Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Незабываемое знакомство


Однажды вечером гуляя по ночному городу, я встретилась с ним. Высокий брюнет с темными, как будто черными глазами, не мог оставить меня равнодушней. Однажды вечером гуляя по ночному городу, я встретилась с ним. Высокий брюнет с темными, как будто черными глазами, не мог оставить меня равнодушной.

Пройдя мимо него, я почувствовала сумасшедшую энергетику, которая исходила от него. Заряд, который вознес меня до небес. Спустя неделю, моя подруга Света и ее муж, пригласила меня к себе в гости. Не задумываясь, я, конечно же, согласилась. Собравшись, я пошла к ним. Войдя к ним в квартиру, я застыла в ступоре, там был он, тот молодой человек, с которым мы виделись на днях на улице.

Увидев меня, он соскочил с кровати. Как выяснилось, его звали Сережей. Мы мило с ним проболтали весь вечер, что даже не заметили, что на улице давно стемнело и, мне пора было идти домой. Он вызвался меня проводить. По дороге домой начался сильный дождь, и мы спрятались под огромным пышным деревом, где он предложил мне с ним встречаться.

Он сделал это настолько красиво: правильно подобранные слова, взгляд, жесты, что я не смогла отказаться, да и не хотела. Это было незабываемо. Его ухаживания свели меня с ума, подорвали мой разум, я думала только о нем и поняла - я в него влюбилась. Наши чувства были взаимны и вот спустя год, он предложил мне стать его женой. Я была на седьмом небе от счастья и тут же стала думать как похудеть на 10 кг :). На сегодняшний день мы с ним в браке уже 3 года. Имеем замечательную маленькую дочку, любим друг друга, поддерживаем во всем и постоянно сидя вечером за ужином, вспоминаем тот наш первый вечер знакомства. Этот день нам никогда не забыть ведь нас свела сама судьба, самим Богам было угодно, чтобы мы были вместе!!!


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Привет, меня зовут Дмитрий. Начну с того, что после нескольких неудачных попыток встретить девушку своей мечты, я отчаялся.

 

Таня сидела на экзамене. Она вытащила странный билет. В нем был вопрос, над которым она под утро уснула. Вот так, досиделась до рассвета за учебниками, открыла нужную книжку на необходимой страничке, и ее сморил сон. Она просто зрительно представляла себе этот самый учебник. И тут в голову пришла супер-идея. Она встала, подошла к преподавателю и, держась за живот, попросилась на пять минут выйти.

 

10 лет назад, когда я была студенткой горного универа, мы институтской группой ходили в походы по горам. На майские праздники, мы как обычно, решили посетить горный Крым. К нам присоединились несколько студентов другого института.

 

Никогда бы не подумал что купив мобильный телефон я изменю всю свою жизнь. Одно смс- и все перевернулось, закружилось, превратилось в эпизод из какой то сказочной истории которую ты точно где то уже слышал, но где и когда вспомнить никак не получается.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: