Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Тихая любовь


Знакомства, встречи, поцелуи, ссоры, расставания... Всё это так обычно в отношениях двух влюблённых. У меня всего этого не было.

Я человек тихий, скорее домосед, чем гуляка, провожу в основном своё свободное и рабочее время за монитором компьютера, во всемирной паутине под названием Internet. В одной из социальных сетей я прекрасно устроила свою он-лайн жизнь, и, казалось бы, что ничего больше не нужно. Здесь были и знакомства, и общения, и фильмы, и работа... одним словом всё! Пока в один из вечеров я не получила сообщение от неизвестного мне персонажа. Я художница и выставляла в альбомах свои картины и рисунки для свободного просмотра и комментариев. Молодой человек сделал мне комплимент по поводу моей работы. Завязался разговор, ни к чему не обязывающий, говорили ни о чем, но в тот момент, казалось, обо всём. Парень был весьма мне интересен и не скрывал своей заинтересованности мной, мне это, в свою очередь, весьма льстило. Не заметили как наше общение, дружба переросли в любовь, пусть даже и виртуальную. Позже он меня пригласил к нему в гости - познакомиться. Сейчас мы живём вместе. Пусть и без конфетно-букетного периода, но у нас всё замечательно. Это то, что называется Любовь! Порой не догадываешься, где и как она тебя настигнет, но так сладок момент её ожидания и время наслаждения ей.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

"Мне кажется или тебе действительно трудно с ним?" - спросил как будто ожидал исповеди, появившись из ниоткуда. "Тебе показалось!" - вырвалось совсем не то, что хотелось сказать.

 

Эта история произошла не так давно в одном из маленьких городков Подмосковья. Она – Марина, обычный банковский клерк, он – бомж по имени Витя.

 

Было мне 16 лет, когда я первый раз серьезно влюбилась. Жила я в городе, а мой парень Саша с которым я встречалась в деревне, где жила моя бабушка.

 

Ужасно не люблю опаздывать, ненавижу просто! И вот опять: будильник, как назло, разбудил, наверное, всех моих соседей, но до моей сознательности так и не дозвонился. Проснулась за 10 минут до выхода. Сложный, но стремительный выбор между "проснуться под холодным душем" или "накраситься, как есть" оказался в пользу здоровья и в ущерб красоте.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: