Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Первого взгляда достаточно


Привет меня зовут Дэн. Расскажу вам историю, которую никогда в жизни не забуду. Дело происходило в Болгарии. Было дико жаркое лето, так как мне не хватало пару годиков до совершеннолетия, я поехал в молодежный тур. Нас было огромное количество людей, после остановки на ночлег в Украине, мы быстро перезнакомились, и оставшийся день дороги провели очень весело и дружно.

По приезду, нас встречали ребята и девушки с предыдущего заезда. Ну и как мы понимали, они уже выселялись. Но мы приятно были удивленны, что они остаются с нами на недельку. В первый день, не успев еще заселиться, я с другом рванул сразу к морю, был приятный штиль, вода была настолько прозрачна, что можно было легко различить, что находится на дне. Часик спустя, мы возвращались к отелю, когда девушку в белом купальнике схватила меня за руку и потащила обратно к воде. Как бы я не хотел поплескаться в море вместе с ней, мне пришлось отказаться, так как нас начали заселять. Мне достался номер в котором была беговая дорожка spirit - круто, даже на отдыхе я мог следить за собой. За ужином я пересекся взглядом с этим очаровательно-милым, нежным и приятным человеком, взглядами. Казалось, она смотрит прямо в душу. Я был влюблен, вокруг моей головы кружился венок изптенят! Па выходе из кафе, мы с ней заговорили. Я узнал ее имя, и номер в отеле. Дальнейшими моими действиями являлось сполоснуться в душе, разменять деньги, оторваться с другом за приезд, и по возвращению домой заглянуть к ней.

Было поздно, около 2 часов ночи, я постучался, и дверь сама приоткрылась, я медленно вошел, и увидел ее в шикарном бирюзовом наряде, она как будто ждала меня. Я пригласил ее на прогулку. К моему удивлению она согласилась, не вспомнив об утреннем отказе. Мы не спеша шли в сторону моря, разговаривали, улыбались, шутили, перекидывались влюбленными взглядами. Дойдя к пляжу, мы сняли обувь и босиком приближались к морю. В лунном свете, Саша была ангелом, воплоти. Легкий бриз нежно колыхал ее волосы, вода, как парное молоко, обдавала наши ноги своим теплом, глядя на нее, меня просто магнитом притянуло к ее губам. Мы поцеловались...



Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

С моим любимым мужем я познакомилась в новогоднюю ночь у моей подруги, по совместительству - его сестры. Он сразу начал за мной ухаживать, и даже говорил, что хочет на мне жениться, но я н восприняла это всерьёз: чего только не наговоришь симпатичной девушке в такую ночь.

 

Хочу поведать Вам нашу романтическую историю любви.

 

Мне никогда не забыть этого весеннего майского дня, хотя уже была поздняя весна, однако на улице ещё было прохладно.

 

Когда молодые девочки, еще школьницы перечисляют, какими качествами должен обладать их принц, один из пунктов выступает – чувство юмора. И я больше, чем уверен, что они, даже, не подозревают, на сколько это, действительно, важно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: