Утренняя прогулка
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Утренняя прогулка


Обычное утро обычного понедельника... Открыв глаза, я увидела перед собой добрую собачью морду. Мой милый Чарли! Пес лизнул меня в нос и умоляюще посмотрел на дверь. Кажется, я заставила его ждать, своим безмятежным утренним сном.

Прохладный душ, стакан сока - и вот уже Чарли буквально тащит меня по крутым ступенькам подъезда. Я дождалась, пока мой друг закончит свой утренний туалет на ближайшей лужайке, и мы отправились на набережную. После вчерашнего дождя воздух был приятно свежим я шла и думала как оперативно провести лечение цистита одной из своих пациенток. Я совсем замечталась и очнулась лишь от громкого лая. Чарли вырвал поводок и стремительно приближался к молодому человеку с болонкой на поводке.

Растерянно крикнув что-то, я побежала следом. Но опасения оказались напрасными, собачки мирно обнюхивали друг друга. Хозяин болонки, симпатичный брюнет, улыбнулся, увидев мое испуганное лицо. Подобрав с земли грязный сырой поводок, я извинилась. "Что вы, не стоит" - сказал парень, потрепав Чарли. "Вижу, Линда довольна". "Линда? - переспросила я. " Ну да.- ответил мой собеседник. - А как же зовут песика и его очаровательную хозяйку?" " Мария" - представилась я. - А это - Чарли." " Очень приятно. - молодой человек посмотрел мне в глаза. - Я - Сергей." Болтая и смеясь, мы прогуливались по набережной, пока не заметили, что собаки голодны. " Может сходим куда-нибудь, перекусим? - предложил мой новый знакомый. -Ты не против?" Я согласилась, и вскоре мы сидели за столиком в открытом кафе, а собаки уплетали пирожки под столом.

Мне было хорошо с Сережей и на следующий день мы встретились вновь. Именно тогда он впервые меня поцеловал и я поняла, что эти чувства взаимны. Сейчас уже полгода, как мы вместе и у Линды родились щенки от Чарли...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Мой рассказ о подруге, с которой произошла невероятная история.

 

Как мы познакомились вроде бы банальная история двух людей…а всё таки как.. Помню этот день экзамен нервотрёпка психоз ..и этот парень появившийся не откуда совершенно не знакомый словно наважденье. Смотрю на него и понимаю что вызывает дикий интерес и что делать сама не знаю ведь не одна я.

 

В какой-то умной книжке написано, что супруги до брака должны обговорить будущую семейную жизнь. Первым пунктом в списке договоренностей было рождение детей.

 

Хотелось бы поделиться историей, которая произошла со мной в 2001 году - эпоху глобальной телефонизации населения.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: