Новогодняя история знакомства
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Новогодняя история знакомства


История давняя, но не забытая. Такое не забывается никогда, за 3 месяца пережито было все и эйфория, и боль, и скорбь. Познакомились мы Мариной перед самым новым годом «2005» в компании друзей. Она с мужем, я с сестрой. Она почти никого не знает, и я первый раз ее вижу. Перерыв перед курантами. Мы вышли подышать на кухню из гостиной. Те кто курил, ушли в коридор. Помню, играла песня Непары «песня о любви которой не было», и тут она говорит: «а и не было любви». Я ей: «да ты что, у тебя муж Олег военный, только что не подполковник, а так, кругом положительный. Кто еще-то тут достоин тебя? Ведь ты настоящая принцесса.»

Она посмотрела на меня легонько улыбнулась и мы вернулись за стол. Я почти все застолье смотрел на Маринку не отрываясь. Конечно, это не понравилось Олегу. Я понимал, что просто получу в дыню и вся романтика закончится, поэтому сидел и молчал. Загадал я понятное дело на Новый год под бой курантов, чтоб Марина была только моей. Я даже смотреть не мог, как с ней танцует ее муж, а только 3 часа назад у меня и в мыслях не было заводить новый роман, серьезных отношений не хотелось, еще только-только армия была позади, хотелось всех и сразу.

Все быстро поменялось. Через месяц после Нового года Олег развелся. Оказалось, что они женаты уже дважды. Такое случалось и в прошлый Новый год, но потом они снова расписались. Моя сестра Ленка знала, где живет Марина, и я тоже быстро узнал. И узнал очень вовремя. У дверей уже была осада, когда я пришел в гости, столкнулся нос к носу с ее бывшим. Он все понял, но сделал презрительный вид, дал понять, что мне «не светит» и удалилсяпохлестывая своим букетом словно веником по перилам.

Я позвонил в дверь, прислушался. С той стороны тоже. Потом дверь открылась и я снова увидел ее, она была ослепительна, как солнце. Была зима, но я сразу согрелся. Мы пили чай. Чудачили. Она спрашивала- спрашивала, а я рассказывал. Через 2 часа мы знали друг о друге больше чем лучшие друзья. Последний вопрос был "какой чай я больше люблю", я ответил: «чай с губ твоих гораздо слачьше» и поцеловал. Мы прожили вместе неделю, потом она стала подозревать, что я гуляю на стороне, встречи стали рже, ревность была запредельной и все разлетелось на части. Сейчас это не важно, но я почти 8 месяцев после того как с ней расстался ни с кем не спал. Никто был больше не нужен.



 

 

Романтические истории

Он идет по шумной мостовой, вдыхает полной грудью свежий аромат весны, щурясь от лучиков ласкового солнышка. Иногда его губ едва касается трепетная улыбка, одна из тех, которые так умиляют женщин. Ведь так необычно, когда на мужском лице появляется почти детское выражение беззаботности.

 

В тот холодный ноябрьский вечер я возвращался домой со второй смены.Шёл пешком,благо предприятие на котором трудился,находилось в трёх кварталах от моего дома.Я уже вошёл в свой микрорайон, до дома оставалось метров триста,как из темноты у подъезда одного из домов мне послышались едва различимые звуки,похожие на всхлипывания.

 

Когда молодые девочки, еще школьницы перечисляют, какими качествами должен обладать их принц, один из пунктов выступает – чувство юмора. И я больше, чем уверен, что они, даже, не подозревают, на сколько это, действительно, важно.

 

Эта история произошла три года назад. Был конец ноября, первый снег уже растаял, было сыро и слякотно. Пятница - последний рабочий день недели радовал, а вот погода нет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: