Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Утренняя прогулка


Обычное утро обычного понедельника... Открыв глаза, я увидела перед собой добрую собачью морду. Мой милый Чарли! Пес лизнул меня в нос и умоляюще посмотрел на дверь. Кажется, я заставила его ждать, своим безмятежным утренним сном.

Прохладный душ, стакан сока - и вот уже Чарли буквально тащит меня по крутым ступенькам подъезда. Я дождалась, пока мой друг закончит свой утренний туалет на ближайшей лужайке, и мы отправились на набережную. После вчерашнего дождя воздух был приятно свежим я шла и думала как оперативно провести лечение цистита одной из своих пациенток. Я совсем замечталась и очнулась лишь от громкого лая. Чарли вырвал поводок и стремительно приближался к молодому человеку с болонкой на поводке.

Растерянно крикнув что-то, я побежала следом. Но опасения оказались напрасными, собачки мирно обнюхивали друг друга. Хозяин болонки, симпатичный брюнет, улыбнулся, увидев мое испуганное лицо. Подобрав с земли грязный сырой поводок, я извинилась. "Что вы, не стоит" - сказал парень, потрепав Чарли. "Вижу, Линда довольна". "Линда? - переспросила я. " Ну да.- ответил мой собеседник. - А как же зовут песика и его очаровательную хозяйку?" " Мария" - представилась я. - А это - Чарли." " Очень приятно. - молодой человек посмотрел мне в глаза. - Я - Сергей." Болтая и смеясь, мы прогуливались по набережной, пока не заметили, что собаки голодны. " Может сходим куда-нибудь, перекусим? - предложил мой новый знакомый. -Ты не против?" Я согласилась, и вскоре мы сидели за столиком в открытом кафе, а собаки уплетали пирожки под столом.

Мне было хорошо с Сережей и на следующий день мы встретились вновь. Именно тогда он впервые меня поцеловал и я поняла, что эти чувства взаимны. Сейчас уже полгода, как мы вместе и у Линды родились щенки от Чарли...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Маргарита родилась в Сорочинске – это районный центр, в нескольких часах езды на автобусе от Оренбурга. Девушка была из ранних, красивая и стройная, с характером решительным. Поэтому поведение её назвали лёгким. А тут она и школу закончила.

 

Эта история произошла в конце августа. Встречался с девушкой около трёх месяцев, и чтобы привнести что-то экстремальное или зажигательное в наши отношения - решил устроить розыгрыш по смс.

 

Началось все три года назад, весной, я тогда заканчивал школу. В соседнем подъезде жила девушка, я был знаком с ней, но кроме «привет» я ей больше ничего не говорил, как и она мне.

 

Хочется поведать свою историю знакомства с мужем. Как сейчас помню это был летний солнечный день, я шла на свадьбу к двоюродному брату, в душе, как и каждая девушка, лелеяла надежду на встречу своей судьбы, но не ожидала, что все произойдет именно так.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: