных моментов жизни. Со мной такая история случилась в поезде – что может быть банальней знакомства с попутчиками.

 

Меня зовут Александр, и я хочу рассказать вам о том, как я познакомился со своей любимой девушкой. Так, как я студент, а жить на одну стипендию, как известно практически не возможно. Поэтому я и устроился работать официантом в ближайшее кафе. Ну, вот собственно с этого момента и начинается моя романтическая история.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: