Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Тихая любовь


Знакомства, встречи, поцелуи, ссоры, расставания... Всё это так обычно в отношениях двух влюблённых. У меня всего этого не было.

Я человек тихий, скорее домосед, чем гуляка, провожу в основном своё свободное и рабочее время за монитором компьютера, во всемирной паутине под названием Internet. В одной из социальных сетей я прекрасно устроила свою он-лайн жизнь, и, казалось бы, что ничего больше не нужно. Здесь были и знакомства, и общения, и фильмы, и работа... одним словом всё! Пока в один из вечеров я не получила сообщение от неизвестного мне персонажа. Я художница и выставляла в альбомах свои картины и рисунки для свободного просмотра и комментариев. Молодой человек сделал мне комплимент по поводу моей работы. Завязался разговор, ни к чему не обязывающий, говорили ни о чем, но в тот момент, казалось, обо всём. Парень был весьма мне интересен и не скрывал своей заинтересованности мной, мне это, в свою очередь, весьма льстило. Не заметили как наше общение, дружба переросли в любовь, пусть даже и виртуальную. Позже он меня пригласил к нему в гости - познакомиться. Сейчас мы живём вместе. Пусть и без конфетно-букетного периода, но у нас всё замечательно. Это то, что называется Любовь! Порой не догадываешься, где и как она тебя настигнет, но так сладок момент её ожидания и время наслаждения ей.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Несколько лет назад, один мой товарищ никак не построить свою личную жизнь. Вернее построить мог, а вот счастливо зажить с тем, что построил, не получалось. Помог случай. Один хороший человек, видя, как он страдает от отсутствия полноценного женского внимания, решил устроить ему знакомство с дочкой его друзей. У которой тоже были подобные проблемы.

 

Эта история моей подруги Виктории. Она познакомилась со своим будущим мужем Игорем. Он был замечательный человек. Они сыграли шикарную свадьбу, вели совместный бизнес.

 

Со своим будущим мужем я познакомилась, когда училась в шестом классе. Он пришел к нам после университета в качестве преподавателя иностранного языка.

 

Татьяна влетела ко мне с улыбкой, запахом лёгкого морозца и предпраздничной суеты. -Вот держи, Наташа, это тебе к Новому Году. Разве не прелесть? Я ахнула: струящийся пеньюар из мягкого бирюзового шёлка. -Тань, ну у меня даже простыней к нему подходящих нету!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: