Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Тихая любовь


Знакомства, встречи, поцелуи, ссоры, расставания... Всё это так обычно в отношениях двух влюблённых. У меня всего этого не было.

Я человек тихий, скорее домосед, чем гуляка, провожу в основном своё свободное и рабочее время за монитором компьютера, во всемирной паутине под названием Internet. В одной из социальных сетей я прекрасно устроила свою он-лайн жизнь, и, казалось бы, что ничего больше не нужно. Здесь были и знакомства, и общения, и фильмы, и работа... одним словом всё! Пока в один из вечеров я не получила сообщение от неизвестного мне персонажа. Я художница и выставляла в альбомах свои картины и рисунки для свободного просмотра и комментариев. Молодой человек сделал мне комплимент по поводу моей работы. Завязался разговор, ни к чему не обязывающий, говорили ни о чем, но в тот момент, казалось, обо всём. Парень был весьма мне интересен и не скрывал своей заинтересованности мной, мне это, в свою очередь, весьма льстило. Не заметили как наше общение, дружба переросли в любовь, пусть даже и виртуальную. Позже он меня пригласил к нему в гости - познакомиться. Сейчас мы живём вместе. Пусть и без конфетно-букетного периода, но у нас всё замечательно. Это то, что называется Любовь! Порой не догадываешься, где и как она тебя настигнет, но так сладок момент её ожидания и время наслаждения ей.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

В какой-то момент наступила усталость от постоянных тусовок, бессонных ночей и от тысячи знакомых и друзей. Мне захотелось домашнего уюта, родить и воспитывать детишек, в общем тихого, семейного счастья вдвоем с любимым человеком, но такого не было и близко.

 

Мне 25 лет, и в эти годы, я наконец понял что такое счастье. Банальная встреча двух незнакомых и не очень приятных друг другу людей, как на первый взгляд показалось моей любимой теперь женщине, стала залогом интересной истории жизни нашей.

 

Когда мне было 20 лет, я жила с хорошим спокойным парнем, который меня очень любил. Он время от времени делал мне предложение, но я отказывалась, объясняя, что хочу выйти замуж за немца и уехать жить в Германию.

 

О первой любви говорят многие. У всех она есть, но далеко не каждый первую любовь сохраняет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: