Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Незабываемое знакомство


Однажды вечером гуляя по ночному городу, я встретилась с ним. Высокий брюнет с темными, как будто черными глазами, не мог оставить меня равнодушней. Однажды вечером гуляя по ночному городу, я встретилась с ним. Высокий брюнет с темными, как будто черными глазами, не мог оставить меня равнодушной.

Пройдя мимо него, я почувствовала сумасшедшую энергетику, которая исходила от него. Заряд, который вознес меня до небес. Спустя неделю, моя подруга Света и ее муж, пригласила меня к себе в гости. Не задумываясь, я, конечно же, согласилась. Собравшись, я пошла к ним. Войдя к ним в квартиру, я застыла в ступоре, там был он, тот молодой человек, с которым мы виделись на днях на улице.

Увидев меня, он соскочил с кровати. Как выяснилось, его звали Сережей. Мы мило с ним проболтали весь вечер, что даже не заметили, что на улице давно стемнело и, мне пора было идти домой. Он вызвался меня проводить. По дороге домой начался сильный дождь, и мы спрятались под огромным пышным деревом, где он предложил мне с ним встречаться.

Он сделал это настолько красиво: правильно подобранные слова, взгляд, жесты, что я не смогла отказаться, да и не хотела. Это было незабываемо. Его ухаживания свели меня с ума, подорвали мой разум, я думала только о нем и поняла - я в него влюбилась. Наши чувства были взаимны и вот спустя год, он предложил мне стать его женой. Я была на седьмом небе от счастья и тут же стала думать как похудеть на 10 кг :). На сегодняшний день мы с ним в браке уже 3 года. Имеем замечательную маленькую дочку, любим друг друга, поддерживаем во всем и постоянно сидя вечером за ужином, вспоминаем тот наш первый вечер знакомства. Этот день нам никогда не забыть ведь нас свела сама судьба, самим Богам было угодно, чтобы мы были вместе!!!


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

У меня были достаточно напряженные отношения с моей бывшей девушкой. Я ее почему-то в последнее время стал очень раздражать и она ничего не могла с этим поделать, хотя она где-то понимала, что я ей реально оказываю много знаков внимания и что в какой-то мере я позитивен как вторая половина.

 

Лена все еще ждала... То, что в ее возрасте полагалось иметь в плане семейной или хотя бы какой-нибудь личной жизни отсутствовало даже слабым намеком. Она пребывала вечной тихой слушательницей чужих счастливых историй, рассказываемых на коротких рабочих перерывах. А собственные 37 лет включали в себя нерастраченное тепло да работу, куда она сбегала от одиноких будней.

 

Я всегда утверждала, что интернет — знакомства до хорошего не доведут. И я ошибалась. Пять лет назад я вышла замуж по расчету, но это не был материальный расчет. Я сделала ставку на человека, с которым, как мне казалось, будет легко по жизни, который будет всегда меня любить, не будет смотреть на других женщин, все заработанное будет нести в дом, проще говоря, я выбрала настоящего семьянина.

 

У женщин давно создался стереотип, что мужчины хотят только одного – секса! Отчасти это так, но только отчасти. Чем больше женщины узнают мужчин, тем больше начинают понимать их потребности. Мужчины они как дети, им нужно столько же внимания, ласки, теплоты и заботы. Это растение, которое нужно постоянно поливать и ухаживать, иначе оно завянет или превратится в сорняк.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: