Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Бывает и так


Ирина - девушка меру здравомыслящая, в меру циничная, но в жизни ей, как и многим, не хватало романтики. Главной отличительной чертой была ее неуемная фантазия, с помощью которой удавалось дипломатично лавировать между людской тупостью и жестокостью и вера, что что-то невероятное все-таки с ней случится…

Яркое, светлое морозное утро, в наушниках «Rehab» Эми Вайнхаус. Пам-парам-пам-пам. В теле ощущалась приятная легкость, в голове планов громадье.

Визг тормозов, краем глаза Ира заметила, что люди вокруг нее оживились, прям-таки броуновское движение началось. И она стала его невольной виновницей и центром.

Наушники и умение погружаться в себя не всегда полезны на дороге. Берегись автомобиля. В этот раз ей повезло – реакция визави - водителя была мгновенной.

Инстинктивно превратилась в нашкодившую школьницу, Ира вся сжалась в ожидании нагоняя. Дверь машины открывалась, по ее мнению, удивительно медленно, как спецэффект в фильме. Дверь была черная и блестящая, по мере открытия солнце отражалось от нее и слепило Ире глаза.

Такого не бывает, это солнце во всем виновато. Тот, кто чуть не сбил ее, стоял прямо перед ней, и такой обезоруживающей улыбки она давно не видела. Сказать, что Олег был хорош – ничего не сказать. Улыбка стала менять очертания, и только в тот момент она поняла, что до сих пор стоит в наушниках, только еще глуповатое выражение лица добавилось. Дрожащими от не прошедшего еще испуга и смущения руками она вытащила наушники.

У обладателя чудесной улыбки оказался еще и совершенно невероятный голос. Такой, что слушатель готов бежать на край света, пока он звучит. И этот голос предлагал героине сего рассказа продолжить их случайное знакомство.

Эта ошеломляющая история отнюдь не вымысел. Со вполне счастливым концом - результатом столкновения стала свадьба и последующее венчание Олега и Иры.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Артем. Мне 19 лет. Всегда пользовался популярностью у девушек, но ни одну из них так и не смог полюбить. В любовь верил только из красивых рассказов но все изменилось.

 

На первом курсе, я пошла в бассейн, чтоб не ходить на физкультуру и не бегать по стадиону. Плавать я не умела, а оплачивала свое присутствие и зачет в графе "физическая культура".

 

Знакомства, встречи, поцелуи, ссоры, расставания... Всё это так обычно в отношениях двух влюблённых. У меня всего этого не было.

 

Когда - то очень давно, в студенческие годы, поссорились мы с моим парнем, а нынче мужем. Я была студенткой педагогического института и жила в общежитии на восьмом этаже.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: