Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Новогодняя история знакомства


История давняя, но не забытая. Такое не забывается никогда, за 3 месяца пережито было все и эйфория, и боль, и скорбь. Познакомились мы Мариной перед самым новым годом «2005» в компании друзей. Она с мужем, я с сестрой. Она почти никого не знает, и я первый раз ее вижу. Перерыв перед курантами. Мы вышли подышать на кухню из гостиной. Те кто курил, ушли в коридор. Помню, играла песня Непары «песня о любви которой не было», и тут она говорит: «а и не было любви». Я ей: «да ты что, у тебя муж Олег военный, только что не подполковник, а так, кругом положительный. Кто еще-то тут достоин тебя? Ведь ты настоящая принцесса.»

Она посмотрела на меня легонько улыбнулась и мы вернулись за стол. Я почти все застолье смотрел на Маринку не отрываясь. Конечно, это не понравилось Олегу. Я понимал, что просто получу в дыню и вся романтика закончится, поэтому сидел и молчал. Загадал я понятное дело на Новый год под бой курантов, чтоб Марина была только моей. Я даже смотреть не мог, как с ней танцует ее муж, а только 3 часа назад у меня и в мыслях не было заводить новый роман, серьезных отношений не хотелось, еще только-только армия была позади, хотелось всех и сразу.

Все быстро поменялось. Через месяц после Нового года Олег развелся. Оказалось, что они женаты уже дважды. Такое случалось и в прошлый Новый год, но потом они снова расписались. Моя сестра Ленка знала, где живет Марина, и я тоже быстро узнал. И узнал очень вовремя. У дверей уже была осада, когда я пришел в гости, столкнулся нос к носу с ее бывшим. Он все понял, но сделал презрительный вид, дал понять, что мне «не светит» и удалилсяпохлестывая своим букетом словно веником по перилам.

Я позвонил в дверь, прислушался. С той стороны тоже. Потом дверь открылась и я снова увидел ее, она была ослепительна, как солнце. Была зима, но я сразу согрелся. Мы пили чай. Чудачили. Она спрашивала- спрашивала, а я рассказывал. Через 2 часа мы знали друг о друге больше чем лучшие друзья. Последний вопрос был "какой чай я больше люблю", я ответил: «чай с губ твоих гораздо слачьше» и поцеловал. Мы прожили вместе неделю, потом она стала подозревать, что я гуляю на стороне, встречи стали рже, ревность была запредельной и все разлетелось на части. Сейчас это не важно, но я почти 8 месяцев после того как с ней расстался ни с кем не спал. Никто был больше не нужен.



 

 

Романтические истории

Лена познакомилась со своим будущим мужем ещё в школе. Они ходили в один класс, потом сидели за одной партой, а потом влюбились друг в друга. Когда окончили школу, Лена поступила в институт на факультет психологии, а Паша начал работать на фирме у своего родственника. Встречались уже 4 года, но жить вместе не спешили.

 

Познакомились мы с Андреем в одном из известных чатов (тогда еще мобильных). И общения как то сразу пошло с флиртом и приятным акцентом. Общался он всегда отлично...всегда был добр и нежен.

 

Про знакомство я писала, про свадьбу писала, теперь буду писать про нашу первую ссору. А мотив ссоры очень серьезный.

 

Мы познакомились в одной из социальных сетей... начали общаться. Девушка с красивым именем Дарьяна меня оказалась старше на 4 года, очень интересный человек, собеседник... но не более.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: