Первого взгляда достаточно
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Первого взгляда достаточно


Привет меня зовут Дэн. Расскажу вам историю, которую никогда в жизни не забуду. Дело происходило в Болгарии. Было дико жаркое лето, так как мне не хватало пару годиков до совершеннолетия, я поехал в молодежный тур. Нас было огромное количество людей, после остановки на ночлег в Украине, мы быстро перезнакомились, и оставшийся день дороги провели очень весело и дружно.

По приезду, нас встречали ребята и девушки с предыдущего заезда. Ну и как мы понимали, они уже выселялись. Но мы приятно были удивленны, что они остаются с нами на недельку. В первый день, не успев еще заселиться, я с другом рванул сразу к морю, был приятный штиль, вода была настолько прозрачна, что можно было легко различить, что находится на дне. Часик спустя, мы возвращались к отелю, когда девушку в белом купальнике схватила меня за руку и потащила обратно к воде. Как бы я не хотел поплескаться в море вместе с ней, мне пришлось отказаться, так как нас начали заселять. Мне достался номер в котором была беговая дорожка spirit - круто, даже на отдыхе я мог следить за собой. За ужином я пересекся взглядом с этим очаровательно-милым, нежным и приятным человеком, взглядами. Казалось, она смотрит прямо в душу. Я был влюблен, вокруг моей головы кружился венок изптенят! Па выходе из кафе, мы с ней заговорили. Я узнал ее имя, и номер в отеле. Дальнейшими моими действиями являлось сполоснуться в душе, разменять деньги, оторваться с другом за приезд, и по возвращению домой заглянуть к ней.

Было поздно, около 2 часов ночи, я постучался, и дверь сама приоткрылась, я медленно вошел, и увидел ее в шикарном бирюзовом наряде, она как будто ждала меня. Я пригласил ее на прогулку. К моему удивлению она согласилась, не вспомнив об утреннем отказе. Мы не спеша шли в сторону моря, разговаривали, улыбались, шутили, перекидывались влюбленными взглядами. Дойдя к пляжу, мы сняли обувь и босиком приближались к морю. В лунном свете, Саша была ангелом, воплоти. Легкий бриз нежно колыхал ее волосы, вода, как парное молоко, обдавала наши ноги своим теплом, глядя на нее, меня просто магнитом притянуло к ее губам. Мы поцеловались...



Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Мою лучшую подругу зовут Юля. Когда она начинала встречаться с Сашей, я и подумать не могла, что дело дойдет до свадьбы.

 

Теплым летним вечером Маша возвращалась домой. Вдруг мимо нее проехала машина и чуть притормозила впереди. "Девушка, не подскажете, как проехать к автосервису?" - спросил молодой симпатичный водитель.

 

Мужчины всегда уделяли мне больше внимания чем моим подружкам и знакомым девушкам. Замечательно сложенная фигурка, длинные ноги и красивое личико постоянно привлекали противоположный пол.

 

Последний автобус приехал в 12 ночи. До посёлка 15 километров, а завтра очередной служебно-рабочий день. Идти – так идти. Дорога шла в лес.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: